Любой регион
0 комментариев
Мне понравилась
Обновлён 23 мая 20192748
3,2
Год выпуска 2013, владею 6-12 месяцевМодификация 1.4 MT (130 л.с.)
Динамика. Ее нет. Для спокойной езды хватает с головой. Обгоны по трассе, все выше 100км/ч уже напрягают. Поэтому комфортная скорость по трассе 110-120. Хотя может идти и 130 и 140, но зачем? А в городе, да, автомат морально уже устарел, бывает, запаздывает с переключениями, затягивает передачи, но динамики хватает. Подвеска. Сказка. Даже на на резине 205/55/17 Меган это очень комфортный автомобиль. Очень плавно, но собрано, упруго, но не пробивает. Там, где раньше дорога вытряхивала все внутренности, теперь особо даже и не замечаю. Зимой ещё комфортней, ставлю Мишлен х айс 205/65/15, и пассажиры сзади спят всю дорогу, укачивает)) Что ещё есть из приятного в Мегане, круиз контроль. Очень полезная вещь, чтобы немного дать отдохнуть ноге. За год, когда я купил Меган, когда в онлайн казино немного денег выиграл otzyvcasino.com, я проехал на нем 30 000км. Работа, деревня в 150км от дома, в общем, накатал.
Оценка автомобиля
Проходимость, Шумоизоляция
Общий рейтингпо 25 отзывам
4,7
Самые популярные
Подвеска, Дизайн, Багажник, Качество сборки, Проходимость, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Управляемость, Мультимедиа, Надежность, Безопасность
Комфорт
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Не устаревает и по прежнему хорош
Renault Megane 2.0 CVT (143 л.с.)
После пяти с лишним лет езды и 60 000 км пробега на этом авто, думаю, готов дать отзыв. До этого моим первым автомобилем был Mitsubishi Colt ну и понемногу катал на родительских Toyota Avensis/Jaguar
4,6
4 декабря 2017