Добавить отзыв

4,0
Последний из могикан 2)))
0 комментариев

Последний из могикан 2)))

Обновлён 30 августа 2015153561
4,0
Год выпуска 1994, владею 1-2 годаМодификация 300 3.0 MT (170 л.с.) 4WD
Ну что готовы?))) Тогда начнем. Предыстория простая хотел долго болел долго искал еще дольше в итоге купил))).  Для тех , кто ищет себе gруга обьясняю. Не делайте этого. Никогда и не при каких обстоятельствах. Покупка не рациональна ,гиморойна ,не понятна окружающим и очень сильно ко мпрамисна.  Изначально это военная машина ,вернее сказать это шасси. (по аналогии хамер a-1) .На этом шасси делается куча вариантов от коротышей до пикапов ,санитарок,ракетных установок пулеметов итд. К чему все это? А к тому что это очень жесткая неповоротливая не комфортная машина. Этакий кирпичь на колесах. Кто ездил на уазах . Парни ощущения у вас схожие. )) Даже более свежие собратия с пневмой .Это лишь кампромис. ) Купив эту машину вы будите маятся спиной ,мучиться на дальних переходах, после нее пересаживаясь в жигули или волгу ,вы будите приятно удивлены уровнем запредельного комфорта)). Форд фокус покажется вершиной инженерной мысли в области заботы о пасажирах и водителе)). Эволюция этой машины шла только по одному пути. Увеличения мощи мотров усовершенствованния агригатов (коробка раздатка) и как всегда электроника и подушки.)) Все остальное. почти не претерпела изменений. То есть мосты рама кузов (исключение 460 и 461и 463 ,что в принципе, есть почти одно и то же). Из причин по которым не следует покупать этот кирпич отмечу его изначальную дороговизну. Причем как бы не харохорились владельцы кредитвагенов .Старый гелик даже 20 лет от роду в приличном состоянии меньше 600 рублей вы не найдете. Причем состояние будет примерно такое. Заводиться ездит .Дыры есть но небольшие)) в идеале кроме дворников будет работать еще и гудок)) На этом его технические возможности закончены. То есть нужно четко понимать,что вы покупаете заготовку конструктор. И увас не будет времени сходить с девушкой в ресторан ,не будет денег на отпуск. Вы будите лопатить сайты ,работать на трех работах и носить деньги в магазин запчастей))). Для тех, кто думает ,что покупая более свежую машину вы всех обманули)) .Отнють нет))Вы добавили к списку проблемм еще большую кучу.Так как машина стала более умная напичканая электроникой ,новые движки особенно 4 литровые  дизеля вас очень сильно порадуют стоимостью обслуги)). Но если вас и это не пугает то милости просим в клуб чекнутых ФАНАТОВ МАРКИ.))   ТЕперь по выборам экземпляра. Определитесь с бюджетом .А теперь погнали. Если у вас меньше 500 тысяч с учетом ремонта. смотрим 460 модели (это военные работяги железные танки с минимум удобств ) Чем хорошо. электроники нет совсем. движки простые в основной массе ремонтопригодные на коленке. очень много неоригинала и аналогов от легковых и коммерческим машин марки мерседес. Кузавня конечно стоить будет безбожно даже включая разборки .Но в основной массе проект по востоновлению вполне подьемный. С учетом стоимости покупки донора не более 300 рублей.Причем последний на первый взгляд у вас ,как любителя ничего подозрительного не вызывает.))) Не советую менять ему морду и переделывать на 463 кузов. Во первых их и так мало .Во вторых 460 сам по себе очень хорош. И паганить его переделкой в гламур не надо.А в армейском варианте в зеленом цвете или белый или желтый .Это сворачиватель голов почище гламурного кирпича. Поднимим бюджет до 700. У вас появился призначный шанс купить 463 . моторы будут бензинки от 104 . шесть цилиндров в ряд и моновпрыском( к е джетроник)104 и 106 (в образная шестерка) Все это богатство будеет либо с палкой ,либо с автоматом. Особняком идут дизеля.Но найти живой будет еще сложнее. 3ех и 3,5 литровые. причем говорят что 3литровый  предпочтительней( 606).  Обращаю внимание что мы говорим о машине выпущеной от 90 года))  Прикольно правда купить машину 22 лет от роду за цену нового хендай i35)) . Отдельная песня 5литровые монстры .и 3,6 брабусы. Пяти литровая машинка очень вкусна и бытует мнение что она является верхом надежности мотора. Спорить бессмысленно потому как убить такой двигун сложно .почти 300 кобыл .))Но у некоторых это получается . Если не пугает налог берите. По расходу вы не сильно уйдете от 3литровых собратьев но удовольствие будет что надо. 3,6 это производная от 3,2 .Крайне дорог в обслуге и ремонте. Так что не советую .Плюс разница в цене и налогах с 5 ,0 смешная. Далее мы поднялись чуть за 1 мульон .И даже перешагнули чуть прошлое тысячилетие) . То есть минимум 12 лет от роду)) 4.0. Дизель .Наверное самый неудачный апарат от мерса .Хотя едит он шикарно. 5 литров со старта отдыхают да и расход почти в два раза меньше. Но вот найти живой машин почти невозможно. Хотя может вам повезет)) Есть очень вкусный 2,7 дизель. Но это крайне редкая модификация ))  Все остальное уже пошло вариантами до 2 и более мы не рассматриваем,потому как это в большинстве уже не побюджету.   Теперь что нужно знать про выбор этого кирпича .Что блин смотреть и на что нужно обращать внимание?
13 ноября 2012

Как выбирать и куда смотреть))

КАк было указано выше все железки начиная с древности глубоуой и кончая нашими днями. Отличаются мало. За внешней мишурой и проводами скрывается все таже добрая конструкция. И так, вы позвонили.  Бодрый голос на другом конце провода враз раскусит вас. Ибо любители гелендвагенов никогда не будут спрашивать традиционные вопросы про пробег машины, битая или нет, сколько жрет и сколько прет.  То есть все то ,что вы спрашиваете при покупке любой другой машины.  Он задает первый вопрос. ПТС дубль или нет. ? Сколько владельцев вписано и какой хозяин по счету. Так же обязательно спросить вин код.   Что это даст. Первое идеально если птс оригинал(но это как правило фантастика) Еще большая фантастика когда владелец хотя бы в первой тройке вписанных.  По винке вы можете сравнить комплектацию машины с тем что вам пытаются продать.Зачем это все нужно? Эта машина легенда 90 ых .Наряду с бехой пятеркой и джипом гранд чероки)) А следовательно крутые парни редко покупали ее легально. Схем как из ворованного авто сделать ласточку с салона много и поныне. Для совсем простого понимания номер в основной массе авто выбит под правым передним подкрылком на раме. А рама как вы понимаете весщь сьемная)) Дублирующие таблички дело для пионеров гаражников). Если на этом этапе все боле мение. Поехали смотреть. Есть правда одно но. Если это в радиусе 200 км .И вам это не крюк. Поезжайте. В противном случае есть ряд вопросов которые позволяют отказаться от покупки или хотя бы прикинуть размер ваших трат на будущее.   И так мы его видим))) Хозяин сама душка ( те кто думает что это как правило человек с цепью с палец и в татушках .))  Отнюдь нет. Как правило это такие же как вы мечтавшие и купившие. ))) Но потом поняли что они малость эээ  погорячились)) Редко вы увидите фаната еще реже клубную машину из дружественных ресурсов ,как правило все самое вкусное уходит в течении недели. И люди едут за ними за 10000 км. Есть такой случай)))  Здрасьте мы к вам. )) Показывайте. птс. Глянули все ок. Кстати на вашем месте я бы ехал в робе ,либо взял бы с собой. Потому как самое дорогое у этого монстра под машиной. ))) Обвесы ,кожа, ржа кузова и прочие стандартные мелочи это все вторично.))).Даже гроход в подвеске отсутсвие амортизаторов и сломанные пружины это все не так страшно)) Страшно это мосты карданы рама и крепления рамы к кузову.  Это те вещи вглянув на которые вы должны принимать решение .Это то что будет серьездным поводом ддля торга.  рама должна быть бес следов сварки ,обрезков и откравенной гнили. Крепление кузова идет через усилители на ней. Они должны быть в идеале бес дыр .Далее мосты .Нет подтеков соплей .Вывернутые колеса передка в области шаров( там внутри гранаты шруса) Не должны быть ыв черной смазке.(верный признак кончины пыльников внутри ). Хорошо бы подеогать крданы в области крестовин. Их там три. Передний и задний можно крутить прямо из под машины. Люфтов быть не должно.  Если все что вы там увидили хотя бы на 4 с минусом .Прыгаем в машину и пробная поездка со скоростью не мение 100 км в час. и слушаем вибрации и посторонние звуки.  Если мелоч в бардачке начала прыгать .Значит вы  попали на кардан .на какой еще не ясно вскрытие покажет. Если есть клацк при переключении скоростей я вас поздравляю. Крестовина на переднем или заднем умерла. Если на нейтрали положить руку на рычаг раздатки и попробовать тронуться то при наличии вибрации готовьтесь на пром вал. По шумам и вою. Если он есть с низу .То это скорее всего мост .Определить какой не сложно попрыгайте с заднего сидения на перед ,где шум больше там и счастье)))  .Счастье вам обойдется дорого))) Если вы счастливчик и все что я описал вы поймали на вашей заготовке. То торг в районе 200000 тыяч рублей вам обеспечин. И скорее всего зделка не состоиться. И приветливый дядька продавец начнет искать другого любителя марки. ))   В кратце по оригиналу. Карданы примерно по 50000 перед и 50000 зад. Промвал от 20000.  Если ставить не оригинал или шрусовой. то цена падает примерно в двое. ВАриант с заменой крестовин варьируется от 10000 рублей до 15000.   Путем нехитрых подсчетов получаем сумму ))))   Мосты тут как повезет от 50000 до 100000 если все совсем плохо....   Посчитали?  Поехали дальше.  Кузов как правило будет крашен не по разу так что искать следы шпакли не особо нужно. Идеальных кирпичей нет. Им всем как правило больше 15 лет со всеми вытекающими. У него есть стандартные болезни. Рамка лобового стекла. задняя дверь кромка. Петли всех дверей.  Это все можно отнести к расходникам .)0Так что красить  и менять вы их будете часто))  Туда же и лобовик.  Оригинал до 45 тысяч у особо жадных диллеров .Не оригинал начинаеться от 2000 рублей)))  По секрету 90 процентов машин ездят на неоригинале))) Если же все совсем на вашь взгляд грусно. То стоимость перекраса с разбором выйдет в + - 90000 рублей. За двадцатку то же можно .Но это как уж вам нравится.))  Полезли под капот. Вариантов по движкам много по этому описывать все не буду. Общие рекомендации отсутсвие стуков звяков и подтеков. Идеально что бы холодный мотор завели при вас. Вы сразу же идете в сало н и смотрите на давление масла. Оно должно быть не мение 3 кг на холодную. Если меньше то мотору скорей всего жопа. Мерсы могут рабоать долго при тякущем масле при перегреве итд. И при этом поршневая вкладыши на пробеге в милион могут быть в номинале. НО если давление упало то в лучшем случае это маслонасос (что 1 процент из 100) .Либо все уже пропало и требо вскрывать этот движок. Обязательно доведите температуру мотора до рабочей. Проверьте не кипит ли не пузыриться ли раширительный бачек. А так же держит ли температуру машина. Если температура  поползла в вверх. а  бачек пошли пузырьки. Головка уже либо на подходе ,либо прокладка под ней уже на выходе)) Кипятили двигло не хило. Снимать голову опресовывать в поиске трещин потом на шлифовку головы и замена прокладки . далее по всей системе охлаждения. Радиаторы термостат патрубки течи итд.  Кстати если температура ниже рабочей)) Вас второй раз пытаются поиметь. сняв термостат. Голова опять же уже мертва))). Если все что я описал вы поймали. То переборка в зависимости от модели может быть не целесообразна вообще. Проще контрактник поставить. Если же только голова винтом. То это лечиться . В идеале можно обойтись 10000 . (Но это только рядники 3 ,3.2 ) Пятилитровики  и 3,2 (106 мотор) .Вам встанут дороже на порядок. Полезли в салон. КАбинет брежнева )))  Включаем печку и ждем))  Дует не дует. Если нет .То моторчик печки скончался в борьбе. А хозяин узнав о его стоимости предпочел забить на замену и продать этот унитаз до холодов)))  Оригинал немчура оценила до 21 тысячи  и работа по замене обычно стоит в десятку. ))  Страшно правда))?   Не бздеть .Бошь его бьет по 2000 рублей и карлосоны на него (если вы их сломаете при перепресовке еще по 900) .Но панель вам все равно снимать придеться))  Заодно воздуховоды обмотайте армированным скотчем. Там дыр во во стыках море.))  Кондей естественно должен работать .Все милые разговоры о том ,что его треба заправить)) Это в пользу бедных. Скорее всего компрессор умер еще в прошлой жизни)) . На центральной консоли есть кнопки блокировок  .Нажимая на которые мы включаем все три.  Тем кто покупает 460 .вам несказанно повезло .Они у вас механические . Дергаешь ручку в между сидушками и включаешь блоки))) . Тем кто хочет гламура жмем кнопки и смотрим на индикацию. Если лампочки контрольки не горят .Механизм включения блоков мертвый. Это лечиться но дорого. С другой стороны а оно вам надо в Москве например?)))) Электрика все по кругу стандартна. Единственное смотреть люк. Вещь дорогая в ремонте и гиморойная. Геленд машина с претензией и по сему умные немцы туда впихнули вебасто. Пульт у вас на консоли между раздаткой и кпп. Тыкать нужно на кнопку с факелом ,включить при этом печку на обдув.Если не работает минус 25 тысяч по максимуму можно просить. (отремонтить можно в идеале и за пять минуи 100 рублей а можно попасть на все.) Рулевое смотрим как у всех. Гур в тишине . не плюется жижей. Карданчики не клатскают. Лювтов нет. Если вы в тест драйве чувствуете,что вы держите перфоратор )) То скорей всего колеса в дисбалансе и умер демфер. Это лечится  за 10000 вечно деревянных. Тормоза уникальностью не отличаются . ВСе стандартно. Старички оборудованные барабанами на корме. Механизм как на девятке. ))) птушник разберется. Отдельно по автомату. Коробок ставили море .По сему смотрим слушаем нюхаем. Переключение бес толчков и пинков. Передачи не запаздывают . Считайте их не стесняйтесь)) реверс включается . Ржать не надо. Видел машину бес задней )) причем пытались впарить в темную)). По ручке там все как на жигулях. Сцепа бес пробуксовки и бес воя выжимного. Понажимайте на сцепление и послушайте звуки.)) Вот вкратце и все по выбору.     

p/s Не пытайтесь купить первую попавшуюся машину. Смотрите не менее двух десятков. Я смотрел больше 30.  В идеале ползите на клубные сайты и ждите клубные авто. Даже если машина будет стоить непомерно дорого на фоне авторушных. Это все равно дешевле чем купит и делать все самому.
13 ноября 2012

Как я его покупал))) Или бешеной собаке сто верст не крюк)))

Только не ржать и не в коем случае не повторять. Трюк выполнен профессионалом)))

И так пересмотрев кучу вариантов в Питере и области .Сгоняв в Москву на фокусе(отзыв по st тут же)). даже пытался поменяться с клубнем с g форума. Но они видимо настолько пафосны что предпочитают продавать свои авто долго ,даже с болячками .И при этом падая в цене очень существенно. Но меняться с выгодной доплатой отказываются напрочь))Исключение составляют ребята у которых авто в идеале но там немного не мой бюджет. Было принято решение купить заготовку и все сделать самому. Заготовок надо сказать на авто ру много))) Я даже бы сказал 90 процентов от предложенных вариантов. Но вот цена на мертвецов запредельная. А тут краем глаза смотрю как падает в цене милый коричневый геля в 463 кузове. В далеком Кирове.))) Набираю телефон звоню. Вопросы по отработанной схеме. Человек отвечает но волнуется. Понятно что то что в реале намного хуже того что в ответах.)) Но мне уже побарабану. Жена говорит купи ты себе этот кирпич и успокойся.Все одно в машинах всю жизнь копаешься и этот поставишь на ноги. Да и тонус опять вверх пойдет.А то ты с этими гелями уже совсем ничего не видишь ))) Какая мудрая женщина. И машину одобрила и стешку под шумок забрала))). Короче звоню говорю я выезжаю. Мне на том конце ну ну . Ко мне уже куча народу выезжает но никак не доедут. Утром самолет из Пулково во Внуково в 20 вылет на Киров. Во внуково брожу 8 часов .Аэропорт сказка только на креслах спать неудобно)). Прилетел встретили привезли в пансионат за городом. Поселился в люксе 1500 рублей ))) Милая барышня принесла квитанции в номер когда я выполхз из душа (естественно в чем мать родила) .Подписывал долго .Получил бонус ввиде вторых суток бесплатно))). Хорошие девушки в Кирове . Душевные)) Утром на смотрины)))

Ну я конечно был готов к увиденному )) Но не до такой степени. За что вы так с машиной то робяты))? Да мы это по лесам на ней. Ну я уже и так понял. Короче на машине работали только дворники и подогрев сидушек )свет и вобщем то все)). Но были живые мосты рама раздатка с коробкой и рулевая. Двигун сопливил масло из всех щелей. Но давление держал. Пошел считать затраты. Озадачил этим продавца))) Через два часа звонит спрашивает)) Ну что ?

Что что думаю. В итоге предложил сумму .Ударили по рукам. Оформили и я погнал. Как ехать на машине бес печки с разбалансированными карданами. бес тормозов 1600 км? Да запросто. ))) на трассе при скрости немного надувается теплый воздух)) Но ноги мерзнут все ж таки 0 -3 . Через 300 верст от Кирова загорается контролька разряда аккумулятора. Думаю как романтично. Ночь лес 100 амперная батарейка довезет еще километров 50 и я встану)) Отсанавливаюсь на заправке. Вижу парнишка таксист. Хлопец а у вас тута в лесу сервис есть?))У нас не лес у нас город есть конечно. Но пятница сегодня и все уже наверное ушли. Говорю веди друже меня к ним. Погнали вместе я за его девяткой. Забегаю мужики уже переоделись. Говорю парни милые дайте мне тестер напругу проверить? Да запросто. Мереем 14,5 уф)) Обошлось. Погнал на выход .Блин как тут люди то живут темень ямы в пол моего колеса. Кругом бухара с пивом по дороге. Одного чуть на бампер не надел)) Вобщем погнал по трассе. Еду звоню Другу в Шую. Андрюха чего делаешь ?Ем. Оставь мне я скоро буду)) Буду получилось только к 8 утра))) .Поспал и поел и пошли гелик смотреть. Надо отметить тот факт ,что у него была одна неприятная особенность .А именно закусывала задняая передача.Кулиса мать его. То есть либо снимаем кулису и двигаем рычаг вручную Либо более гуманный способ Рыбкой под машину и за тягу рукой)) Картина маслом ))Особенно у магазинов)). Поглядели повертели а че ) нормально .жив пациент .Руки приложить и будет молодцом)) Погостил я у него и домой. Дорогу от шуи через Борисоглебский описывать не буду. Скажу лишь одно. Если у вас не уаз или гелендваген не надо там ездить. таких дорог я не видел даже в Архангельской губернии до их ремонта. Временами я полз на первой )) Не забываем печки у меня нет ,это роскошь а за бортом ночью уже минус 5)). Добрался до дому плюхнулся в ванную чувствую ноги блин не реагируют на воду))Отошли хорошо хоть робу зимнюю взял)) . Выспался прибежал сын .Этот фанат еще тот. Он про машины в свои 10 знает почти столько же. Открыли тест драйв .Естественно бес включения задней не обошлось))) Разобрали кулису почистили смазали и о чудо все включается выключается и рем комплект мне пока не нужен.

На следующий день на подьемник разбор дефиктовка. По откручивал карданы нашел лопнувшую трубку тормозную .Купил мотор печки и так по мелочи. Вообщем первый полтос уйдет на необходимые мероприятия. Второй будет потрачен на мелочевку . И сотня на кузов . С учетом того что руки не из ну вы поняли .И знания и опыт имеются .Будем поднимать ветерана. К тому же не все так страшно как оказалось на первый взгляд. По ходу работ будут фотки с ценами и комментариями.))) Еще раз для тех кто не понял. Не надо покупать эту машину. Купите лучше за те же деньги другой внедорожник . Он будет лучше тише мягче и даже практичней))
14 ноября 2012

Мы научились ходить)) вернее уже умеем останавливаться))

И так как вы уже в курсе .Тормоза придумали трусы.))) Но как выясняется без них как то не очень))) По этому сегодня был предпринят мозговой штурм .Плюс руками слегка пошевелили))) Все что предлагает программа по гелям. Это супер пупер тормозные трубки по цене 1200 рублей за штуку. Трубки обычные на вид и на вкус отличий от просто трубок не выявлено.Вернее от обычных немецких трубок по 100 рублей метр)). Да коли бы еще немчура была в наличии в полном обьеме) Дак нет же .Заказ и ждать. А ждать как раз не очень то охота да и разницы особой нет. По этому берем две трубки по 3,5 метра .Это которые на задние контуры на регулятор. И две по метру на каждую сторону от регулятора до барабана. Естественно штуцера прокачки не открутились даже горелка газовая не помогла в этом вопросе.)) А нам не очень то и хотелось. )) По тому как тормозные цилиндры были куплены зарание))) По этому все жестоко срубаем и выкидываем.Ставим тормозные цилиндры вкручиваем штуцера и прокачиваем. До кучи токарю были отданы барабаны для внутренней проточки. Токарь видимо глядя на машину ввернул 500 рублей за работу. Дал ,но на заметку взял)) .Потом все это хозяйство было водружено на место. Естественно не забываем развести колодки ,которые кстати в прекрасном состоянии. Еще бы зад то не работал))) На этом занавес!!! Больной проявил изрядную прыть .К тому же снятый передний кардан больше не колотит в кузов и впервые пациент вышел на сверх галактическую скорость в 100 км в час. Дальше дорога кончилась))) Подводим итоги. Трубки тормозные 4 штуки 900 рублей. Тормозуха дот 4. 100рублей. Цилиндры тормозные 2 шт 800 рублей. Токарь 500. Без учета подьемника и помощи. Имеем 2300 рублей. Фоток наснимал кучу. Будут чуть позже инет с телефона.
16 ноября 2012

Фото процессов работы)) как обещал.

На фото: Тормоза. Ремонт петли багажника. Они там вварены в кузов и по другому никак ё. Сначала пробовал высверливать. Бестолку. Сверла не берут. Выкстучать заклинивший шток тоже не удалось. Пришлось резать .Выстукивать шток .Вставлять шпильку на 10. После чего сваривается все это хозяйство и шлифуется болгаркой. Мужикам сварщикам отдельное спасибо. Петлю из двери нагрели газом до красна и выстучали обломок штока. Далее снимаем торпеду. Для того чтобы поменять моторчик печки. Мерседес на эту работу выделяет 10 нормо часов. Почем там нынче часики то? По 80 долларов али по 100))))  разобрал за 2,5 часа. Сколько уйдет на сборку пока не ясно)) Заодно посмотрели железо на полу. Чтобы из такого материала жигули бы делали али уазы. Нет даже намека на ржавчину.  Вот пока так.)) Дальше соберем панель. Начнем мотор мучать))) Ну и так по малости. Итого по бюджету. Мужикам за помощь по петле. 250 рублей. (пока )). Все остальное пока только свои нормо-часы))
Ещё 4 фото
20 ноября 2012

Запчасти. Часть вторая.

Сегодня продолжил бой с отопителем. Навырезал все вкрутки и блоки с мертвыми сигналками ))) Такой шмат проводов вырвал супер. Закончу выложу фотоотчет. что характерно проводка очень хороша для 20 летнего автомобиля. Трещин нет, изоляция отличная. Если бы еще не криворукие установщики сигналок не лезли. Было бы совсем круто. Так же были заказаны . стекло лобовое амортизаторы с пружинами в круг. Рем комплект головки блока ,крестовина, прокладки, болты, маслосьемные колпачки, сальники, термостат, кусок отбойника задней подвески, а так же самая дорогая вещь - рулевой демпфер. Все вместе потянуло на страшную сумму 26000 рублей. ))) Вот что значит приходить с кодами запчастей, а не покупать в лоб. Будем ждать посылочки, обещают к завтрему управиться. Заодно продолжу с проводкой возню)))
21 ноября 2012

Ремонт отопителя. Заключительная стадия.

Итак после того, как были вырезаны все блоки мертвых сигналок и всяких сгу громких связей антирадаров и прочей хрени. Причем естественно мертвых. Для усиления мозгового штурма пригласил головастого электрика Игоря (отдельное ему спасибо). Путем долгих поисков  был найден силовой провод с оплавленным концом. (фиолетовый.)  Это еще полбеды. Самая трудная тема была найти те самые провода которые были выкушены.  Схемы под рукой не было. Зато были мозги))) Два конца были оторваны от блока управления отопителем и компрессором кондея))).   И как вы думаете почему?  ))) А ситуация была простая. Основное правило неисправности электропроводки это внедрение в нее кривыми руками всяких доп устройств. Сигналок, имобилайзеров и прочей хрени. Там откусил там плюсик взял и вроде все. А потом проводка начинает гореть. В нашем случае плюс сигналки был взят от (внимание) реле управления отопителем!!!! ЗАНАВЕС. ТО есть при включеном кондиционере летом и отопителем. Все это потихоньку начинало перегреваться что и вело к оплавлению колодки. А накой искать причину ? Выкусим лишнее и дело с концом.Таким образом ни кондишин ни печка не работают. )))) А далее по цепочке вебасто. Как говорил один не безизвестный персонаж. Ежели один человек собрал. Другой завсегда разломать сможет.))))
22 ноября 2012

Ответы на часто задаваемые вопросы.

Для тех кто спрашивает почему я бьюсь как они считают со старым ведром ? Почему я не купил себе другую машину или новую или японца.Почему я вклыдываю деньги и время которые никогда не вернуться?  Почему он так дорог изначально и почему он такой уставший или уставшие экземпляры которых в продаже полно.          

Для тех кто не понял почему именно геля? Вернее которые невнимательно читали отзыв))  Мне очень нравится сам автомобиль,его нестареющий кузов , его брутальность . Не синие писалки ,не кожа рожа и хром диски. (хотя пафосный внешний вид тоже ничего). А именно военный авто на пересеченке. Есть еще несколько машин с такой концепцией. Деф, хаммер альфа и уаз. Изначальные версии гражданских машин адаптированных для армий мы не берем.   По этому не кукурузер ни падж ни патрол  меня не вставляют. Безусловно машины очень достойные. Но кубизма в них нет. Туда же в  топку улетают всякие метросексуальные паркетники . И как любой мальчик, а все мужики большие дети,я люблю военные игрушки))))  У каждого свой путь .я никого не осуждаю и ни к чему не призываю. Я только попытался обьективно предупредить тех. Кто тоже в раздумье по поводу покупки. По поводу денег и времени. По деньгам . Со стоимостью покупки и ближайших затрат , мы приблизились к стоимости нового рено логан.  Время по востоновлению будет подсчитано отдельно . Пока рано говорить. Но мы его тоже расценим. Так же для сравнения я расценю все работы по средненькому ара сервису. После чего и подобьем итог.  Полученный результат сравним по среднему ценнирку по авто ру и дрома . Что получиться я пока не знаю.

Теперь почему он дорог изначально и где в этом груде гаек и болтов легенда.     Если брать из расчета то что самый бюджетный гражданский экземпляр стоит 6 млн рублей. А мой 94 года продан был примерно за 100 тысяч уе. Но это примерно одно и тоже с сегодняшним прайсом.  То изначально купить новый 90 процентам респондентов просто не по карману.  Для сравнения премиум бренды от Ленд ровера  или бмв и лексуса. Уцениваются  в разы быстрее. Что говорить про обычные машины ...  Правда деф в ценовой категории примерно схож. И уценка примерно такая же.  Мне кажется первое что этому способствует это кузов.  Он у этих машин не меняется. И внешне они мало чем отличаются. Второе. Технологии рамников это не технологии жестяных банок.Самое дорогое это рама трансмиссия и железный кузов .Причем на пердьних крыльях вы можете стоять и даже танцевать. А я почти 100 кг. Запас прочности трехкратный .Вы бы видели карданный вал .Он как от грузовика.    Третье это марка. Четвертое это бренд. В эту пользу ценовая политика запчастей и обслуги. Железки устанавливаемые на гелик ,и те же запчасти на другие авто. Под словом те же я подразумевая именно такую же деталь. Имеют разницу в цене даже не на порядок .А в разы. То есть помимо бренда мерс просит еще и за легенду.    

Теперь почему он или они такие мертвые в основном? 

Изначально убить гелик очень сложно .Вернее убить его практически нереально. Но как видите у нас соотечественников есть такая особенность. Дай два железных шара .Один сломаем другой потеряем. Почему так ? Другими словами .Обслуживание ? Ремонт?  Нет не слышали.  Видимо сказывается ментальность. Наскрести денег на покупку мы еще можем.Но вот дальше .Пример. Как убиваются машины. Поставив 5 литров в гелю мерседес хотел получить мощь престиж и  ускорение.  Не  скорость а ускорение. Разницу чувствуем? Да и ускорение не постоянно тапка в пол а боле плавное и ровное. Надо ли говорить ,что нагрузка на трансмиссию ужасная. И коробка,крестовины карданов, редукторы мостов .Переносят колосальные нагрузки. И естествено долго не живут. Сколькомашин из ГОНа или сопровождения простых випов.Или вечно спешащих братков есть на рынке. Да каждая вторая пятилитровая от туда.  Есть другая крайность .Это охота рыбалка. Говнолазанье ресурса не добавляет. И в конце отдельная тема про менеджеров среднего звена или молодых энергичных))) Этим хочется казаться.    Осознанных владельцев этого чуда очень мало.      Теперь как технически убить гелик. Самый простой способ .Это просто ездить быстро ,по любым дорогам не замечая ям и бродов. Заливая низкокачественный бенз или саляру. И боже упаси вам заезжать в сервис на элементарную шприцовку карданов и подвески. Поездили ? Отлично. Ждите сюрпризов . Сначала начнуться улацканье при переключении коробки. Да подумаешь фигня какая. Потом начнется вибрация на кузов. Ерунда .Потом потек мост. Да наплевать Потом гул .Музыку погромче. И все .Трансмиссия ,которая была расчитана на вечность. Умерла)))  Да ладно я на сто  сьезжу .Там починят)))  Эй парни гляньте ка че у меня. ?  Мост ,карданы ,раздатка?  Е мае .И сколько ?  СКОЛЬКО!!!!  Да вы ОХ  ли.   Не в продажу этот унитаз. А говорили легенда не ломается.  Херня а не машина. Куплю лучше крузер.  Счастливый покупатель берет . Ну там чет креставина на замену. Потом подшипник подвывает но это же гелендваген . Че ему будет. На край сделаешь. Подходит говорят от автобуса. Мне парни говорили на сто. Бери скидос хороший  дам. Купил приехал  на СТО. все повторилось. И так до того момента пока кто нибудь не купит кто в теме.  И таких машин на рынке как грязи.  При этом цена на них как на гелендваген...   ))))  Это пример только одной причины как гелик садит на деньги тех кто думает что он не ломается. Но есть еще куча вкусностей которые не любят, что бы с ней, обращались как с жигулями. И которые жестоко карают за пофигизм)))  А теперь подумайте. Почему владельцы этого 20 летнего кирпича  в идеале. Крайне редко выставляют его на продажу? И выставляя шокируют обывателя ценой? Лимон рублей?  А год ? 90 . Да вы че  ? ДОРОГО .Кто ж его купит .Дураков нет))) Купили ? Серьездно ? Откуда  покупашка? ПРиехал за 5000 км? Он че совсем?   )))) Во дурак я бы на эти деньги  ..........  Этот диалог я слышу постоянно. Особенно от владельцев бюджетных каров.     Кстати пока я вожусь с этим мастадонтом. Люди которые мне помогают и те кто в курсе истории. Почему то начали ползать по авто ру .Чет там ищут . Чего то там считают. Некоторые начинают подходить с предложениями а не продается ли он. Али может махнемся не глядя. Мне еще и денег дадут сверху.. Правда правда)))  Взамен одной дочки. Даю другу дочку)) Добавлю деньжат )))(Писахов).    Видимо надо прививаться от этого))
23 ноября 2012

Друзья, нужна ваша помощь)))!!!

Созрели мысли в голове но пока не формируются. А так как фаза покраски нас все равно не минует))) А кругом столько умных и продвинутых юзеров компов и мастеров фотошопа. Что грех было бы не попросить помощи . Мне нужен проект вернее картинка гелика в фотошепе в камуфляже. Вернее что бы база была в моем цвете. Что то на подобие нашел у французких танков на выставленной картинке. У немцев кстати тоже нечто подобное есть у тигров.  Вобщем если не сложно киньте пару ваших файлов в коментарии ,кто что сможет. Автор понравившегося варианта будет отражен в отзыве и возможно на машине)))
26 ноября 2012

Головка блока. Начало.

Сегодня начал скидывать головку блока цилиндров. работа не сложная но так как машина слегка совершеннолетняя. Не обошлось бес трудностей. Дольше всего упирался выпускной коллектор. Шпильки на выброс. Половина свернулась. Потом сама крышка головки уперлась и не в какую не хотела сниматься. Но куда она денется))) Но вот что для меня осталось загадкой . Это как могли конструкторы такого совершенного автомобиля .Придумать такую конструкцию крепления звездочки на распредвале)))) Ни одна головка туда не лезет .По сему пришлось на самом интересном месте взять паузу до завтра. И искать тонкую трубочку на 11 что бы открутить этот болт))).
5 декабря 2012

Башка. Часть вторая

Как уже писалось масло из под башки лилось ручьем .Все попытки найти причину ни к чему не привели .По этому было принято решение о разборке.  Мерседес на эту операцию отводит 8,5 норма часа. Что конечно в идеальных условиях и на новой машине. Кто снимал что нибудь на ветеранах тот меня поймет. Да к тому же возникает масса подводных камней.В виде самоделкиных или переделкиных)))  .Открутили голову .Сняли .Естественно картина ужасащая. Все в масле ровныс слоем в пол сантиметра толщиной)) Антикор не нужен )) Хоть на этом сэкономил)))  Всрытие показало.   Что цилиндро поршневая группа в идеале. Зеркало на поршнях ровное задиров нет. И что характерно Пресловутый буртик от выработки отсутсвует. Если бы просто взять и привести моториста не показывая мотор целиком или машину. Можно было бы представить что двигун совсем новый)))  .Залили тосольчика в цилиндры. Через семь дней в половине цилиндров он еще стоял. По этому разбирать блок. Типа до кучи не было никакой необходимости. К тому же давление масла было  выше предельно допустимой норма в два раза.   Раскидали голову и отдали на притирку клапанов и фрезеровку. 5 и6 цилиндр. Имел просадку. Но не сильно значительную. В сотках не помню . заодно поменяли колпачки.  Что интересно манипуляции с башкой были. Прокладка была не родная ,распредвал как из магазина . Коромысла бес выработки. Но засрано все было знатно. В итоге забираю башку везу в гараж. Параллельно начинаю чистить и мыть все что было в антикоре. На фотках есть пару моментов .Но я вам скажу на эту процедуру у меня ушло 6 часов))). на следующий день скидал башку . Отдал Напарникам они ее поставили на место. Они же и снимали все цепи звезды . Нужно людям дать возможность заработать денег. Да и самому было чем заняться параллельно. По итогу сегодня пустили дым. двигун завелся как будто и не снимали ничего. Как говорят с пол тыка. завтра будем мудрить с косяками предыдущих умельцев .И нарезать резбу в натяжителе. Зачем ее было забивать туда молотком если втулка меньшего диаметра для меня загадка))).  

Получил кардан из ижевска. Завтра буду ставить .заодно поменяем крестовину в заднем.Для экспериментов взял аж три))  По цене семечек))).   Подвеска вся стоит все что пришло ранее стойки пружины и демфер. уже на месте. Заодно Леха переварил опору под пружину которая сгнила от времени)))  . Пока вот так. Дальше будем посмотреть))
8 декабря 2012

Промежуточный этап. Или наконец то не он на мне, а я на нем езжу.))

Короче время  6 утра. Наконец то первая часть марлезонского балета окончена. Даже не знаю как это и назвать .Толи завершение этапа .Толи промежуток. Ладно .Крокодил стоит в мойке и на частичной химчистке.  Я только что из ванной. Глаза в кучу .Но спать нельзя еще два часа. Гелика надо забирать.  За последние два дня .было сделано.   Завершена сборка головки блока цилиндров, Отремонтирована заслонка забора воздуха(та что от электродвигателя под капотом(рециркуляция). Заменена крестовина в заднем кардане и отбалансирована на машине(способ варварский но ,голь на выдумки хитра) . Поставлен передний кардан от Николая ,за что ему отдельное спасибо.  Собрана вся торпеда (но есть небольшие косяки ,будем устранять чуть позже) Попутно заставил работать управление отопителем и краном. Чертовы тросики ,особенно когда все было переломано и наколхожено так ,что только устранение последствий заняло 3 часа.  Все равно крокодил выкинул фортель. Не без этого ))) (надо было сначала его помыть,глядишь бы подружились сразу) Собрал всю панель а подсветка щетка не работает. Разберать не буду пока не придет радиатор печки и механизм тросиков . Иначе второй раз я этот отопитель не переживу. Хотя если сейчас мне бы сказали разбери )) Разобрал бы за час.))  Только на шуруповерт нужен плавающий карданчик.  Ну и под конец при сборке рассыпалась колодка на вебасте))). Делов на пять минут но нужна схема))).   Зато тест драйв показал абсолютную тишину в подвеске . Отличную управляемость .И прет он конечно как танк. )))     Остались мелочи но это все устранимо .   дальше будем посмотреть))) .  Все еще думаю как и во что красить.  Ох и нелегкая эта работа поднимать из руин бегемота))))  Фото с мойки чуть позже))
10 декабря 2012

Немного фото. И как я ехал до Архангельска))

Как уже было сказано раньше ..Мне нужно было срочно попасть в Архангельск да и еще перегнать туда две своих машины. По этому теста после сборки как такового не было. Пару кругов вокруг дома и с утра уже в путь. Ка я уже писал крокодила загнал в мойку со словами .Делайте что хотите ,н что бы я мог в него сесть в чистом))) Мойщик армянин сказал. Конечно дорогой приходи через час))) Все будет готово))) Ага говорю. Сейчас))) Ты двери открой))) и в салончик посмотри))). Открыл)))) ЭЭЭ нет говорит .Давай лучше через три))). По итогу сидения на выброс. Они не отмываются никакой химией.(все равно менять хотел) Обшивки дверей оттерлись. Ковры пола то же. Но уже хоть седеть в чистом стало можно))). Забрал поставил под окном и плюхнулся спасть. Встал в 12 пару мест в городе и мы на трассу. Женка у меня до этого дальше 200 км от города и не ездила сама. А тут уж очень надо. И мы рванули))) За бортом -6)) дорога в каше гололед . От Новгорода до Чудова. Все ничего. Но смотрю что печка то моя дует как то не сильно жарким воздухом. Я бы сказал совсем не жарким)). А в голове сразу всплыли мысли))) А я же тебе говорил поменяй радиатор .А ты поглядим поглядим. Вот и поглядел. Главное ,что я его заказал .И он даже завтра должен был прийти)) Да и цена у него 1200 рублей. Но мы же во первых легких путей не ищем .А во вторых так же интересней)). До кучи выяснилось ,что хлопцы не докрутили мне хомутик тосольный .И он потихоньку подкапывал . Ну и что совсем хорошо это заклинила вяскомувта на вентиляторе)). Карлсон крутился на постоянку что естественно скидывало рабочую температуру мотора до 80 градусов. Хороший тест драйв а за бортом стало заметно холодать)) Нужно отметить ,что для меня машина это не кусок железа и не средство передвижения. Я даже больше скажу. У каждой свой характер и душа. И найти с ней общий язык можно и нужно. Для этого. Хотя бы начните с ней разговаривать)) . В моем случае крокодил уперся рогом. На что ему было сказано . Что если он не начнет мне помогать. То я А) продам его страждущим. б) разберу на запчасти. И что от меня так просто не отделаться. Форд сзади ирончно улыбался. Делать не чего забегаем в кафешку .Садимся кушать горячего .И начинаю усиленно думать. термостат у меня на 97 градусов с собой. Антифриз то же. Инструментов гора. Начнем с простого. Поел. собрался с силами и в открытый космос)) Под капот. Меняю термостат .Там всего три болта .3 минуты работы. Доливаю антифриза ,зажимаю хомут устраняю течь. Вентилятор не поддается. Радиатор снимать нет резона. По этому беру картонку и закрываю последний)). Все по коням. Если вы думаете ,что все стало хорошо, то вы ошибаетесь. ну температуру двигла удалось понять .Но печка была видимо забита в усмерть. И дело даже не в пробке. Дело в накипи. Чем кормили систему охлаждения до меня не понятно. Но выбора у нее не было .И где то через 200 км потихоньку она стала вымываться. Слабенькие потуги были мной восприняты на ура. Геля видимо внял моим просьбам и на подьезде к Череповцу горячий воздух таки пошел в салон. Да и кнопка рециркуляции очень полезная вещь. Закрыл заслонку и у тебя через некоторое время уже Ташкент. Вот так с горем пополам мы и дочапали до Архангельска. В замену пойдут радиатор печки. Ибо мне кажется что все равно вымыть все не удалось. Параллельно будет заменен шруз на промвалу. Клатцкать начал совсем неприлично. И вяскомуфта вентилятора. Ну и маслице после пробега и переборки как раз подошло. Сейчас ищутся сидения передние .Задний диван найден.
14 декабря 2012

Промвал. Или разрушение легенд.

Как я уже писал торговая марка мерседес ,впрочем как и любая другая .Имеет свою маркетинговую политику.Которая гласит. Больше бабла с владельца. Но у них есть тенденция. Над совсем фанатами марки ,которые имеют старые авто они еще как то сжалились.С новыми война идет на поражение. И так .Промвал (тот ,что из коробки к раздатке). На машинах после 88 года идет на шрусах .Крестовины остались в далеком прошлом на 460 кузовах. 463 имеют шрусы.   Естественно износ этих элементов имеет место быть. И рано или поздно приходит пора когда. Машина начинает вибрировать .Отчетливо это видно если положить руку на рычаг раздатки. Для этого не обязательно делать это на ходу. Достаточно дать оборотов придерживая педаль тормоза. Если у вас этот случай. То в зависимости от модели вашей машины. Есть варианты. Купить кардан в сборе от мерседеса. Что то около 50 с копейками тысячи( смотрел по экзисту) .Либо вариант за 30 тысяч с гранатами от мерседеса. Либо вариант от умельцев с гранатами непонятного происхождения)))  за 25 рублей.     Все эти цифры достаточно негуманно бьют по карману. По этому есть способ более гуманный.  По слухам он соответствует последнему ,но утверждать не берусь.  я делал так.  Покупаем в ближайшем магазине гранаты внутренние от фольтцваген т 4 или ауди а 6 (номер не помню но решаемо если кому надо.) Стоимость в розницу 1400 рублей каждая. в комплекте идут пыльники и смазка . Снимаем промвал. Выбиваем гранату оригинал. Разбираете ее. То есть, снимаете заднюю крышку. Старая граната от новой отличается фаской глубиной 1,5 мл. Как раз под эту самую крышку. Отдаем обе токарю .И он по образцу делает проточку. Если меняете одну ,меняйте и вторую сразу.  После проточки все собираем и ставим на место. Балансировать ничего не нужно.   Можно купить оригинальную за 8000 рублей и поменять две . Можно поставить ту же германию по 1,4 . Ка это будет ходить посмотрим. Но у меня есть знакомые и на том и на этом варианте. И вроде особо не жалуются. Но даже если бюджетный вариант проходит год вы сможете повторить процедуру три раза и только после этого выйти на первоначальную стоимость замены на оригинал. Да и тот я думаю в говнах столько не проживет.
9 февраля 2013

Кузов. Долгая дорога в дюнах))) или конца края не видать))

Итак. Я как наивный чукотский юноша ,да еще и до сих пор верующий в людей и словам))). Решил за месяц перед новым годом покрасить свой дивный машин. Да к тому же, дать возможность должникам отработать свои деньги. Сразу скажу изначально идея была практически не выполнима. Но видимо, мой неисправимый энтузиазм давал о себе знать, либо я все еще в свои сорок лет верю в чудо. Естественно машину никто не делал ,и простояв почти до самого нового года в боксе .Я ее забрал. В то время ,как вся страна бухала и пухла у телевизора. Я искал ,кому бы дать заработать денег. ))) Куча специалистов приезжавшая на оценку ,важно цокала языком и говорила вердикт. Цены росли.Сроки были неопределенными .гарантий на окраску не давал практически ни кто. То есть деньги мы берем а вот бороться со ржой мы не умеем. Справедливости ради, нужно отметить,что два человека с репутацией в нашем славном городке. Все таки были допущены к тендеру. И первый освободившейся и получил многострадальный автомобильчик. Промежуточный вариант мы видим на представленных фото. Скажу только ,что после окончательного результата я подробно расскажу на характерных дефектах этого чемодана. Где и что ,не видно глазу .Куда смотреть при выборе или ревизии)) А пока приятного просмотра.
Ещё 6 фото
9 марта 2013

Случилось страшное.

Случилось страшное. Как всегда это происходит неожиданно и подготовиться к этому не возможно. Кончилось время. Получилось так ,что предложили контракт в далеком Ульяновске. И нужно было срочно ставить крокодила на ход. График выхода со стапелей пошел в разнос. И крайние дни я собирал машину по принципу. Зашел в бокс в 9 утра вышел через сутки. Сон 6 часов и все по новой. И так почти неделю. Естественно как это обычно и бывает в таких случаях те работы которые были поручины смежникам. Были бездарно просраны по срокам и качеству. Самая подлянка прилетела от оклейщика пленки на крышу. В результате этот .удак бегает сейчас с предоплатой за материал. Ничего дружок .Ноги я тебе сломаю лично по приезду. Ну да ладно это все лирика. Машина была собрана. Салон теперь комбинированный с элементами черного. Хотел воткнуть передние сидения от х 5 на электрике. Не подошли по ширине. Жаль .Если кому надо есть два черных кожаных за копейки. И так я собрал все шмотье из гаража. Коробки с запчастями и прочий хлам и поехал сначала домой в Новгород с задачей умчатся в Ульяновск. Однако не все так просто в этой жизни. И Архангельск меня так просто не отпускает. Причем у товарища при аналогичном переезде год назад .было все то же что я опишу далее))) Мистика . Ночь трасса 400 км от Архангельска. Остановился на стоянке с дальнобоями .Думаю вздремну . Только отключился машина издала подозрительный скрежет и заглохла. Контрольный пуск . И тут такие звуки пошли. ))) Треск дерганье коробки . До населенного пункта еще 100 км. Трогаюсь отезжаю медленно .Коробке кирдык шестерня развалилась. Еду медленно и тут вторая торпеда прилетает в борт))) .Ушло электропитание))) . Класс а говорили генератор с гарантией. В итоге звонок спасателям эвакуатор через 6 часов до Вельска. Подьемник , вердикт подтвержден коробка плюс щетки на генераторе. Машина стоит у друзей я на перекладных домой. Кто сглазил интересно))? Ну а пока пару фоток перед отьездом.
15 мая 2013

Перегон. Или 6500 км за викенд))

Наступили дивные майские праздники. И появилась возможность свалить из Ульяновска домой в Новгород. Таурег заряжен и мы с шефом погнали по просторам необьятной родины. Родина у нас и правду большая .Сколько я по ней езжу не перестаю удивляться. Прогоны сумасшедшие люди и природа меняется прямо на глазах.  Дороги .......... Эх дороги.... Ну вы знаете.   Обьездная Нижнего Новгорода принесла нам грыжу на передние колесо таурека. И много много эмоций )))   Попутно я услышал много интересного от шефа по поводу советской власти, власти нынешней. Строителей дорожников и прочее прочее прочее))))   Пришлось поменять его за рулем, что бы мужик отдохнул. Дальше Москва потом дорога на Питер и я дома. Полежав на диване два дня. Решил забрать крокодила с Вельска. Родственник на газели был заряжен на экспедицию по эвакуации . Как он потом жалел ))) Но видимо мое красноречие сыграло должную роль ,да и проф гордость человека подначивала. В итоге мы в дорогу .Все Пасху празднуют а мы боремся с остатками дороги по маршруту Окуловка Боровичи Устюжна.  Срезали на свою голову . Как бедная газель скрипела .Как она нас умоляла и просила .Дайте отдых уроды. За что вы так со мной.?  )))    По итогу у меня рождается мысль, А что если нам не до Вельска махнуть . А до Архангельска)))  По друзьям пройдусь  . Чего нам  бешеной собаке 1000 км не круг. ))). Погостили два дня.  Из лета в зиму. все же север есть север и 3  градуса тепла после 25 .делают некоторый контраст)))  Накануне был снег с дождем.   Взяли попутчицу и в обратку. В Вельске зацепили крокодила на трос .И в добрый путь.  Крокодил немного пожужал остатками коробки. Похрустел окончательно смерился . И мне показалось даже с чувством  собственного достоинства побежал  обратно.   Дальше был подьемник .Осмотр и снятие коробки. Умершие подшипники первичного вала и высыпанные шестерни.     Нужно отдать должное моему спасителю.  Валера ,что бы я бес тебя делал. Спасибо тебе . Так же спасибо гаерам за понимание . А так же всем кто помогал в этом нелегком деле. Ниже фотки нашего автопоезда и моя физиономия с подглазниками от хронического недосыпа в кафе на Волхове)))  Продолжение следует .))
Ещё 3 фото
8 июня 2013

Часто задаваемые вопросы 2. Или лирическое отступление))

Мне в личку постоянно сыпятся всякого рода сообщения, в которых меня спрашивают. А на кой все это нужно?   Если можно просто пойти в автосалон ,купить что нибудь этакое новое да еще в кредит например.   И будет мне счастье)))  . Счастье у всех это величина относительная да еще и абстрактная . Для кого то она одно ,а для кого то совсем другое))  Что касается нашего долгого взаимоотношения с крокодилом ,могу четко сказать одно. Вернее процитирую  свой ответ одному из вопрошающих.  

Вот у вас есть к примеру жена. Вы ее любите заботитесь. решаете ее проблемы итд. Но окружающие вам говорят. Что она кривая косая и ворчливая))) Но ключевое слово в ваших взаимоотношениях, что она именно вам нравиться. И именно вы ее любите. Так и с геликом. Если просто купить ради понтов или что бы было. То вы быстро разочаруетесь. А окружающие будут вам тыкать пальцами и говорить что вы дескать не в себе))) А вот если вам никак без этой машины. То вы с ней будите носиться как с девочкой ))) она капризна взбалмашна и расточительна. Но дает вам то, что остальные дать не могут)))) Простите за каламбур но другого обьясения у меня нет))
29 сентября 2013

И вновь продолжается бой)))

Ну вот и пришло время для продолжения. У меня наконец то появилось время и возможность продолжить мой эксперимент. Так как работу в далеком Ульяновске я закончил .И временно пребываю в статусе хорошо обеспеченного безработного. Я кинулся в бой с новыми силами. По приезду крокодил встретил меня во все оружии. Готовился гад, это было видно сразу невооруженным взглядом)). И по ехидной улыбке и по полностью отсутствию жизни в нем самом. )) И так отоспавшись после дороги . Плотно покушав, спасибо родителям . Взяв ключи от машины пошел это я значит поглядеть ,пощупать, понюхать)). Предусмотрительно клеммы с аккумулятора были скинуты.По этому ключем был открыт багажник. И сын залез в салон и открыл двери. Запашек сырости ударил в нос .Стояли мы с ремонта коробки почти два месяца. А общий простой с момента умирания коробаса с марта.) Клеммы на место ключ на старт. И .............. тишина)). Ну думаю батарея и так неважная думал совсем умерла. В магазин за новой 100 амперной . Попытка вторая . И........тишина ))) Нет я так не играю. Чего за хрень? лампочки индикации приборки не работают реле стартера щелкает но стартер молчит. Из электрики только аварийка и повороты))). Ну здрасте жопа новый год.

Позвал друзей. Решили старым дедовским способом. Замыкаем клеммы. Стартер жужжит но бендикс не плюет. Решили снимать. А снимать там такая лафа. Весь ке джетроник вытаскивать. Плюс болты коробки снизу. Сняли за сорок минут .Стартер в спец мастерскую. Через час звонок. А чего вы нам нормальный агрегат то привезли? Забирайте в зад. Нечего людей по на прасну отвлекать))). На стенде этот злыдень крутил и плевался как сумасшедший. Причем контактная группа была новая. Полтергейст однако. Поставили обратно попутно поменяли крышку трамблера. (досталось в нагрузку новой с машиной). Ключ на старт . И....... чпок с полтыка. Движка шепчет . Но приборка и все что можно не фурычит. Пробная поездка выявила полную негодность передних приводов. Все умерло господа товарищи)) с чем вас и поздравляем.
29 сентября 2013

И вновь продолжается бой))) часть вторая

Машинку слегка оживили. Движок журчит и совсем не пахнет. Но все остальное отказывается работать напрочь. Но нам то что с того? У меня не забалуешь.))   Тем временем на улице стремительно кончилось лето.  Плюс семь . дежавю.))) Почти ровно год назад я начал этот замечательный опус))   . С тех пор конечно многое изменилось. И я бы сказал в лучшую сторону))) Но до финала нам далековато.   Соседи видя меня в гараже подшучивали по доброму.  Мол можно было бы новую купить . Да это же для слабаков)))  В итоге я вспомнил, что радиатор печки валяется еще с той самой зимы. С нашего знаменитого тест драйва длинною в три месяца.)))  Приехал Игорюха электрик кудесник и мы начали. Что сказать а руки помнят. Панель раскидана за час. Все провода наружу . Попутно выковырял печку. По фоткам видна разница )) нового и старого радиатора. Жаль не разломал .Было бы интересно сравнить. Но пока я его менял .Игорь все почистил заодно выкинул последний эмобилайзер. Я все потом аккуратно собрал. Заодно был заменен блок управления печки. Мой был без одного крепления троса. Обращаю внимание. Что при сборке воздуховодов .Их легко перепутать местами. Они визуально одинаковые. Подсказка в форме сопла. Которые должны совпадать с верхними планками панели. Я перепутал ,пришлось разбирать дважды. Лишний час все ж таки)).  Приятно когда все стало опять работать. Даже лампочки в подсветке и зуммер. Которого я отродясь не слышал.))) .На очереди мост . Но это ближайшая история .  )))Немного фото процессов .
17 октября 2013

Старик и море.

Время идет процесс течет. Деньги утекают удовольствие нарастает. )) Собрали мне мост. Я честно говоря обленился совсем. Участие не принимал. Даром что запчасти купил .Да по нюансам рассказал.  Для тех кому надо скину ссылку на список запчастей с номерами и с хорошим не оригиналом. В мосту кстати тоже привода стояли не оригинал. Как сказал Алексей. Пыльники были слетевшие с обеих ,что и прикончило в итоге привода.Хотя кулаки были в масле.  Пару слов о ценах. Мост с работой обошелся в 20 тысяч.. Из них запчастей на 17. В оригинальном исполнении все то же самое тянет на 100. Два привода вместе с полуосями это 80. два сальника еще 4. плюс подшипники и прочая мелочь и в итоге вы легко отдаете 100 русских рублей. Плюс работа от 10 до особо жадных 20 тысяч . Не совсем бюджетно.)))  Но это для пафосного планктона .Нам крестьянам сее недоступно.)))  Попутно пошукал немного по электрике .Нашел обрыв в системе возбуждения генератора. Ну и так по мелочам. Работы еще много. Но а пока небольшой тест драйв с фото.
Ещё 5 фото
24 октября 2013

Немного профилактики и улучшайзинга.

Сьездил в Питер .Туда сюда покатался .Все вроде бы ничего. Но вот бензонасос безбожно жужжал. И по моим ощущениям машина не ехала как должна была. Ну 150 она ехала . Но динамика разгона и явный провал говорили ,что топливо не поступает не в том обьеме как должно. По этому было принято решение обгрейдится .Заказан бензонасоси фильтр тонкой очистки. Программы дают множество номеров и цен на эти изделия. Оригинал в принципе не рассматривался .Там цена космос. А вот не оригинала навалом .Цены начинаются с 1000 рублей за насос .Выбирай не хочу.   В итоге взял испанца  такие уже стояли у меня  плюс фильтр. Итого имеем 2700 рублей.  Бош предложил 4,5 . Ну и дальше больше.  Так что вполне бюджетно . Все это хозяйство стоит под левым задним подкрылком . И меняется не сложно. Главное не забыть проверить после установки . Причем подкрылок на место не ставим. Смотрим течи. Если все гуд собираем и наслаждаемся. жужжать перестал машина начала буксовать. Провала нет.   Дальше больше. руки очумелые .Думаю а не навести ли мне красоту на ржавчине переднего бампера. Для чего была куплена наждачка баллон грунта и баллон матовой краски. Рельсу красить можно бес изысков . Она все равно рельса. И предназначена врага валить))).Так что через полтора часа она уже была загрунтована. Прямо на машине. Обклеил слегка морду что бы не закрасить лишнее. Получилось неплохо. Завтра зальем краской. Цена вопроса 350 рублей на материалы. Результат порадовал.  Ну и до кучи два баллона битумной мастики залили все полости и ржавеющие места. Заодно нишу под задним подкрылком. Скажу я вам совсем другой вид. Прям новый машин )))). С чувством глубокого морального удовлетворения   поехал домой.   Завтра продолжу. Жаль мой телефон с камерой приказал долго жить .По этому фоток не будет.  Надеюсь исправлюсь в ближайшее время.
3 ноября 2013

Немного обещаных фото.

Наконец то купил другой с телефон и можно кое что показать с его камеры. За все это время были сделаны .Бампер покраска .Получение номеров ,теперь геля бес транзитов и узаконен. Параллельно пройдены все проверки по поводу его появления в России матушке .Далее замена топливо провода ,установка внутренней антенны для мафона. Почищен абсорбер все трубки и прочие магистрали идущие с бака. Вот собственно и все работы. А теперь несколько нюансов которые помогут будущим владельцам. Итак модели с ке джетроником оборудовались 2 двумя бензонасосами.)) Причем второй стоит под защитой бензобака со стороны моста. Это вам понадобиться если давление в рампе упадет. Менять элементарно рекомендуют оба . Один я уже поменял. отчет выше. Стоит он под задним левым крылом. Важно при замене не полениться и купить четыре новые медые шайбы. Для прожима штуцеров. Старые травят новых в комплекте нет. По второму насосу пока вопрос открытый. Вроде претензий к нему нет . А померить давление в рампе не чем. После замены рекомендую замену старой топливной магистрали. То что она у вас подтекет это вопрос времени. У меня стрельнула на следующий день.))) Запах бензина из под машины а потом мокрая рама приятностей не добавляет)). Осмотр и вскрытие показало. Трубка подачи сдалась)) . Все это хозяйство нужно бес жалостно вырвать предварительно открутив штуцера подачи и обратки с мотора. Снимаем воздушный фильтр и спокойно выкручиваем. Как открутили снимайте все трубки ломайте они больше не нужны. А теперь первый неприятный сюрприз))) Оригинала на это больше нет. Трубки не бьются никакие))) Шланги подачи ждать 30 дней с германии. Про стоимость мне было не интересно. беглый поиск по всем магазинам запчастей ничего не дал. Штуцеров либо переходников под них нет. Ну или почти нет.))) Оказывается вся система подачи это топливо провод ваз 2108 или 2112 . Инжектор. Встает все идеально,естественно трубки гнем по месту. Цена вопроса всех шлангов и трубок 1200 рублей. Собираем все обжимаем хомутами выше рамы и будет вам счастье. Дальше уж до кучи чистим абсорбер. Кто не знает это хрень вентиляции бака стоящая под правым подкрылком и соединенная с баком . Если у вас в салоне запахло топливом или появился писк в районе обшивки багажника справа. У вас забит абсорбер. Так же если вы открывая бензобак обнаруживаете вздох))) а пробка выкручивается с трудом. У вас забит абсорбер. Если тяги нет а холостые с провалом , у вас забит абсорбер(не всегда но симптомы те же). Снимаем его.Это такая черная пластиковая штуковина . Цилиндр набитый графитовым порожком. И имеющая три дыры)) вернее отверстия разных диаметров. Для этого снять подкрылок и ударить по нему рукой в направлении заднего фонаря. Он на защелках окажется у вас в руках. Шланги отсоединили и на стол)) Берем электрод или проволоку и чистим самую толстую трубку . Затем все остальные. Как правило они забиты грязью пылью . У меня была глина))) Затем заливаем бензин отмачиваем слегка и все повторяем. Затем компрессором продуваем . Я дул в большую трубку .Пока воздух не пошел бес вылетающих комков глины. Далее дуем шланги под крылом. Снимите задний правый фонарь под ним идет шланг вентиляции абсорбера под задний бампер Продуваем его. Остается только шланг уходящий в салон. Его можно не трогать. Там наверху клапан. Можно убить мембрану. Собираем все обратно и наслаждаемся тишиной в салоне. Запах бензина у вас должен пропасть. Есть вариант варварский . Для ленивых о нем как нибудь потом.Он позволяет выкинуть абсорбер полностью.
Ещё 2 фото
3 ноября 2013

Чем круче джип тем .............. веселее искать трактор))))

Как это обычно начинается у нормальных людей? У кого с фразы я знаю короткую дорогу. У кого я щас вам покажу как надо ездить ))) .У нас же существует традиция . Обычно это происходит тогда, когда этого совсем не ждешь. ))) Когда ты расслаблен на позитиве ,наслаждаешься природой .Ловишь рыбу или смотришь в даль))) Почему традиция . Потому что все это уже было. С разными машинами ,в разное время но всегда одно и тоже .И всегда я без лопаты и весь в глине. ))) На этот раз мы поехали с сыном учить его ездить на геле. Этот драйвер так лихо ездил, что я со спокойной душей отправил его кататься по берегу озера самостоятельно. При этом снимал видео и фото. Как всегда, ни что не предвещало беды)) .Пока мы не поймали плывун))) Причем все выглядело в начале совсем безобидно. блокировки не помогли . Зимняя резина замылилась глиной в момент.Геля встал. До мостов конечно мы не сели. Но тронуться было не реально. И так суббота вечер . 30 км до дома .)) Быстро темнеет)))

Обзвон друзей выявил их полную непригодность сесть за руль уаза. Ибо градусы на грудь сильно надавили.))) Батя на перекладных привез нам хай джек и лопату. И предвкушая незабываемую ночь. Я начал копать))). Копал я долго пока мне на помощь не прислали ...........трактор ))). он нас и вытащил .Правда и ему это стоило некоторых трудов. Дальше была мойка и хороший ужин.)))
Ещё 1 фото
2 февраля 2014

Новогодние приключения. Или немного мистики.

Давно не писал на сайте. Не потому что было нечего. А потому, что было некогда))). Со времени последнего отчета .Глобального вроде ничего не делал. так по мелочи. Сидения появились передние в коже и с электро регулировками . Клубни подогнали новые обшивки дверей с только перешитой кожей. Ну и так по мелочам.  По сему геля только ездит ,бузит конечно иногда мелочами. Чаще по электрике. Но в основном он молодцом.  Тьфу тьфу.  Ждем лета будем курочить провода и перетягивать пластик салона.   На новый год была запланирована поездка в Архангельск . Север манит ,особенно если прожил там 30 лет. Теплая обстановка дружеского приема растопит любой мороз. В этот раз перегон туда и обратно ничего грандиозного не принес))) . Хотя опасения были))) .на удивление этот год в точности повторяет предыдущий. Даже в сроки уложился те же. Ну да ладно.  И так мы каждый год в январе ездим в заповедник. Сначала по зимнику с прицепами в сторону алмазного месторождения. Потом на снегоходах 70 км в тайгу на озера .  Не был исключением и этот год. Только в качестве тягача был выбран геля)).  С задачей он справился достойно .Настолько достойно ,что мой друг и напарник в срочном порядке продал свой аутлендер хл .и покупает себе gруга )))) .А я его предупреждал это заразно. ))) И так вашему вниманию маленький рассказ с нашего местного рыбацкого сайта. Про нашу поездку.

Из последнего . Традиционно, мы с моим закадычным другом и напарником din25 ,посещаем в январе Пач озеро. В этот раз были аж два раза. Нужно отметить ,что из года в год мы попадаем в серьезные морозы до -37 .И прибываем на этом уголке рая в двоем . Нет ничего лучше чем ,пустая родная избушка ,любимое озеро и прекрасная компания. На этот раз мы отметились шикарным отдыхом и рыбалкой. Но временами было ощущение ,что мы там не одни. Может было у вас ,что сидишь на озере и чувствуешь на себе чей то взгляд.Или слышишь чей то голос ,но разобрать, что говорят не можешь. Тем не менее то,что произошло дальше иначе как пара нормальностью не назовешь. Все когда нибудь заканчивается и рыбалка к сожалению тоже. Начали собираться Диня начал беспокоится .какая то тревога .Причем накануне от звонились домой со спутника. Все хорошо нет повода для беспокойства. Но тревога была .Нервничал . Искали причину....

С божьей помощью тронулись в обратный путь. Едим по знакомой накатанной дороге .Причем настолько знакомой ,что уже все повороты наизусть помним. Дорога накатана прекрасно .Геологи сделали на тот момент автобан. Небо звездное не облачка морозец. Выскакиваем на болото. И тут из под гусянки вылетает стая куропаток штук 30. Летят рядом долго. одна уходит и садиться чуть левее в снег. Импульс в мозг и газу . Зачем ? Налетаем на нее снегоходом переезжаем .Спрыгиваем .Она сидит в снегу .Думаю сейчас подберем .Ан нет убегает от меня .И взлетает . Странно. Садимся на снежик газу. У меня рождается сомнение в направлении движения .Как выяснилось позже мысли у нас были схожие. И в этот момент опять стая и опять штук 30 .и опять одна долго летит и садиться на этот раз на укатанную дорогу . Газу и она уходит под снегоход. Сползаем ищем. Нет ничего. да как же так ? Оба видели как ушла под лыжи ,по бокам колея . Некуда ей было уйти. Но ее нет. Садимся оба в не понятках и едем дальше. Причем по времени прошло то совсем ничего. И опять мысль. мы едем не туда. Останавливаемся .И в этот момент появляется куропатка и садиться перед лыжами снегохода. Она в упор смотрит на нас мы с изумлением на нее. так продолжается секунд 20-30. Причем все участники событий в каком то оцепенении. Газу она аккуратно взлетает и медленно летит слегка поворачивая в право. Как мы остановились я до сих пор не пойму. Ибо в низу обрыв метр3-4 и ручей. Слезаем со снежика оба в шоке.Оба понимаем ,что так быть не может. Берем навигатор и понимаем ,что мы ушли влево километров на 5-6.!!! По времени как минут 10 прошло. Обратно по навигатору еле нашли дорогу. Проехали первую птичку как сидела на елке так и сидит . В итоге потеряли часа полтора два. На обратном пути долго обсуждали ,что это было и почему нас так упрямо крутило. разгадка была чуть позже. На подъезде к городу проезжаем нефтебазу. Там у нас жует колесо на прицепе. останавливаемся и видим перед нами аварию. Калину протаранил кроссовер. Через два дня ,мне рассказали обстоятельства той аварии и время. По времени мы должны были быть, как раз в том месте. Если бы не эти странные птички.....
4 февраля 2014

Немного математики или подведем итоги.

С самого начала всей этой эпопеи .А продолжается она как вы уже знаете больше года. Мне задают одни и те же вопрос. Сколько?))  Причем и те кто знает всю историю не по инету. Я в начале  обещал ,что будут подведены финансовые итоги по завершению проекта. Но раз машина уже довольно бодро ездит и остались недоделки в основном второстепенного характера ,то имеет смысл разложить все в цифрах.Не в коим случае это не является руководством к действию для желающих повторить это мероприятие. Ибо помимо денег нужно иметь навыки самостоятельного ремонта и главное .Очень долго и нудно систематизировать знания по данной модели. Если быть до конца откровенным это занимает очень много свободного времени. Но как говорят у любителей геликов это скорее болезнь переросшая в хобби.  

Ну и так по цифрам.   Изначально заготовка в городе герое Кирове продавалась под 400 тысяч. В процессе отсутсвия внимания цена упала до 350 тыс. Но так как из реальных желающих очереди не было ,то куплена она была за 320 рублей .Перегон и билеты туда сюда аэропланом через Москву и мы получаем те же 350 рублей вечно деревянных денег.

Как это было все описано в самом верху эпопеи))).  Приведение кузова в божеский вид с проваркой и удалением ржавчины 110 тысяч. Это была самая большая затратная часть. Далее запчасти по технической части . 110. включая умершую коробку передач.  Коля Отдельное спасибо за кардан и коробку. (есть такой парень в Ижевске)и переборка переднего моста и новый генератор....  Всякого рода улучшения по салону а именно замена сидений на кожу ,замена карт двери (первый вариант ) . и так по мелочи еще 35 тысяч.  Как вы понимаете запчасти сами в машину не ставятся их нужно ставить самостоятельно или на сервисе. ))) Те работы которые делались без моего участия (был в командировке ) еще 30 тысяч . Остальное делалось своими руками.   Форс мажер с эвакуатором до Вельска 3 тыс и от Вельска   до дома на галстуке еще 22 тыс.  Итого мы имеем некоторую абстрактную цифру в 660 рублей.  Дорого ?)))  Ну если взять авто ру то да? Но  у каждого как известно путь свой)). Я не упомянул некоторую деталь, которая позволила отбить от затрат 120 тысяч, но пусть это останется моей маленькой тайной. По итогу мы получаем машину ,которая в принципе перетряхнута полностью и темных пятен не имеет. Хотя некоторые моменты еще есть. Но они есть  у всех автомобилей. А уж которым 20 лет и подавно. Да еще один приятный бонус.

Я теперь могу с точностью до размера болта сказать что и как в ней устроено и какие проблемы могут быть в данной марке. Попутно была изучена механическая система впрыска к е джет . А это как говорят дорогое удовольствие.))) Да !! Я даже представить не могу сколько бы это стоило по работе в сервисе. Но как говорят путь к мечте он легким не бывает...
18 февраля 2014

О пользе бессонницы. Или 90 е возвращаются.

Ну что? Кто говорил что 90 ые закончились? Да они возвращаются .И на этот раз с новой силой.

В мире все не просто так. И как я уже неоднократно упоминал все возвращается . А тем кому совсем не понятно сюдьба дает шанс в виде знаков. Вот и я зачитавшись разного рода писаниной форумчан Напрочь отбил охоту ко сну. Мозг работает глаза не закрываются ,а на душе как то неспокойно. Уж и время как четыре часа и свет потушил. Ан нет что то не то. И на тебе слышу под окном гортанный говор после чего какая то суета и нака леший хлопок. Цензура выглядываю в окно .Ну так и есть зарево. Горит твою мать бмв х5 . Да как горит я вам доложу полыхает. Но это еще не все у меня геля стоит жопой к бумеру. Дальше как в замедленной сьемке. По утрам надев трусы не забудьте где ключи? Где эти хреновы ключи ??? Бегаю в одной штанине по квартире мечу все из ящиков на пол. Вот идиот думаю ,прибрал на кой то хрен.С горем пополам нахожу и накинув сапоги и куртку на голое тело рву в низ. А там уже дыму на весь двор и жарко так как в бане. Гелю в пуск и ходу. Чуть фокуса вперед не подвинул. Вылетаю из машины уф обошлось. И тут взрывается бумер. Красиво так как в кино. И все это пламя на соседний лексус. В это время сосед с верху вызывает пожарку .Ребята сработали через 10 минут. Потушили остатки машины . Утром кто то проснется и получит сюрприз. Страховщики ,в этом месте может быть ваша реклама!!! Граждане бандиты к вам отдельная просьба .Если вы нанимаете исполнителей для акций устрашения .То вы хотя бы обьясните им .Что пожар всех дворовых автомобилей, вместе со всем домом, в ваши планы не входит. Да и что за мода пошла тачки жечь. Как дети малые четное слово. Хрен теперь уснешь, день потерян как и режим сна. Пошел водку пить нервы успокаивать. Все спокойной ночи.
18 апреля 2014

Подготовка к продаже.

Ну что как не жаль ,но жизнь вносит коррективы. И с гелей наверное придется расстаться. Предложили построить небольшой сервис по мерсам. Так что вопрос финансов встанет остро. А пока поменял все резинки на переднем мосту. Рулевые наконечники до кучи.Да и подвесную систему бака. Кстати сразу во время диагностики и осмотра обращайте на нее внимание. Ибо ленты могут уже сгнить и бак можно потерять))) В общем обычный рабочий процесс. Геля возит каждый день . Даже временами скучно. Либо затаился гад.,Либо уже не осталось мест куда я не лазил)). Остается навести лоск, как будет готов начнем торговлю. По запчастям салентблоки переднего моста 4 тысячи .Наконечники рулевые 1,5 тысячи . Итого 5500 . работа своя)))) По времени один 6 часов на подьемнике. Вот фото с номерами запчастей .Для экономии времени заказов .
26 апреля 2014

Дифференциал .

Пока я делал красоту )))  Суть да дело решил подкинул мой друг мне загадку. Пошел щелкающий звук со стороны переднего моста. щелчки были при медленном перемещении и пропадали с увеличением нагрузки  и скорости.  Щрусы и подшипники были заменены сравнительно недавно. По этому решено было сделать ревизию главной пары и диференциала.  Подозрение было на развалившийся диф и или сломаные фтулки крестовины.   И так подьемник мы с напарником навалились и через полтора часа все это хозяйство в руках.  По итогу имеем абсолютно исправный диф. Шикарную главную пару. И кчу вопросов .Откуда звук идет))) .А теперь вашему вниманию серия фотографий с разбором внутрянки. Думаю многим было бы любопытно как там все это устроено и работает.Вот так незатейливо выглядит это хозяйство если снять крышку переднего моста.  Как видим большая шестерня это главня пара. За ней идет хвосовик с косозубой шестеренкой .Который крутиться карданом.  Таким образом передается крутящий момент на полуоси.  Четыре болта на 13 держат подшипники полуосей.  А справа наш вредный дифференциал.   Что бы все это хозяйство снять. Нужно разобрать поворотные кулаки и вынуть полуоси. На этом я подробно останавливаться не буду работа не сложная и отчетов на форуме полно. 

И так вы все разобрали  вынули полуоси . И начали откручивать эти четыре болта на 13.  Они держат шейку (наподобе шейки шатуна коленвала.)  Выкрутив ее и сняв крышки мы увидим подшипники и поддев отверткой все это аккуратно окажется у вас в руках. Желательно делать в двоем ,что бы вовремя поймать.Напоминаю один важный момент.  Снятые шейки ставятся так же ,то есть не перепутайте. Как и регулировочные шайбы.  Это позволит вам избежать лишнего гимороя с выставлением пятна контакта.   если вы ставите новый редуктор .То этой процедуры вам не избежать.  Дедовский способ я вам не скажу. Ибо гарантировать ,что вы сделаете правильно и не убьете главную пару нет))).  На фото виден хвостовик с шестеренкой и с права механизм включения блокировки.     Принцип у него простой.   С тыльной стороны моста есть цилиндр.  Он гидравлический по типу рабочего цилиндра сцепления.  разница в том ,что шток у него выходит в бок.  И под давление тормозной жидкости он выдвигает втулку,та что справа.  И та шлицами блокирует корпус дифференциала с короткой полуосью.    Таким образом мост блокируется. И колеса крутятся одновременно. Каким образом можно порвать корпус дифференциала для меня загадка.осле всего это моется дифектуется и собирается обратно.    Обращаю ваше внимание на то ,что дифы нового образца отличаются от старого  в том, что  в заводских сателиты крепятся на крестовине. А в новом уже простая втулка.    Ремонтный комплект стоит 15 тысяч рублей полностью .Либо по отдельности . в зависимости от умершей запчасти.   Надеюсь кому то информация пригодиться.  И в итоге все в идеале мистика)))) ладно помою соберу промажу будем посмотреть))) . Ну не хочет хитрец на продажу становиться))) .
Ещё 2 фото
1 мая 2014

Диагностика мостов. (гламурным перцам и владельцам кредомобилей читать не обязательно)

Для тех кто вдруг решиться купить мостовой автомобиль будет полезно знать. Как диагностировать эту трубу с колесиками.

И так вы все таки пересилили свое желание и даже уговорив жену впарили свой фокус или киа очередному счастливчику. У вас уже зудит в одном месте. И дух приключений начал вонять невыносимо в вашей ипотечной квартире. Баста говорите вы и идете смотреть очередного монстра на больших колесах. Хочу рамник на мостах и точка!!! Домочадцы жмутся по углам ,теща брезгливо щурится а супруга смерившись махнула на вас рукой. Да делай ты уже ,что хочешь. Идиот ты несусветный. говорила мне мама ......... У всех мужики как мужики. А мой то уаз (гелик) решил себе купить. Детсво в жопе не наигралось))

Сами понимаете ,что облажаться вы не можете .Иначе вас же со свету сживут в миг. Или на худой конец отселят вас в ваш Уаз(гелик). По этому я чем могу помогу вам в диагностике мостов. Про машину там отдельная тема.

Сели поехали .Гудит. Ну гудит ведь .Продаван конечно скажет. Э братуха спокойно. Это мудичи у меня стоят. Они шумные очень. Все спок не волнуйся)).Мудичи говоришь. А ты с асфальта на грунт спрыгни уважаемый. Мы его послушаем ))) Спрыгнули. Слушаем дальше. Гудит бл. Что ж ты мне фуфло то впариваешь.? Да я это сам не знал))). А теперь мил человек. Останавливаемся и рулек до отказа вправо и газу. Потом в лево и газу. Стрекотания не слыхать. Знамо дело привода еще поживут. Коли трещетка проснулась .Слушаем с какого краю (шрусу пипец). Раз уж пошла такая пьянка дуем на подьемник. Первым делом нашли крдан. Взялись за него обоими руками и покачали. Висеть на нем не надо. Сроните еще машину .Придавит не дай бог)) .Достаточно посмотреть есть ли в хвостовике люфт. (это куда кардан вставлен ). Если есть. То я вас поздравляю. Подшипнику пушной зверек пришел. Если нет. Не все значит так плохо))) Потом крутим крдан по часовой или против. И смотрим. Насколько градусов или минут по циферблату выбирается люфт главной пары. То есть до щелчка зацепления зубьев. Если до пяти минут .на ваш век хватит. Если больше то выработка в главной паре может потянуть ее полную замену. (это для гели очень дорого,уаз дешевле))). Этот элемент самый важный. По этому и внимание на него нужно уделить особенно. Далее хватаем колеса и начинаем из отрывать от земли и раскачивать в разные стороны))))). Болтаться ничего не должно. Если в право влево идет движение . рулевым наконечникам можно сказать прощай. Если в верх вниз. Подшипники шкворней.(для гели 100 рублей штука уаз .......... там втулки ..))) Ну и покрутить их не мешает. хрустеть не должны и болтаться то же. Если же изначально гул был. То вам не повезло. Разбирать нужно все под чистую. Наелись подшипники дифференциала и полуосей. Запчастей если все с приводами на 20-40 тысяч. работа еще от 10 -30. Если жы вы сломали диф . (говорят стеклянный то же ломают )). То прибавьте еще 18 тысяч рублей если ставить целиком.)))

По заднему мосту все то же самое ,кроме приводов. Я думаю самый страшный и темный узел на рамниках. Для вас теперь будет не страшен. Удачи вам в выборе авто. Надеюсь кому то это пригодиться.))
16 мая 2014

Gруга больше нет.

Ну вот и все .Блог подошел к концу. Сижу пью коньяк . Выбор сделан переигрывать поздно. Машина ушла надеюсь к хорошим людям. Настроение никакое.     С ним ушел и очень значимый период жизни. Геля конечно показал свой нрав .Характер у него сами знаете какой. Но мелочи они до делаются .Что не успел исправиться и будет у них все хорошо.... На этом блог прекращаю и в ближайшем времени он будет удален.    Всем добра.

Символично ,что на одометре была цифра 500000 км ))))
22 мая 2014

Подкинули идею.

Подкинули идею. Хотел бы с вами поделиться соображениями. Рас блог стал многим полезен и интересен.И видимо удалять его это урезать кладец информации по этой марке. То почему бы нам не сделать вот такой финт))) Форумчанин предложил ,что можно купит любую другую классическую машину. И провести полный ее анализ разборку отчет и восстановление. С изложением всех нюансов ,что как минимум облегчит понимания выбора данной модели. По сему можно собрать финансы на следующий проект всем миром. Определить путем опроса ,что вам наиболее интересно. И установив сроки разобрать все это железо до винтика и восстановить с полным отчетом. Марка может быть любая . Финансовое участие по желанию. Такая большая совместная авантюра. ))) Может кто видит другой вариант .Может кто то готов заказать машину под себя. Что вы об этом думаете?

Гелик добрался наконец до нового владельца. От меня четыре тысячи км. Пусть у них все будет хорошо. я очень рад ,что человеку понравилось.
30 августа 2015

Потрошим новый автомобиль.

Если кому интересно. У меня в руках еще один классик от ауди. Потрошим роуд а 6 с5.   

Отзыв тут же с тем же названием.)))
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт3
  • Безопасность4
  • Ходовые качества5
  • Надёжность3
  • От автора отзыва
    дорого
    дешево
    Общий рейтингпо 40 отзывам
    4,0
  • Внешний вид4,5
  • Комфорт3,4
  • Безопасность4,2
  • Ходовые качества4,1
  • Надёжность3,9
  • Самые популярные
    Надежность, Дизайн, Проходимость, Качество сборки, Подвеска, Динамика, Шумоизоляция, Багажник
    Комфорт, Стоимость обслуживания, Коробка передач, Мультимедиа, Вместительность салона
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Авто века
    Mercedes-Benz G-Класс 500 5.0 AT (296 л.с.) 4WD
    Всем доброго времени суток. Я владею сразу двумя легендарными автомобилями G500 2006г.в. производящегося до сих пор и G400Cdi. последнего года их выпуска-2006,после их просто сняли с производств
    4,6

    Андрей

    Обновлён

    7 марта 2013

    77
    Это ж Гелик))
    Mercedes-Benz G-Класс 500 5.0 AT (296 л.с.) 4WD
    Всем доброго дня! Машину взял в 2011. Немного предыстории. На права сдал в 18 лет, тогда же в 2005 родители подарили первый автомобиль, Акцент, тот самый, который тагаз. Время шло, друзья меняли себе
    4,0

    SkoroxodЯ

    11 декабря 2013

    156
    Обмен по понятиям, Прадик на G 500
    Mercedes-Benz G-Класс
    Поведаю вам душещипательную историю, будет интересно исключительно суровым парням, минимум от 30-35 лет от роду, остальным интересующимся Кия, Логанам , Соренто - на мимо !!!!!!!!!!
    3,8

    6fi173vlot92

    Обновлён

    15 сентября 2015

    199
    Смотреть все