Короткий отзыв
0 комментариев
Короткий отзыв
9 августа 201818682
4,8
Год выпуска 2004, владею более 5 летМодификация 2.3 AT (155 л.с.)
Буду краток. Машину взял в возрасте 5 лет с пробегом 140000 км. Продал через 6 лет с пробегом 270000. Из поломок — шаровая, ступичный, пару сайлентов. Все. Продал просто потому, что стал скучен. Если оценить эмоционально и сдержано — очень правильная машина для повседневной движухи в городе и за городом. Единственный, и достаточно большой минус — расход бензина. Несмотря на всеядность, на 92 бензин его расход периодически расстраивал. К слову, в городском цикле, в морозы 25-30, расход составлял до 25 литров на 100 км. К покупке категорически рекомендую, хотя если есть возможность взять дороже, берите рестайлинг 11-12 года. Тот же автомобиль, только более расторопный автомат, 6СТ и двигатель 170 л.с. вместо 155 и 240 вместо 200.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Надежность, Управляемость, Внешний вид, Проходимость, Подвеска, Стоимость обслуживания, Качество сборки, Вместительность салона, Цена, Габариты, Багажник, Безопасность, Комфорт
Расход топлива, Коробка передач, Мультимедиа, Шумоизоляция, Дизайн салона
Общий рейтингпо 25 отзывам
4,1
Самые популярные
Багажник, Комфорт, Коробка передач, Динамика, Стоимость обслуживания, Проходимость, Дизайн, Расход топлива, Вместительность салона, Управляемость, Обзорность
Шумоизоляция, Мультимедиа, Безопасность, Подвеска
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Ford Escape Hybrid
Ford Escape 2.3hyb CVT (157 л.с.) 4WD
Всем привет, хочу написать небольшой отзыв по машине.
Был опыт владения Приусом 2004 года, ездил на машине только по Москве. Машина полностью устраивала, очень экономичная, большой салон и внутри
4,2