Лифан- универсальный работяга.
0 комментариев
Лифан- универсальный работяга.
29 мая 201919136
4,8
Год выпуска 2013, владею более 5 летМодификация 1.8 MT (128 л.с.)
Мой выбор на Лифан пал случайно. Был опыт владения Китайским квадроциклом и я на китайский автопром даже не смотрел. Когда продал свой Форд Маверик собирался покупать Хундай i35. Случайно оказавшись на одной встрече я его первый раз увидел. Оказалось, купил мой знакомый, очень авторитетный чел, умный , начитанный и рукастый, что меня прям удивило. Это было как раз то время, в 2012 году, когда они только пошли. Над первыми покупателями тогда даже знакомые смеялись, типа с ума сошел, он у тебя сгниет и рассыпется! Заинтриговал он меня тогда... Но осмотрев, пощупав, поездив я был приятно удивлен, прежде всего тем, что он стоит не миллион, а 580 тыс. Блин, просторный, с экономичным движком, весь в фарше, люк, подогревы..и пр, все если перечислять печатать долго...Само главное для меня было это его хорошая управляемость, удобство и функциональность. Короче, купил. Как положено в конце года, получив бонусом с автосалона зимнюю резину, карту на 5 тыс (Роснефть), коврик в багажник и страховку квартиры на год, приятно. Ладно, короче. Печка-огонь, кондей на все сто, на юг мотался каждый год, да и не только то в Москва, то в Нижний, пробег потому такой. Умиляюсь читать обьявы о пробеге машин 13 года в 30-60 тыс))) Ну ну... Движок очень нравиться своей экономичностью, да и динамика присутствует. Салон раскладывается в пол, перфорированная эко-кожа сидений тоже тема, вся электрика работает надежно, механика тоже. Сильная подвеска, неприхотливость в обслуживании и доступность запчастей по жигулевским ценам очень радует. Обслуживал машинку до ТО-2 на сервисе, а потом все делал сам. Заменены ступичные передние подшипники, стартер, сцепление. В подвеске ничего не менял, только резинки стабилизатора ПУ Все очень удобно и доступно. По нашим временам, такая машина самый оптимальный выбор. А продаю, т.к загорелся Лифаном Х-70!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 47 отзывам
4,4
Самые популярные
Вместительность салона, Стоимость обслуживания, Проходимость, Комфорт, Управляемость, Багажник, Надежность, Динамика, Дизайн, Расход топлива, Подвеска, Обзорность
Шумоизоляция, Безопасность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
5 лет полет нормальный
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Вы наверное будете удивлены почему решил взять именно китайца. Сам удивлен! Купил его чтобы познакомиться с данной маркой.
Что мы имеем за эти деньги и что я выделил для себя в процессе эксплуатаци
4,2
27 марта 2020
Конь
Lifan X60 1.8 MT (128 л.с.)
Моя жена называет эту машину конь, за то, что она не боится ни бордюров, ни кирпичей валяющихся на дороге, ни выбоин. Приличный клиренс и независимоя подвеска, что ещё нужно на наших дорогах. Машина у
4,0