Лучшее, что может быть в своём бюджете для меня
0 комментариев
Лучшее, что может быть в своём бюджете для меня
18 января 20206822
Год выпуска 2018, владею 1-2 годаМодификация 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Внешний вид — брутальный. Капот специфически выдаётся вперёд, видишь его полностью. Имеет характерные ему 2 прямоугольные волны. Для тех, кто ездил на такого рода внедорожниках или кроссоверах — достаточно интересная деталь.
Комфорт — не самая комфортабельная машина. Он и не должен быть таким. Он не вальяжен, не плавен. Скорее как настоящий джип — тяговитый и массивный. В силу этих особенностей является не самой динамичной машиной. Исполнен не для этого.
Вместимость и доступность. Для меня Эксплорер являлся первый из доступных машин, в которой 7 мест. Доступность достигалась также поддержкой российского автопрома (завод расположен в РФ, программы поддержки за авто в утиль). Вместимость также характеризуется возможностью перевозки либо объёма, либо определённых товарных позиций до 3 метров.
Стоимость обслуживания можно охарактеризовать тем, что все запасные части преимущественно оригинальные, поэтому завезёнными из США. Отсюда и стоимость материала, которые мог быть минимум раза в 2 дешевле привозных деталей.Также стоит отметить тот факт, что Форд на момент написания отзыва ушёл из РФ, авто данной марки здесь больше не производятся.
Автор отзыва
Самые популярные
Коробка передач, Мультимедиа, Проходимость, Надежность, Подвеска, Багажник
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Ford Explorer XLT
Ford Explorer 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Приветствую форумчане, до колик надоело читать убогие отзывы продающих свои машины или писульки на пару строк там, где и парой листов текста не обойдешься)) Решил чиркануть свой, уже 5 по счету отзыв,
4,8
Ford Eplorer V, 2 рестайлинг Limited Plus 3.5, 249 л.с. 2018 г.
Ford Explorer 3.5 AT (249 л.с.) 4WD
Доброго времени суток.