Любой регион
0 комментариев
Слава богу ты не vag!
21 апреля 201915802
4,4
Год выпуска 2017, владею 1-2 годаМодификация 2.5 AT (150 л.с.)
Сейчас, когда форд уходит из продажи и новые Kuga для нашего рынка не будет доступны, самое время их покупать, так как цена на них будет только расти как и за мондео! Так как это автомобиль старой школы, надёжный, просто, качественный, с обычным автоматом и атмосферным мотором, сейчас делать такие уже не модно. Все производители пытаются в инженерных программах максимально подобрать детали таким путём, что бы машина проездила в аккурат до конца гарантии! Кто то подумает, что японцы протянут руку помощи, но из них можно выделить только CX5 но там запчасти в 2 раза дороже! Может корейцы? Моторы у них тоже рассчитаны на 150-200 тысяч, но их проблема в том, что они делают красивые и комфортные на первый взгляд автомобили, но если присматриваться к мелочам, материалам инженерным решениям, то становится очевидно, что они похоже на торты из Ашана, снаружи вроде красивые и аппетитные, а начинка у всех одинаковая и не вкусная! По мотору 2,5 куга реально удивил, по ощущением там нифига не 150 лошадок, с низов тянет так что вжимает, причиной всему крутящий момент 230 Нм! Коробка хоть и не самая современная, но переключается плавно и предсказуемо, требует обязательной замены масла раз в 60 тысяч, а лучше раз в 40 если ездишь по пробкам часто! Ходовка отрабатывает, хорошо, ровно так как ожидаешь от кроссовера, про вне дорожные качества упоминать не буду так как это городской кроссовер и не более. Удивился что в комплектации титаниум отсутствует даже парктроники, за камеру я уже молчу. Я считаю это жлобство со стороны форда, с такой кармой без этого вообще тяжко!
Ещё 10 фото
Управляемость, Проходимость, Расход топлива
Общий рейтингпо 45 отзывам
4,6
Самые популярные
Управляемость, Комфорт, Дизайн, Коробка передач, Шумоизоляция, Обзорность, Динамика, Подвеска, Качество сборки, Проходимость, Безопасность, Багажник
Вместительность салона
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Форд Куга
Ford Kuga 2.5 AT (150 л.с.)
Отличный автомобиль, минусов нет вообще, ну может (для меломанов) кроме разъема для флешки в этой комплектации. Высоко сидишь — далеко глядишь, к габаритам привыкнуть можно за пару км, отличная управл
5,0
28 февраля 2021
Ford Kuga 1,5 ecoboost
Ford Kuga 1.5 AT (150 л.с.) 4WD
Удивительно, но порою сам поражаюсь своей спонтанности...
Летом, возвращаясь по дороге моря обратно домой стал задумываться о том, что мне постоянно приходится долго и скрупулёзно подбирать съезды с
4,8