Первый месяц на 45
0 комментариев
Первый месяц на 45
13 января 200723607
владею менее 6 месяцев
Я поклонник псевдо-спортивных авто.Долго ездил на Альфах (последняя -166)имею БМВ Х5 и 535(за границей),здесь в декабре сменил Кайен 3.2 на FX45. проехал пока около 500 км. Так что о надёжности и безопасности говорить рано. Отзывчивый эластичный мотор. Коробка с хорошей реакцией. На типтронике - потягается с кем угодно. Во всяком случае после перечисленных выше авто сравнить можно только с БМВ. Жаль, что нет спортивногно режима (как в Альфе или в БМВ). С другой стороны при движке в 328 л.с. он не очень нужен.Машина адаптирована к России. Управление креслами слева внизу. Внятный интерфес. Почему-то нет навигации - это недостаток. Зато мне перед продажей установили парктроники дополнительно к камере заднего вида. Парковаться - одно удовольствие. Прекрасная аудисистема. Такой нет даже в моём Биммере. Всем доброй дороги в Новом году!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Экстерьер,, Интерьер,, Управляемость,, Динамика
Недостаточный обзор,, Салон тесноват для крупного водителя,, Нет навигации,, Нет штатных передних парктроников
Общий рейтингпо 55 отзывам
Самые популярные
Дизайн, Управляемость, Динамика, Надежность, Расход топлива, Коробка передач, Качество сборки, Подвеска, Безопасность, Стоимость обслуживания, Проходимость
Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Infiniti FX45
Infiniti FX
Очень давно хотел себе FX, т.к. влюбился сразу, как только увидел, а было это в далеком 2003
Хотел хотел FX...а потом постепенно подходило время брать машину, и я стал искать варианты и к этому мом
5,0
Мой финик !
Infiniti FX FX37 3.7 AT (333 л.с.) 4WD
Доброго дня, авто такого класса покупалась впервые, до этого были ваз 2109 (2003год) , дэо нексия (2005-2010) Мицубиси лансер X 1.8(2010-2013 очень посредственный авто) , 2013 Сузуки. Гранд витара, и
5,0
28 сентября 2018