Верный друг
0 комментариев
Верный друг
11 января 20213064
Год выпуска 2016, владею 1-2 годаМодификация 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
С момента покупки машины, и стоимости ее эксплуатации, я понял, что сделал удачное вложение. Я живу загородом, поэтому в день 100 км проезжается легко. Полного бака мне хватает на всю неделю, с учетом того, что заливаю только 95 экто или gdrive. Многие говорят, почему не 92, он же дешевле и и.д, мне проще переплатить 40 рублей, но зато я уверен, что ему будет лучше. При должном обслуживании и содержании, машина мозги не делает от слова совсем. Только на ТО катаюсь и все. По трассе у меня 8,7 литра, смешанный с городом 9,1, при том я не езжу везде 40. Зимой, где мне надо пролезает, тащить эту машину в безумное бездорожье, зачем, для этого есть уаз. Катался по России на нем (Москва, Казань, Минеральные Воды) прекрасно себя показывает, как по динамике так и по комфорту за рулём. Зимой прогревается достаточно быстро, с автозапуском тем более. Очень рекомендую это машину к приобретению.
Ещё 12 фото
Стоимость обслуживания, Внешний вид, Динамика, Расход топлива
Общий рейтингпо 41 отзыву
4,7
Самые популярные
Динамика, Шумоизоляция, Вместительность салона, Комфорт, Расход топлива, Управляемость, Дизайн, Стоимость обслуживания, Багажник
Проходимость, Качество сборки, Коробка передач, Мультимедиа, Подвеска
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличное соотношение цены и качества.
Hyundai Tucson 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Много было мыслей перед приобретением этого автомобиля, множество различных вариантов рассматривалось. Всё же купил Хендай Тусан бензин 2.0 с полным приводом и коробкой автомат. Машина была приобретен
4,4
Крик души. Hyundai Tucson 2018 года, комплектация Lifestyle, чемпионская серия к чемпионату мира по футболу
Hyundai Tucson 2.0 AT (150 л.с.) 4WD
Зимой по городу (маршрут от дома до работы) расход 15 литров
Неоднократно обращался к официальному представителю в городе Иркутске ООО "Интерлайн" на ул. Дыбовского, д. 17, по поводу некорректной рабо
3,6
17 декабря 2020