120000км
0 комментариев
120000км
24 ноября 200913838
4,0
Год выпуска 2003, владею 3-5 летМодификация 2.7 AT (203 л.с.)
Всем привет, купил свой додик в феврале 2006г. в автосалоне usauto без пробега по РФ. Искал машину с мотором не меньше 2.5 и обязательно V6, большой салон автомат. Нашёл!!! Выбирал из соната 2.7, максима 3.0. За 450т.р. продавали дрова. Потом вспомнил про доджи и крайслеры. Короче купил за 503т.р. Сел поехал, посмотрел в зеркало заднего вида и офигел, развернулся, ещё раз офигел и понял что в машине могут ездить 5 баскетболистов и маленький гармонист на задней полке.) Машину взял с пробегом 53000миль сейчас 123000миль. до лета этого года ездил и серьезно задумывался когда-же что-нибудь поменяю. и поменял следующее. пробег около 110000миль ПЕРЕДНЯЯ ПОДВЕСКА: Рычаги передние, рулевые наконечники, втулки рулевых тяг., торм. диски. забыл: год назад менял центральные втулки стаб.(250х2). ДВИГАТЕЛЬ (120000миль): Цепь (набор10800), помпа(2000), промывка инжектора, замена свечей. + работа 8000 + антифриз, масло. Масло меняю каждые 4000 миль, мотор внутри как новый (есть фото) Кстати, менял не потому что цепь загремела а потому-что заодно с помпой. АКПП(120000миль): блок соленоидов(8200).+ работа 2500 + масло Кто-то скажет много, но я думаю, мало кто проехал на машине больше 110000км. ничего ниделая кроме колодок, масла, фильтров учитывая что до тебя проехали ещё около 80000км. Машина кайф! и деньги она эти заработала. На машину ведутся не хуже чем на лексус. На машине стоит 17хром, автозапуск, парктроники, пионер9650+ усилитель+ буфер, ксенон. Подумываю о продаже... Но взять нечего.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Комфорт на любой дороге., Маленький расход. город около12, трасса8 АИ92., Надежность., Очень теплый зимой, и холодный летом., Вид., Дешевые запчасти., Огромный багажник и салон.
Зеркала без подогрева и маленький обзор., в мокрую погоду при езде по лужам с маленькой скоростью вода попадает на выхлоп и всё это парит.
Общий рейтингпо 27 отзывам
4,4
Самые популярные
Комфорт, Дизайн, Багажник, Динамика, Расход топлива, Управляемость, Стоимость обслуживания, Вместительность салона, Надежность, Подвеска, Безопасность, Шумоизоляция
Мультимедиа, Обзорность, Качество сборки
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Муки выбора интрепида
Dodge Intrepid 3.2 AT (228 л.с.)
Ну вот прошло и больше полугода как я обзавёлся своей американской мечтой. так как сам ещё молодой да и права всего два года я успел повладеть лишь тазом 2107 1 год и 2115 тоже год. с обоими машинами
4,8
7 февраля 2012