Белый Мерседес С180
0 комментариев
Белый Мерседес С180
23 апреля 200752440
Год выпуска 2000, владею 6-12 месяцев
Ну вот, продав очередной автомобиль, пишу о нем свое мнение. Для тех, кто хочет четко понять мою оценку, в конце есть резюме. Для остальных и в том числе для себя напишу больше. Итак, поездив и посмотрев несколько мерсов С180, мне попался белый, ухоженый и, на мой взгляд, очень красивый экземпляр. Внешнее его состояние и состояние салона были на столько безупречны, что я отказался от диагностики и, как выяснилось позже, не ошибся. Первое врямя я просто наслаждался ездой на брендовой машине со знаменитой звездой на капоте. Эта машина, в которой приятно ездить и быстро, и медленно, наслаждаясь просто ездой. Внешний вид машины, похожий на представительский 140-й кузов, как ни странно, внушает уважение на дороге. Не редко машины уступают дорогу в левом ряду. Но здесь надо добавить, что для этого необходимо, чтобы кузов был чистый и светлый, как был у меня. Двигатель, несмотря на минимальный для мерседесов объем 1800 кубиков, оказался достаточно мощным. Все 123 лошади работали очень слажено и резво. Благодаря механической коробке, перестроение между рядами происходило достаточно стремительно, а максимально развитая мною скорость составляла 200 км/ч. Подвеска у машины отлично построена даже для наших дорог: на плохой дороге съедаются все неровности, а при больших скоростях крен машины в поворотах минимален. Конечно, это не спорткар, но для любителей динамичной езды я бы вполне посоветовал С-шку с механикой. Что касается обслуживание, то я отъездив полгода, поменял только все фильтры и масла. Единственной ахилесовой пятой машины (в плане надежности) оказался одиночный двроник. Мне пришлось заменить моторчик и раз 5 ездить на сервис, чтобы заставить его шевелиться. Но, надо отметить, что эти поездки были вызваны желанием сэкономить 15 тыс. руб, необходимые для полной замены всей начинки дворника. Так что довольствовался 5 раз по 300 рублей. Что меня расстроило в машине уже через неделю после покупки, так это свинченные зеркала. Т.е. аккуратно откручены, висят разъемчики... В общем, пришлось платить за стоянку машины. Всего за полгода у меня 2 раза скручивали зеркала, т.к. цвет новых, некрашеных серый, то я даже не перекрашивал их - было и так не заметно. А цена вопроса неоригинальных зеркал 5000 рубю за комплект + 5-10 минут работы. РЕЗЮМЕ: Автомобиль очень хороший, динамичный и надежный. Отличный варинат на каждый день. Единственной, что может остановить меня в дальнейшем от покупки мерседеса, так это возможность к утру остаться без зеркал (5 т.р.), значка (600 руб) или обшивки (слава богу не покупал).
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Отличный внешний вид, динамика, комфорт.
Отдирают зеркала, значки, обшивку. Не очень надежный (для мерса) механизм дворника
Общий рейтингпо 36 отзывам
4,4
Самые популярные
Надежность, Дизайн, Комфорт, Стоимость обслуживания, Динамика, Коробка передач, Вместительность салона, Управляемость, Подвеска, Расход топлива, Качество сборки, Шумоизоляция, Проходимость, Безопасность, Мультимедиа, Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Мой Элеганс
Mercedes-Benz C-Класс
Всем добрый день!
Почитав не мало отзывов про w202 на сайте я решил тоже внести свою лепту.
В мае 2013 года я наконец то получил права и сразу же встал вопрос о покупке авто, т.к. в матрасе было
4,4
6 февраля 2014
Всё таки это марка - мерседес
Mercedes-Benz C-Класс
Добрый всем день. Хочу поделиться с Вами воспоминаниями о моем первом автомобиле иностранного производства - мерседесе.
До этого катался только на отечественных машинах - классике и девятках, вось
4,0