Вот это обжора
0 комментариев
Вот это обжора
10 ноября 200623684
Наконец-то пришел долгожданный мой Грандис. Первые несколько дней прошли под впечатлениям от внешнего вида авто. Автомобиль выглядит, конечно, очень эффектно. В нем есть что-то от спорт кара, что-то от лимузина.В своем классе ничего симпатичнее не видел. Салон в унисон с внешностью. Такой же шикарный и одновремено "хайтешный". Но... как только начинаешь отходить от певых впечатлений, то начинют выявлятся косяки. Первое - торпедо, которое в первое время меня поражало своей красотой, оказалась из какого-то дешевого пластика.(неприятно) Второе - плавный и комфортный (имеется в виду подвеска) ход омрачается шумом от двигателя. Слава богу магнитола приличная. Есть чем забить эфир. В третьих - прожорливость. На 60!! литрах( правда по городу и в пробках) проехал чуть больше 400 км. И это на новой машине. С экономичным двигателем! В четвертых - багажник. Все ,что положишь в него (в багажник) оказывается по приезду домой под задними сидениями. Ужас. Но есть и плюсы. Хорошая коробка (хотя можно было его сделать 5-ти ступеньчатым), комфортная подвеска с намеком на спорт, очень чуткий и информативный руль, удобные кресла,красивая подсветка шитка приборов, порадовали два люка и два климат канроля , складывающиеся зеркала(очень немаловажно). Вообщем буду приспосабливаться ко всем минусам и получать удовольствие от плюсов. Ведь их (плюсов) больше. Удачи на дорогах.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 38 отзывам
4,6
Самые популярные
Дизайн, Комфорт, Управляемость, Вместительность салона, Проходимость, Подвеска, Надежность, Динамика, Безопасность, Мультимедиа
Расход топлива
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Я хочу эту панельку
Mitsubishi Grandis 2.4 MT (165 л.с.)
А началось всё случайно-года 4 назад ,на перекрестке проплыл этот космолёт мимо с поворотом,тогда он казался чем-то недостижимым.И вот летом 2008 -го увидел его в том же цвете на стоянке комиссионных
4,6
Вознесенский Дмитрий Батькович
24 марта 2010
Авто как дом
Mitsubishi Grandis 2.4 AT (165 л.с.)
Машину купил в 2005 году новой в Питере. Наездил за это время сто тысяч км. Сразу скажу, что машину не жалел и на неважной дороге не переступал как чахоточный через ямки и пути ж/д. Люблю езду активну
5,0
2 мая 2009