Добавить отзыв

3,8
Rolls Royce Phantom III 1938 года выпуска.
0 комментариев

Rolls Royce Phantom III 1938 года выпуска.

20 февраля 20209592
3,8
Год выпуска 1938, владею менее 6 месяцевМодификация 7.3 MT (165 л.с.)
Всем привет!
Случилось невероятное, я зашёл к соседу в гараж а у него стоит Ролс Ройс Фантом третий 1938 года выпуска, я обалдел. Стоит он в углу, у него большой гараж на четыре машины и Ролс самый последний немного запылённый но целый и как выяснилось на полном ходу с родным пробегом в 60 000 км.

Я как уже два года живу в Испании не далеко от Мадрида. И заметил что здесь старые автомобили в очень хорошем состоянии, до этого я жил десять лет в Москве так там таких моделей уже и в помине нет как тут ездят в идеальном состоянии, такие модели как мерсы 123, 124, 126, 140 можно увидеть в очень ухоженном виде на вид как новые. В Испании зим нет, снега нет, солнечно тепло и дороги ровные, плюс маленькие пробеги так как города маленькие или по трассе в основном если много километром на приборе.

Так вот я его уговорил помыть Росл и прокатиться на что он согласился на моё большое удивление.

И так о самой машине.
Машина оказалась в очень хорошем состоянии, резина вообще как новая что запаска что колёса, сиденья целые  сзади там тканевые а впереди кожа, вся оптика с надписями Rolls Royce родная огромная хромированная.
Сразу понятно что машина сделана для задних пассажиров и это очень ярко выраженно, впереди места совсем не много, а сзади просто огромный квадратный короб, где можно вытянуть ноги, и ещё будет место. Это лучше увидеть на видео, я вставлю ролик.
Такого обилия дерева я негде никогда не видел, прям доски целые.
В машине работали все приборы, меня удивило как там включались поворотники, на торпедо выключатель влево в право поворачиваешь и в районе стойки между передней и задней дверью из корпуса машины поднимается типа флажка оранжевая пластмассовая штука сантиметров 15.
Машина разгонялась не очень быстро, чувствовалось что она тяжёлая но хозяин ехал очень уверенно, давил на газ в потоке машин, тормозил уверенно я, был удивлён.
Всё это было хорошо, но самоё большое удивление было у меня от внимания на дороге, все кто был в округ смотрели на нас, все машины уступали и водителя махали нам, все пешеходы сворачивали шеи, а стоило нам где-то остановиться как собиралась толпа и все хотели сфоткаться с машиной.
Я влюбился в такую машину это необычные чувства. Я сам проехал вокруг дома на ней метров 600, мотор большой тянет уверенно, но разгон не быстрый, руль тяжёлый, коробка механика 3 скорости, кондиционер там работает путём открывания лобового стекла.
Эта машина досталась ему от деда, а дед её выиграл в карты у генерала Монтгомери английского генерала и показал все документы на неё.
Говорю давай продадим её он не против но цену не знает только.
Да ещё расход на ней 35 литров бензина мотор 7,3, привод задний.
Извините за рассказ я не писатель, но очень хотелось поделиться впечатлением.
Ещё 6 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность2
  • Ходовые качества3
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Надежность, Внешний вид
    Общий рейтингпо 1 отзыву
    3,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность2
  • Ходовые качества3
  • Надёжность5
  • Самые популярные
    Расход топлива
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы