Лучший среди равных!
0 комментариев
Лучший среди равных!
7 февраля 20197269
Год выпуска 2009, владею 3-5 летМодификация 90 2.4d MT (122 л.с.) 4WD
Не важно где вы на нем ездите... Он всегда притягивает взгляды и вызывает не поддельное уважение у коллег по дороге и бездорожью))) Не стоит ждать от него такого же комфорта как от S-class, или той же прыти как от 911-го. Но, он абсолютно точно доставит вас из точки А в точку В, а по пути вы ещё вытащите пару-тройку отважных джиперов из крутых засад. Много рассказов про то, что пидальный узел смещён, прямая посадка, мало места для левого локтя, и т.д. ... На это скажу так, мне довелось совершить на нем увлекательнейшее путешествие по маршруту С-Пб — п.остров Рыбачий — С-Пб (+/- 4 тыс.км за 7 дней) и ничего кроме восторга я не испытал! Одним словом — отличный автомобиль как для коротких поездок в лес по грибы, на охоту или рыбалку, так и для дальних путешествий по просторам нашей необъятной родины! Да и к ресторану подъехать не то что не стыдно, а просто круто!
Ещё 8 фото
Общий рейтингпо 22 отзывам
3,8
Самые популярные
Надежность, Коробка передач, Проходимость, Дизайн, Подвеска
Качество сборки, Динамика, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Безопасность, Управляемость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Дефендер мечта и реальность
Долго как то собирался написать - и вот пришло вдохновение... Просьба сильно меня не пинать т.к. данный отзыв у меня первый.
Ну что ж давайте по порядку. К данному автомобилю путь мой был не близки
2,2