Добавить отзыв

5,0
Лучшая семейная машина для семьи, спорта, отдыха и путешествий! 2.5Т- 220лс
0 комментариев

Лучшая семейная машина для семьи, спорта, отдыха и путешествий! 2.5Т- 220лс

21 июня 201315416
5,0
Год выпуска 2006, владею более 5 летМодификация 2.5 MT (220 л.с.)
Покупал 6 лет назад авто новым и ни разу не пожалел об этом. До сих люди подходят и спрашивают, что за модель и искренне удивляются внутренним размерам и вместительностью, а вместительность выше всяких похвал. Огромный багажник позволяющий перевезти однокомнатную квартиру в три захода)

Просторный и комфортабельный салон, с детьми ездить просто одно удовольствие. Я специально брал с мотором 2.5 турбо, весьма современным и экономичным, разработанным инженерами Вольво. На Вольво S-60 и S-80 2013-14 года продолжают устанавливают этот же двигатель. Усиленные тормоза, сбалансированная подвеска-все это дает возможность ехать быстро и безопасно, получая удовольствие от драйва.

Расход по Москве редко поднимается до 13 литров, на трассе при скорости 100-140 не превышает 9 литров. Недостатки "родной" аудиосистемы решила установка мультимедийной системы Sony, а управление музыкой на руле удалось сохранить благодаря установке специально блока, разработанного специально для Ford и Sony. На сегодняшний день не вижу альтернативы такому автомобилю в ценовой категории до 1.5 млн.рублей. Велосипеды, горные лыжи, пикники на природе, поездки на дальние расстояния с семьей и детьми-это то, где этому спортвэну нет равных. 

Отличный свет биксеноновых фар и виражных опциональных фар, (обязательно выбирайте с ними) стирает грань между днем и сумерками.

Трансформируемый салон позволит получить практически ровный пол в багажнике и разместить любые грузы, не напрягая пассажиров. Длиннобазный,  напичканный системами безопасности, рулится, как легковушка на асфальте, а при съезде на грунтовку не пасует перед ямами и ухабами. Зимой отлично цепляется за наше снежно-ледяное, политое реагентами покрытие и не напрягает водителя. Цепкие тормоза, особенно на 2.5 турбо, моментально останавливает машину весом более 1.6 тонны, что опять же вселяет увереность. Лобовое стекло с электрообогревом позволяет не пользоваться скребками зимой даже после ледяного дождя. Дешевизна обслуживание и обилие оригинальных и неоригинальных запасных частей радует и не поставит на прикол вашу машину в случае отказов, которые, впрочем, довольно редко встречаются. 

Отметить нужно и хорошую обзорность, большие, удобные зеркала, а вкупе с парктрониками, установленными по кругу, габариты машины не ощущаются крупными, хотя машина длиной 4.8 м длиной.

Отличный выбор для папы семейства, который безопасно и с комфортом отвезет детей в школу и детский садик, а по дороге на работу даст фору многим спорткупе)
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Скорость,, комфорт,, низкая стоимость обслуживания,, надежность,, вместимость,, неугоняемость.
    Слабая родная музыка
    Общий рейтингпо 65 отзывам
    4,6
  • Внешний вид4,7
  • Комфорт4,6
  • Безопасность4,8
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,4
  • Самые популярные
    Вместительность салона, Управляемость, Комфорт, Багажник, Динамика, Дизайн, Надежность, Расход топлива, Коробка передач, Безопасность, Обзорность, Подвеска, Шумоизоляция
    Проходимость, Качество сборки
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Семейная ценность
    Ford S-MAX 1.8d MT (125 л.с.)
    Доброго времени суток интернет юзеры. Данным автомобилем владел несколько лет, есть что рассказать, коротко и по делу. Машина в целом: комфортная, вместительная, для семейного минивэна на пятер
    4,2

    Salameika

    17 июня 2015

    9
    Шаттл
    Ford S-MAX 2.0d AT (140 л.с.)
    Эксплуатирую 1 год и три месяца, пробег составил 57 000 км. Примерно одну треть этого наездил по Москве. Дизтопливо только с Лукойла, зимой при - 33 град. заводился, ни разу не подвёл меня. Масл
    5,0

    Бирюков Роман

    23 ноября 2009

    6
    Рекомендую!
    Ford S-MAX 2.3 AT (161 л.с.)
    Приобрел я Максимку летом 2012 года за, ни много ни мало, за 700 тыс рубликов. Дата и место рождения: 2008 год, Бельгия. Под капотом Маздовский двигатель объемом 2,3 литра и коробка автомат Aisin. Ко
    4,8

    Marcelus

    11 мая 2019

    3
    Смотреть все