4,4
Пожалуй один из самых надёжных автомобилей.
0 комментариев
Пожалуй один из самых надёжных автомобилей.
3 декабря 201917629
4,4
Год выпуска 2008, владею менее 6 месяцевМодификация ТагАЗ 1.5 MT (102 л.с.)
Не секрет, что компания hyundai выходила на мировой рынок именно с accent. Следственно качество и продуманность модели было отличным. Динамика на дороге гораздо лучше чем например у моделей того же поколения конкурентов, а доступность и цена запчастей- приятно дополняет картину владения автомобилем. В общем и целом, очень мало автомобилей по надёжности, дишевезне обслуживания, и цене в подобной категории. Очень советую для водителей которые проводят много времени за рулём. По сравнению например с европейцами, порядком реже потребуются вложения и ремонты. Так же сама стоимость ремонта ниже. Запчасти по цене примерно сравним с запчастями ЛАДА 10ой серии. Рекомендую. Спасибо.
Ещё 2 фото
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Надежность, Стоимость обслуживания, Управляемость, Расход топлива, Подвеска
Проходимость
Общий рейтингпо 268 отзывам
4,0
Самые популярные
Надежность, Динамика, Стоимость обслуживания, Подвеска, Управляемость, Расход топлива, Качество сборки, Багажник, Обзорность
Проходимость, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Акцентик и почти пять лет службы
Hyundai Accent 1.5 AT (102 л.с.)
В 2006 году выбирал авто в течении 2-х недель, выяснилось, что машины нужно было заказывать и ждать от 3-х месяцев, это касалось и Шевроле Лачетти и Форда Фокуса, даже Киа Спектру, которую я тоже, как
3,8