Отзыв автовладельца Mercedes-Benz M-klasse 2005
0 комментариев
Отзыв автовладельца Mercedes-Benz M-klasse 2005
21 декабря 201810342
Год выпуска 2005, владею более 5 летМодификация 500 5.0 AT (306 л.с.) 4WD
Прекрасная машина, но, как и любой мерседес, требует должного ухода. Пятилитровый дорестайл не беспокоит по части мотора, мотор при этом очень приятный и тяговитый. Пневмы нет, что тоже не добавляет проблем. На этой машине удобно и по городу (расход до 20 литров в будни), и в дальнее путешествие (расход по трассе около 12 литров). За 5 лет владения поменял многое, перебирал АКПП (было ощущение, что должна работать плавнее, не ошибся, здесь вопросы к предыдущим владельцам – т.к. даже масляный насос оказался с какими-то явно не заводскими «доработками»). У дорестайлов были проблемы с ЛКП, лак слезает, крышка багажника начинает «цвести», но все это я вылечил полным (почти) перекрасом и обработкой крышки багажника. Эти проблемы более не беспокоят (поэтому подумайте, стоит ли брать в «родной» краске, но при этом стоит проверить толщину ЛКП на предмет последствий серьезных ДТП). Еще одно достоинство мощного мотора – очень быстро прогревается, я не мерзну зимой уже со второй минуты.
Ещё 6 фото
Стоимость владения
Общий рейтингпо 55 отзывам
4,5
Самые популярные
Комфорт, Надежность, Управляемость, Дизайн, Расход топлива, Динамика, Шумоизоляция, Проходимость, Багажник, Вместительность салона
Коробка передач
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Как правильно выбирать ML320 CDI W164
Mercedes-Benz M-Класс 320 3.0d AT (224 л.с.) 4WD
Хочу рассказать всем желающим как правильно покупать Mercedes ML w164 320cdi.
Т.к. уже около 5-ти лет езжу именно на этих машинах, меняю раз в 1,5 года и имею определенный опыт в эксплуатации данно
4,8
Даже не знаю на что менять...
Mercedes-Benz M-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
Всем доброго времени. Дети спят, жена тоже, а я давно хотел написать о своем МЛе. Скажу сразу, что приобрел почти случайно. До него владел и 211 кузовом, дизельным (220 CDI), потом ещё одним (270 CDI)
26 декабря 2012