Mazda CX-7 2008 — отзыв владельца
0 комментариев
Mazda CX-7 2008 — отзыв владельца
23 декабря 20185807
Год выпуска 2008, владею более 5 летМодификация 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Хороший и шустрый автомобиль! Эксплуатирую более 10 лет, доволен! Салон удобный, просторный. Если не пытаться ездить как на джипе по грязям, хорошая машина! По подвеске никогда не подводила! Турбина — больное место! 90000км и в ремонт! Цепь ГРМ растянулась быстро 90000км.-замена комплекта. Тормоза хотелось бы по эффективнее, весит под 2 тонны. Система полного привода, особых проблем не доставляла. Расход топлива выше чем по тех. данным. Около 15 л. на 100 км.- норма. Аэродинамика хорошая. Жестковатая подвеска, но за счет этого здорово стоит на дороге!
Оценка автомобиля
Надежность, Расход топлива
Общий рейтингпо 61 отзыву
4,7
Самые популярные
Динамика, Управляемость, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Проходимость, Надежность, Безопасность, Вместительность салона, Обзорность
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Mazda cx 7
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Надёжный японский автомобиль. 2 года не требовала никаких вложений, кроме необходимых (замена масла, шин и т п). Хороший разгон, отличный звук, комфорт. Вместительная ( даже ездили с ночёвкой в лес и
5,0
Мои 5 копеек про Mazda CX-7
Mazda CX-7 2.3 AT (238 л.с.) 4WD
Всем привет! Я не писатель, не журналист, а обычный человек и поэтому писать буду так, как умею!
Предыстория:
В начале апреля 2016 года, появилась необходимость в покупке машины с полным приводом!
4,8