Не мой выбор.
0 комментариев
Не мой выбор.
20 января 20214745
Год выпуска 2012Модификация 2.2d AT (184 л.с.) 4WD
Машину при покупке выбрали без моего участия на семейном совете. Я был вынужден принять этот выбор. Эксплуатировать автомобиль пришлось мне. И каково было моё удивление когда я по истечении времени раскрыл весь потенциал машины и она мне очень понравилась! Полное удовольствие от вождения я получил от поездок на длинные расстояния. В городе Каптива напрягает своей неповоротливостью на узких междворовых пространствах. Для путешествий идеальный вариант, поездки на дачу, в магазины, перевозка грузов, вместительность, комфорт, обгоны на трассе, это всё её стихия. Автомобиль на мой взгляд подойдёт мужчинам самодостаточным без лишних "понтов". Дизель сказочный с хорошим моментом и достаточно экономичный, ему пофиг, что с горы, что в гору. На просёлке напрягает передний свес бампера, это не внедорожник но проходимость по слабонесущим грунтам похвальная. Добротный семейный автомобиль.
Оценка автомобиля
Внешний вид, Дизайн салона, Проходимость
Общий рейтингпо 40 отзывам
4,6
Самые популярные
Управляемость, Вместительность салона, Багажник, Комфорт, Проходимость, Подвеска, Обзорность, Динамика, Дизайн, Коробка передач, Шумоизоляция, Надежность, Безопасность
Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Отличный автомобиль - выгодное предложение!!!
Chevrolet Captiva 2.2d AT (184 л.с.) 4WD
Chevrolet Captiva - Это семейный автомобиль!!! Комфорт, надёжность и приятная цена!!!
В салоне просторно и удобно, шумка заводская нормальная. Порадовал багажник с кучей отделений в полу. На трассе а
5,0
4 года на дизельной Каптиве
Chevrolet Captiva 2.2d AT (184 л.с.) 4WD
Добрый день, уважаемые читатели!
Пишу отзыв первый раз, поэтому сильно не ругайте)))
До каптивы были фокус 1 мкпп б/у, фокус 2 акпп б/у, новый шевроле круз 1.8 акпп. Пока ездил на крузе, в семь
4,6