Любой регион
0 комментариев
Себрик
24 марта 20202720
4,6
Год выпуска 2014, владею 3-5 летМодификация 1.8 MT (128 л.с.)
Хорошая, просторная, экономичная, надёжная и дешёвая в обслуге!! Огромный багажник 610 л , как у шкоды почти!! Управляемость довольно хорошо ощущается в "руках", не самый низкий клиренс , хорошая оптика, особенно зад. Из опций, как по мне не хватает, круиз-контроля и современной мультимедии. На дальняк шикарно ехать, длинная, широкая, ооочень комфортная лайба ,( ездили 1700км, на одном дыхании). Багажник большой, но узкий, иногда было неудобно укладывать багаж, полноразмерная запаска, с полным органайзером для шиномонтаж. Ещё плюс несомненный её расход, на массу 1350 без человека в салоне, потребляет 5.5-6,5 трасса, 7-8,5 город.
Ещё 18 фото
Шумоизоляция
Общий рейтингпо 15 отзывам
4,4
Самые популярные
Дизайн, Комфорт, Управляемость, Подвеска, Надежность, Багажник, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Динамика, Мультимедиа, Вместительность салона
Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Лифан цебриум
Lifan Cebrium (720) 1.8 MT (128 л.с.)
У меня за годы моей долгой жизни уже набрался большой опыт , так как у меня было достаточно много автомобилей среди них были те которые не очень нравились и были те которые я больше никогда не хочу бо
Обновлён
7 октября 2019
Lifan cebrium
Lifan Cebrium (720) 1.8 MT (128 л.с.)
Приобрел б/у в декабре 2019 года lifan cebrium. Очень было страшно брать китайца. Когда-то давно идею об этих производителях и в голове не держал. Все как один говорили гниют, плохие, пластик дешевый
4,8
29 июня 2020