4,8
Grand Cherokee zj.Мой опыт.
0 комментариев
Grand Cherokee zj.Мой опыт.
7 июня 20194315
Год выпуска 1995, владею 6-12 месяцевМодификация 5.2 AT (215 л.с.) 4WD
Раньше к американцам относился весьма предвзято.Не внушали они доверия.Но встал вопрос о покупке внедорожника после нивы.И так как купить ТЛК по цене нового фокуса не представлялось возможным,начал изучать рынок.Быстро понял,что с моими деньгами придется выбирать:рама или мосты.Так как практически на всех понравившихся машинах был нечитаемый номер рамы.Вот тут то и наткнулся на джипа.Номера на раме нет,как и самой рамы(знаю,что некоторые люди джиповские лонжероны называют интегрированой рамой).Небольшая масса вкупе с мощным тяговитым движком дают огромный плюс к проходимости.Ну и мосты.Мосты это удобно,надежно и просто. По технической части практически все зависит от обслуживания.Кто-то жалуется на электрику,но по факту начинаешь разбираться,и натыкаешься на огромное колличество скруток,аккустических проводов и многое другое.Если в джип не лазила шаловливая рука колхозника,то он и не подводит. Кузов у всех сохраняется по разному.Есть откровенное решето,а есть вполне живые экземпляры.Тоже многое зависит от места обитания и от ухода владельца.Например,один мой знакомый боролся с ржавчиной на крыле с помощью болгарки:вырезал причудливые фигурки и так ездил.Хотя кузовщина не в Дефиците. В общем,я машиной доволен.Есть все для комфортной езды за скромные деньги.Ни одна новая машина типа фокусов,рио,солярисов и иже с ними,не даст столько комфорта,эмоций и драйва!Джип либо любишь,либо ненавидишь.Равнодушные встречаются,но их немного)Всем удачи на дорогах!Спасибо за внимание!)
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Комфортнейший салон, Динамика, Проходимость, Объем багажника, Печка очень жаркая, Дешевые запчасти, Шумоизоляция, Цена
Шимми, Расход в нынешних реалиях немного бьет по бюджету, Крошечный бардачок
Общий рейтингпо 25 отзывам
4,2
Самые популярные
Стоимость обслуживания, Динамика, Комфорт, Проходимость, Надежность, Вместительность салона, Подвеска, Дизайн, Расход топлива, Багажник, Мультимедиа, Безопасность, Обзорность
Коробка передач, Управляемость, Качество сборки, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
JEEP ZJ - совсем не дачный вариант.
Jeep Grand Cherokee 5.2 AT (211 л.с.) 4WD
Приветствую тебя, читатель.
Расскажу ка я про опыт владения этим автомобилем. В начале несколько слов о приобретении. Нужда заставила заняться поиском автомобиля с повышенными внедорожными ха
3,8
Гранд Чероки или Шевроле Блейзер
Jeep Grand Cherokee 5.2 AT (211 л.с.) 4WD
История такова. Решили мы с компаньоном внедорожниками обзавестись. Работа требует периодического выезда в Подмосковье. Причем приходится возить рабочих, лестницы и всякий грязный хлам. К тому же в Ас
5,0
29 июня 2009