Недоджип)
0 комментариев
Недоджип)
Обновлён 23 апреля 20195334
4,2
Год выпуска 2005, владею 2-3 годаМодификация 1.4 AMT (80 л.с.)
По своему хороший автомобиль для своих лет. За свои деньги в текущих реалиях вполне приемлемый городской автомобиль. Чисто для поездок дом-работа и не слишком дальних загородных, хотя может это я капризный, ведь в сравнении с классикой это вообще шаттл и шедевр инженерной мысли. От двигателя в 1.4 литра и 80 лошадей. трудно просить какой-то сверх динамики, но экономный. Очень радует высокий клиренс (особенно после установки проставок под амортизаторы, паркуется в любой бордюр до касания колесами. Высокая посадка тоже имеет свои преимущества. Достаточно ремонтопригоден в гаражных условиях если руки прямые. Подвеска надежная и простая как 5 копеек. Робот в отличии от АКПП с гидротрансформатором экономичнее и надёжнее, ведь его механическая часть неубиваемая практически, если вы не "гонщег" конечно. А электроника не капризничает, если за ней следить и делать профилактику с адаптацией и считыванием ошибок хотя бы раз в 10 тысяч км.
Ещё 21 фото
Шумоизоляция, Динамика, Дизайн салона, Надежность
Общий рейтингпо 8 отзывам
4,3
Самые популярные
Надежность, Проходимость, Подвеска, Динамика, Качество сборки, Расход топлива, Мультимедиа, Вместительность салона, Багажник
Комфорт
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Лучший середничок
Ford Fusion 1.4d MT (68 л.с.)
Фьюжик стал моей первой иномаркой. Не первой, на которой я покатался, а первой, которая стала моей. До этого владел двумя «легендами» 2105 и 2107, поэтому мое впечатление объяснимо. Но! На самом деле
3,8
Проверка на практике. Ford fusion.
Ford Fusion 1.6 MT (101 л.с.)
Так вышло, что брал сначал FUSION'08 своему тестю - охотнику, рыбаку и просто хозяйственному человеку. До этого 2106 у него была и он крайне ревностно относился к ВАЗам, косо глядя в сторону любых ино
5,0