Верный друг!
Верный друг!
17 ноября 20201842
Год выпуска 2012, владею 2-3 годаМодификация 2.5 CVT (169 л.с.) 4WD
Ещё 5 фото
Отличныйсемейный автомобиль. Можно спокойно съехать с дороги на проселок, но в пределх разумного. Вместительный!!! Багажник супер, сиденья задние складываются в ровный пол, это очень удобно! Вариатор одно удовольствие! Двгатель 2,5 - огонь! 2-ка рядом не стояла! Советую!!! Трассу держит отлично! Расход зависит от манеры езды! Слабые места только в подвеске - втулки стабилизатров! Климат отлично справляется с объёмом салона! Клиренса вполне хватает для города и дачи! Подвеска отрабатывает на ура, по бездорожью очень комфортно, мягко идёт. Обзор и посадка на водительском месте очень хорошая!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Управляемость, Надежность, Подвеска, Вместительность салона, Багажник, Габариты, Комфорт
Расход топлива, Мультимедиа, Цена
Общий рейтингпо 140 отзывам
4,7
Самые популярные
Багажник, Надежность, Коробка передач, Вместительность салона, Динамика, Проходимость, Комфорт, Расход топлива, Дизайн, Управляемость, Подвеска, Мультимедиа, Безопасность, Обзорность
Шумоизоляция, Качество сборки
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Нормальный джипчик
Nissan X-Trail 2.0 MT (141 л.с.) 4WD
Всем здрасте ! Отзыв будет краток. Владел: MB G 500 98 и 03 годов. ТUNDRA 5.7 09 г. WV Т5 07 г. Легковушки перечислять ни буду. Устал вкладывать деньги в запчасти и налоги (кроме ТУНДРЫ)
4,0
Обновлён
25 июня 2017
Отличный автомобиль
Nissan X-Trail 2.0 CVT (141 л.с.) 4WD
Второй хозяин. Владение автомобилем — 1,5 года.
В целом — положительный отзыв. Автомобиль класса "внедорожник" по цене седана (речь именно о б/у авто). Невысокая цена обусловлена, на мой взгляд, спец
4,8