Мой Лансер
0 комментариев
Мой Лансер
5 декабря 200619054
3,4
Купил этим летом новенький Лансер в РОЛЬФЕ кстати, как ни ругали его, но пришлось. Насчет менеджеров претензий нет, помогли выбрать, заказать, причем моему счастью не было предела потому что заказ был на октябрь, а получил машину я через 2 недели, мужик какой то отказался, и цвет и комплектация все что надо. В Рольфе пошли мне на уступки без очереди почти поставили допы и я счастливый уехал. Но.... не проверил гарантию на магнитолу, она в последствии оказалась не заполненной, и когда панелька перестала гореть (упала на пол) я приехал в салон, мне тут же сняли магнитолу (прим. - официально Накамичи (моя магнитола:) в лице оф. салона сказала что ремонт займет месяц, было приятно когда Рольфовцы вернули мне ее через 7 дней (правда сняли бесплатно, а поставить не смогли, пришлось ставить самому на место, труда особого не составило) И еще рекомендованное ТО я не проходил (жалко 250 дол.) прошла машинка 11 000 с небольшим (пока тьфу тьфу) проблем не было. Шумоизоляция не очень в области арок колес. Так я доволен. Тормоза и рулевое управления ШИК И ВОСТОРГ. Двигатель 1,6 для машины маловат. Багажник - я слегка удивился когда в него влезло все что нужно было для дачи :) поверьте не мало. Еще немного глючит датчик бензина когда горит лампа, заливаю 10 литров, и ... волшебство... бак полон литров на 20... не знаю может машину сглазили или еще что... Такая вешь еще - пластик скрипел, как мне сказали "садился на место" примерно километров... э... около 2 или 3 тыс. :( раздражало. Ну и конечно расходники: у официалов стоимость бешеная... хоть машину продавай... Писать еще можно долго. Итог таков машине 5 баллов (надеюсь такое мнение будет всегда), РОЛЬФУ пока что 4 (пройду ТО посмотрю как машина не загнется :), страховка бешеная на машину (хорошо скинули по дружбе:) это 2 балла (на заметку страховым). ВСЁ!
Оценка автомобиля
Шумные арки колес, Слабый двигатель
Общий рейтингпо 222 отзывам
4,3
Самые популярные
Надежность, Управляемость, Качество сборки, Комфорт, Вместительность салона, Подвеска, Коробка передач, Дизайн, Проходимость, Расход топлива, Динамика, Обзорность, Безопасность
Шумоизоляция, Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Lancer 9
Mitsubishi Lancer 1.6 MT (98 л.с.)
Здравствуйте всем. Мне 25 лет. Год назад стал обладателям Mitsubishi Lancer 9. Сумма которую мог потратить на авто была 340-360 т.р. Выбирал между Ford Focus 2 и Lancer 9. При выборе обращал внимание
4,4