Добавить отзыв

3,6
Новый Е-купе С207 (рестайлинг)
0 комментариев

Новый Е-купе С207 (рестайлинг)

Обновлён 6 мая 201424657
3,6
Год выпуска 2013, владею менее 6 месяцевМодификация 200 1.8 MT (184 л.с.)
Всем здравствуйте! Хочу поделиться ощущениями от покупки новой ешки-купе! Я живу в Уфе и когда принял решение покупать автомобиль, обратился к официальным дилерам в своем городе. Обратился в октябре 2013г., но так как квоты на декабрь у них были уже закрыты, а машину хотелось приобрести до нового года, пришлось заказывать в Москве. (у них почему то квоты на декабрь были открыты). Машину заказывал в AMG обвесе и 2л турбо. Мне позвонили как и обещали в середине декабря и сказали, что можете приезжать и забирать свой автомобиль. Прилетев в Москву, не буду называть автосалон, меня встретили достойно, оформили все документы и со спокойной душой я выехал в Уфу.

   Так как это моя первая машина с задним приводом, до этого ездил на Лексусе RX, пришлось не много привыкать. Но проехав километров 100, полностью адаптировался к машине. Дальше начинается самое интересное!)

   Проехав пол пути и пройдя не большую обкатку, я стал немножко наращивать скорость, т.е. с крейсерских 100-110, стал ехать 120-140...и сразу выявилась первая неприятнось! При скорости 120 и выше, в районе рулевого колеса появился посторонний, механический скрип(шум)! Чем скорость становилась выше, тем шум становился громче! Но при этом не загорался ни один датчик! Я не стал рисковать и по тихоньку доехал до Уфы. Сразу же по приезду, позвонил официалам и записался на диагностику. Записали только на 30 декабря. У меня была еще неделя поездить на новой машине. Но пока я ездил, выявил еще одну неисправность, но уже более серьезнее, чем предыдущая! 

   Объясню в чем суть...еду я со скоростью 80-100км/ч, мне нужно сделать обгон, я нажимаю педаль в пол(кик даун), коробка с 7 передачи переключается на 3, обороты с 2500 возрастают до 5000-5500, а скорость не растет! Перепробывал все варианты и переключался на механику и на спорт режим, но безрезультатно! Только после того, как заглушить мотор и снова завести, какое то время машина едет нормально, но потом появляется снова этот провал!

   Приехав 30 декабря в салон, при передаче авто я рассказал о всех неисправностях, которые выявил. Мы с приемщиком сделали тестовую поездку для того, чтобы он убедился в них и после этого загнал в сервис. Мне сказали подаждать 2-3 часа. Но прождав более 6 часов и совершив еще одну тестовую поездку, машину пришлось оставить в салоне! Дали подменный автомобиль, новый е-седан.

   На следующий день, 31 декабря мне позвонили с атвтосалона в районе обеда и сказали, что нужно приехать сделать еще одну тестовую поездку и если все хорошо, то забрать автомобиль! На радостях я помчался в салон. С приемщиком попробывали совершить тестовую поездку, но т.к. погодные условия не позволили в полной мере протестировать авто, мы вернулись в салон. По приезду я стал распрашивать, что сделали с машиной. Мне объяснили, что поменяли стабилизатор давления воздуха на турбине, но сняли они его с другой машины, которая находится у них в сервисе на длительном ремонте! Я был в шоке! Это автосалон Мерседес!)) Они мотивировали это так! Новую запчасть нужно ждать пару недель, т.к. Новогодние праздники и т.д. и они идут мне навстречу, поставив б/у деталь на мой автомобиль!)) После рассказаного я отказался забирать машину, т.к. не был уверен в том, что она действительно исправна (и протестировать в полной мере авто тоже не удалось). Сотрудники автосалона принудили меня забрать машину, объяснив это тем, что она не может находиться в сервисе, т.к. исправна! Пришлось забрать...

   Проездив на машине несколько дней, 3 января, возвращаясь с загороднего отдыха у меня вылезла таже неисправность, что и до этого, а именно провал в скорости! Тут я просто пришел в бешенство! Сразу по приезду в город, поехал в салон, написал им притензию, оставил машину, забрал подменную и уехал! На следующий день поехал в страховую, вписал диагноста в страховку, чтобы меня не дергали по каждому поводу, для того чтобы протестировать авто. И что вы думаете...сегодня 29 января, машина стоит до сих пор в сервисе! На все мои вопросы в чем проблема, работника салона разводят руками! Говорят, что они собрали всю информацию, отправили в Москву в Мерседес-Бенц Рус и ждут ответа!

   Посоветовавшись со своим адвокатом, решили написать притензию, а потом подавать в суд! Такого от Мерседеса я просто не ожидал!

   Продолжение следует...)
6 мая 2014

Продолжение истории...

Буквально неделю назад мне поменяли машину. Летал в Москву, забирал. Абсолютно такая же! Я имею ввиду по характеристикам!)) моральный ущерб не возместили! Но мой адвокат сказал если подавать на них в суд, то моральный ущерб присудят максимум тысяч 20, а затянется все надолго! Отказались и оплачивать дорогу с проживанием! Но я отправил им претензию со всеми чеками, билетом на самолет и т.д. Должны оплатить! Если нет, то буду взыскивать в судебном порядке. Заставили доплатить за КАСКО 15000, но за это установили светящуюся звезду на решетку радиатора! Опция стоит 38000! Очень красиво смотрится!) а вообще я доволен результатом! Новая машина исправно и все хорошо! Желаю всем удачи!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,6
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность5
  • Ходовые качества3
  • Надёжность1
  • От автора отзыва
    Восхищенные взгляды абсолютно всех участников движения!
    Общий рейтингпо 148 отзывам
    4,7
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,7
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,3
  • Самые популярные
    Комфорт, Дизайн, Управляемость, Динамика, Качество сборки, Шумоизоляция, Мультимедиа, Расход топлива, Подвеска, Багажник, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Безопасность, Обзорность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Слезы, боль и разочарование
    Mercedes-Benz E-Класс 200 5G-Tronic 1.8 AT (184 л.с.)
    Всем доброго суток! Хочу сразу сказать, что машины люблю и все эксплуатировала очень бережно, но немецкое качество такое чувство «сдохло» в 90-х. До этого «чуда техники» было 7 автомобилей, 6 из них н
    2,0

    Анастасия

    20 августа 2018

    134
    Мои аплодисменты инженерам Mercedes-Benz
    Mercedes-Benz E-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
    Всем привет! Покатавшись чуть меньше года на этом чуде немецкого производства, решил написать отзыв, дабы у тех кто хочет приобрести себе данный автомобиль было представление что это вообще за машина
    4,8
    4
    Лишь впечатления, которые являются основой для выбора ТС.
    Mercedes-Benz E-Класс 350 3.5 AT (272 л.с.) 4WD
    Здравствуйте товарищи, я хочу написать сегодня отзыв о MB E350 4MATIC 2011 г.в. 272 л.с. 7 ступенчатый автомат, 350 H/M, 1850 кг вес покупался БУ с пробегом 5тысяч км.. Отзыв о данной машине уже был
    4,2

    Pavel62л

    12 декабря 2012

    85
    Смотреть все