Мой Лёва
0 комментариев
Мой Лёва
25 ноября 20125558
4,4
Год выпуска 2012, владею менее 6 месяцевМодификация 1.6 AT (120 л.с.)
Купил своего пыжика в июле, наездил уже больше 6 тыс, поэтому могу сделать первые выводы. Ну первое, это дизайн - наверное самый красивый авто на нашем рынке! Авто отлично управляется, широкие стойки несколько мешают при боковом обзоре, но к этому привыкаешь. Подвеска..не мягкая. не жесткая.. Правильная! К габаритам привык быстро. Страхи про длинный клюв пока не подстверждаются - клиренс достаточный, а длина морды вполне сопоставима с большинством автомобилей. По салону - все на уровне, у меня максималка, подрулевые джойстики и т.п. Немного неудобно пояснице на долгих прбегах, пока никак не могу правильно под себя приспособить сидушку - требует...правильно сидеть, как в рекламах и на фото. По динамике и расходу. Ох уж я поначитался про якобы медлительную АКПП...Ну у нас похожу одни Шумахеры на Феррарях по городам ездят.. Динамика очень и очень достаточная, надо просто уметь пользоваться возможностями автомобиля. Расход у меня 9,5 л по компу. при достаточно энергичной езде. Кормлю 98-м ВР, испробовал все что есть 95 и 98, реально понравилось на ВР и Лукойле, но ВР по пути на работу есть. Багажник большой, кому это важно... По сервису пока ничего не скажу - не пришлось еще. буду дополнять отзыв по возможности По соотношению цена\качество - лучшее предложение на рынке ИМХО
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Отличная управляемость, Комфорт, Внешний вид, Не угоняют, Отличная работа АКПП и динамика, Панорамная крыша - это фантастика!
Никак под себя сидушку не настрою окончательно, Любит хороший бензин, Широкие передние стойки немного мешают обзору, Стеклоомывайку литрами льет
Общий рейтингпо 265 отзывам
Самые популярные
Дизайн, Управляемость, Комфорт, Вместительность салона, Надежность, Качество сборки, Динамика, Шумоизоляция, Багажник, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Расход топлива, Безопасность
Проходимость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Владел 4 года
Peugeot 308 1.6 AT (120 л.с.)
Проездил почти 4 года (в сентябре бы исполнилось) и продал, пробег был 93000 км. Причина - появилась необходимость в более крупном автомобиле.
Начну с начала - как купил. Выбирал из машин данного к
4,6
На зло стереотипам
Peugeot 308 1.6 MT (120 л.с.)
Сначала немного по истории приобретения.
Свою красавицу выбирала три года назад среди машин одноклассников в ценовой категории 350 тыс.руб. Выбор был между фордом фокусом 2, опелем астрой H и пежо 30
4,8