Kia Sportage 2005 — отзыв владельца
0 комментариев
Kia Sportage 2005 — отзыв владельца
1 февраля 20197407
Год выпуска 2005, владею более 5 летМодификация 2.0 MT (128 л.с.) 4WD
Отличный рамный внедорожник . Неприхотливый в использовании . Не разу меня не подводил . Большой плюс отключаемый передний мост . На трассе большая экономия бензина . Но небольшой минус что хабы подключаются с наружи . Приходится заранее думать когда подключать . Двигатель очень надёжный . Для данной машины мощности хватает вполне . И в тоже время экономичный . Запчасти для спортака не дорогие и всегда практически есть в наличии у меня проблем с ними не возникало никогда . Кузов крепкий . Ходовая отличная у меня проблем с ней не возникало . На трассе очень устойчив . В общем я очень доволен спортаком . За семь лет владения он не подвёл меня не разу .
Ещё 4 фото
Шумоизоляция
Общий рейтингпо 50 отзывам
4,2
Самые популярные
Проходимость, Стоимость обслуживания, Динамика, Надежность, Багажник, Комфорт, Подвеска, Коробка передач, Безопасность, Обзорность, Дизайн, Управляемость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Почти городской джип
Kia Sportage Grand 2.0 AT (128 л.с.) 4WD
Хороший мобиль ..ни джип и не городской одним словом вот отзыв про него от моего имени но с другого аккаунта...https://auto.ru/review/cars/kia/sportage/4760173/2187064915974081964/
3,8
После 5 лет владения машиной
Kia Sportage 2.0 MT (128 л.с.) 4WD
Много читал разных отзывов, но сам отзывов не оставлял. Это мой первый отзыв.
Владею машиной с 2010 года. На момент покупки пробег составлял 175 000 км., на данный момент составляет 215 000 км. Пе
2,6
17 марта 2016