Не оправдала
0 комментариев
Не оправдала
6 апреля 20187812
4,0
Год выпуска 2013, владею 1-2 годаМодификация 1.6 MT (106 л.с.)
1,5 года езжу на Флюхе (13 год, 1,6, рестайл, Турция)....перед ней был Акцент Хундайка - 2,5 года, а крайняя Лачетти седан - почти 9 лет, поэтому сравниваю конечно по большей части с Лачей. Если брать общие впечатления, то они не в пользу Флюхи к сожалению. По прошествии времени понимаю, что плюсы безусловно у Рено есть и их не мало....но если меня сейчас поставить перед выбором двух этих новых машин, без раздумий выбрал бы снова Лачетти. 1. Оформление салона - нравится... всё довольно симпатично, органы удобно расположены (за исключением кнопки подогрева передних сидений...пока нащупаешь её с боку в низу) - в Лачетти излишне простовато и серенько всё. 2. Шумка....она однозначно сильная сторона этой машины - в Лачетти шумело и от движка на 2500 уже и от арок колёсных. 3. Подвеска - очень комфортная, там где на Лаче колёса бухали и трясло не слабо, Флюха проходит почти не замечая. И тормоза кстати цепкие.... но обратная сторона этого просто ох***ые клевки при торможении (в первые пару дней жена чуть нос не разбила об панель), ну и валкость в поворотах конечно тоже не детская. 4. Эргономика - не её конёк....передние подушки короткие, вроде и регулировок достаточно, но даже при моих 176 см либо в потолок макушкой упираешься, либо сидишь на пятой точке и бёдра в воздухе, а это уж никак не для дальних поездок. В Лаче кресла и пошире были и главное это длина подушки оптимальная (5000 на юга без дискомфорта легко откатал). Места в салоне в Лаче так же больше, что впереди, что сзади....при том, что база на 10см короче. Обивка сидений - ткань не нравиться.....затирается слишком уж быстро. В Лаче велюр после 175000км выглядел значительно лучше...при том, что в то время трое моих киндеров ещё совсем малые были и убираться приходилось регулярно. 5. Жёсткость кузова - не айс....сверчков в салоне больше чем хотелось бы - а правый задний дверной замок просто не победим, скрипит с первого дня, что только не делал всё ему ни почём. В Лаче и близко такого не было - там их просто не было. 6. Музыка - Р линк конечно весчь классная, удобная и много ещё эпитетов, но вот звук разочаровал. Я в принципе то и не меломан ни разу, но по сравнению с "Блаупункт" на Лаче, который то же как бы и не премиум вовсе - это на порядок ниже звук. К осени думаю менять....пока не знаю на что....прицениваюсь. Ну как то так.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,0
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 35 отзывам
4,5
Самые популярные
Вместительность салона, Подвеска, Багажник, Дизайн, Управляемость, Динамика, Проходимость, Надежность, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Расход топлива
Качество сборки, Шумоизоляция, Обзорность, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Очень хорошая машина для спокойных людей
Renault Fluence 1.6 MT (106 л.с.)
Взял с пробегом, в очень хорошем состоянии, 106 сил на ручке (5 скоростей).
Скорость и шум. Я не ацкий драйвер, предпочитаю спокойную музыку и не верю (по своему опыту) людям, которые говорят, что
4,2
Обновлён