Добавить отзыв

5,0
Mitsubishi Diamante "Диван"
0 комментариев

Mitsubishi Diamante "Диван"

13 июля 201112487
5,0
Год выпуска 2002, владею 6-12 месяцевМодификация 2.5 AT (200 л.с.)
Доброго время суток всем!

Хочу написать свой отзыв о Mitsubishi Diamante.(может для тех кто хочет купить данное авто или просто от не фиг делать хочет узнать больше)

После продажи мицубиси мираж в сентябре  2010года я начал присматривать себе другое авто.

Искал я авто среди моделей Mitsubishi это - Cedia,Legnium,Chariot,Diamante.Конечно разбег большой среди этих авто.честно после мицубиси мираж хотелось авто побольше.После того как я упустил 2 Cedia Wagon,Legnium были все в ужасном ушатаном состояние на тот момент,ну а до просмотра Chariot просто не дошло дело...

Вариантов Diamante было немного,ну тоже то одну продали пока я там думал,другую просто сняли с продажи решив ее оставить(обидно было).Здесь еще большую роль играл расход топлива и на то время налоги на авто_((

И вот весело обьявление мицубиси диамант 2002 года не GDI,что удивило,так как я думал не GDI шли по 2000год.

Как оказалось мотор 6А13 V6 2.5 170 л.с. акпп-4 типтрон пер привод.серо-голубой салон в нормальной еще состояние.рабочий кондиционер,цвет белый перламутровый . с мелкими коцками по кузову.

Первый раз ее приехал посмотрел,прокатился и все у меня пропал сон...мысли только о нем. (до этого когда я еще ездил на мираже.я ездил смотреть(20.12.2009) на обмен диамант 1995года и тогда я тоже влюбился в то авто)

Спустя неделю я позвонил договорился с хозяином и забрал его_)))это было 5 декабря 2010года.

Оформив все документы поехал домой,комфортно ехать словно не едишщь а плывешь,все кочки и ямы подвеска словно проглатывает_))Мотор ммм... урчит и тяги просто вполне не смотря что авто весит 1480кг.

Хочу сказать про расход у 6А13 он не такой уж и большой,ну здесь еще все завит от манеры езды. зимой 12-13л/100км по городу с пробками. летом 10-11л/100км по городу. трасса от 7л/100км если ехать не больше 110км/ч.

Ну а если вы любитель поднажать...то расход здесь возрастет думаю от 15л точно.

Пока за время эксплуатации  заменил масло,фильтры,свечи иридий,колодки пер и зад,задние подрулевающие рычаги. ну пока все ,езжу мало так как в будни на рабочей езжу а на диаманте только по выходным.

с 5.12.2010 по 13.07.2011 проехал 10.700км. 

Еще допишу что да как по авто.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • ?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
    Общий рейтингпо 5 отзывам
    4,7
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,6
  • Ходовые качества4,8
  • Надёжность4,4
  • Самые популярные
    Комфорт, Подвеска, Динамика, Качество сборки, Дизайн, Расход топлива, Коробка передач, Шумоизоляция, Надежность, Безопасность, Вместительность салона
    Стоимость обслуживания
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Настоящий японец
    Mitsubishi Diamante 2.5 AT (175 л.с.)
    Всё было прекрасно! Не первая моя машина, были до этого 2108, 2114, Калина, Гранта, BMW 3 и 5, Rover, Honda Accord. Этот самый без проблемный и при этом комфортно-сбалансированный. Любой ремонт вне ра
    4,8

    raul-888

    22 июля 2020

    1
    diamante 6a13
    Mitsubishi Diamante 2.5 AT (170 л.с.)
    митсубиси диамант 2003 год двс 6а13 4ст автомат, самый надежный мотор у демонов, gdi очень капризные, подвеска оч мягкая, ступичные подшипника только со ступицой в сборе, подушки крепления двс только
    5,0

    Женек Жарков

    7 декабря 2019

    0
    Краткое описание для тех кто ничего не знает о данной машине!
    Mitsubishi Diamante 2.5 AT (200 л.с.)
    Являюсь владельцем уже второго такого диаманта. Красивый, удобный, большой, и качественно собранный японец представительского класса (см. классификацию яп. авто). Если у тебя есть 120 - 200 тысяч и ты
    4,2

    Иван

    2 сентября 2013

    7
    Смотреть все