Любой регион
0 комментариев
Отличный автомобиль
27 апреля 20195822
Год выпуска 2014, владею 3-5 летМодификация 2.5 AT (192 л.с.) 4WD
Добрый день. Оставляю свой отзыв об автомобиле, который радовал и радует в течение всего срока владения! А это между прочем 3 года. Являюсь вторым владельцем и уверен, мне очень повезло с покупкой. Первому владельцу одобрил служебный автомобиль (при мне забирал из салона). За все время владения никаких нареканий ни на двигатель, ни на коробку, ни на вообще что-либо не было, менял только расходники. Не исключаю, что дело в том, что все всегда менял по первой рекомендации официального дилера. Пройдемся по указанным мной плюсам, чтобы они не были голословные. 1) Динамика. Да, после моего 2х литрового авенсиса, чуть с ума не сошел. То, как идет машина по трассе, ту уверенность, которую дарит автомобиль на обгонах, сто процентов не дают сомневаться в заявленных производителем 7,9 секунд до 100 км/ч по паспорту. 2) Надежность. Как и писал, менял только расходники. Все работает как часы. Тик-так, тик-так, Мазда молодцы! 3) Стоимость обслуживания. Межсервисное ТО 15т.км и это при цене в 10-14т.р. Но я менял масло раз в 7,5т.км, т.к. стоимость 5-6 тысяч всего. 4) Управляемость. Лето у меня на 19" дисках. Рулится просто шикарно. Тот же авенсис куда вольнее чувствовал себя в поворотах. 5) Безопасность. Во всех рейтингах безопасности стоит 5 звезд. 6) Расход топлива. У меня менее 12 литров, что при такой динамике считаю крайне экономично. У отца Мурано, динамика 8 секунд (считай такая же), а расход 17 литров на сотню. У знакомой такая же мазда, такого же рестайлинга, но с 2л мотором. Расход 13 литров. В минусах выделю шумоизоляцию. На скоростях свыше 100 км слышно дорогу. Но в этом классе, а тем более у японцев сомневаюсь, что найдете лучше. В общем, автомобиль радует. Когда разберусь со стройкой и доберусь до покупки следующего, куплю новую СХ-5. А может и СХ-9, все-таки с детьми нужен авто побольше.
Ещё 5 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Надежность, Стоимость обслуживания, Управляемость, Безопасность, Расход топлива
Шумоизоляция
Общий рейтингпо 112 отзывам
4,7
Самые популярные
Надежность, Динамика, Расход топлива, Управляемость, Вместительность салона, Дизайн, Стоимость обслуживания, Коробка передач, Багажник, Безопасность
Шумоизоляция, Качество сборки
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Мазда СХ-5, 2014 г
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.)
Владел автомобилем 5 лет . Машина неплохая, приятный дизайн снаружи , динамики движка 2.0 вполне хватает, тормоза отличные , управлять машиной приятно , кресла удобные, обзор хороший, багажник дост
4,0
Mazda CX-5 2011 — отзыв владельца
Mazda CX-5 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Покупал новую, самого первого выпуска, японской сборки. До этого ездил на мазде 6 (тоже 4 года эксплуатировал). Впечатления очень хорошие, прежде всего традиционная маздовская динамика, управляемость.