Добавить отзыв

3,2
Мрак!
0 комментариев

Мрак!

7 марта 200638203
3,2
владею 2-3 года
Правду говорят что две самые сильные радости автомобилист испытывает когда покупает машину и когда продает! Купил я два года назад сей аутомобиль. Поначалу радовался – большой, комплектация полный фарш. Полгода ездил только расходники менял. Изначально мучил правда вопрос; зачем американцам фары? Они же ни фига не светят!

 Но теша себя надеждой что фары старые, стеклышки – затерлись, винтики поломались…

Решил купить новые фары 600$. Результат – стало только хуже!  А магнитола с СD- вообще вещь в себе!Ей один путь сразу на помойку. А дальше как в сказке…

Как то после работы когда ехал домой это чудо американской кибернетики встало поперек дороги и ни туды и не сюды! Приговор мастеров замена бензонасоса. ( Да неволнуйся  деталь копеечная 2800 руб. – это у них слабое место!) Далее после проезда по луже начал сечь коллектор. Приговор мастеров замена коллектора ( Да неволнуйся  деталь копеечная 3800 руб.за б/у – это у них слабое место!). С первыми холодами трескается лобовое стекло. Приговор мастеров замена лобового стекла ( Да неволнуйся  деталь копеечная 130$ – это у них слабое место!) и естественно перестает работать печка (что сказали сервисмены?). Поэтому когда во время очередной диагностики в сервисе выявили что требуется замена поворотного кулака и суппорта + еще какой-то мутотени на 42000 руб. Я сказал «Да я и не волнуюсь – я понял у них это слабое место!»  Дальше наступили морозы и это создание американского автопрома  совершенно отказалось заводится. Звонок в сервис – ответ Да неволнуйся  – потеплеет заведется это у них слабое место пуск при температуре за -20! Потеплело «кибернетик» завелся – УРА!

Но что интересно – хоть и полный привод а зимой я застревал даже там где отцовская «шестерка» проезжала со свистом (да полный привод у «кибернетика» - слабое место!)

Наступила весна – пора шашлыков. Загрузив «кибернетика» поехали. И что? Так как до дачи дорога очень сильно размыта, как только съехал с асфальта врубил полный привод и попер. Естественно не далеко! Т.к. видите ли у них «кибернетиков» на полном приводе по лужам лучше не ездить, у них там от воды какая-то хрень снизу замыкает и передний мост отключается как раз по середине лесной дороги. И что? Закапался так что три дня вытащить немогли эту корову!  Итог трехдневного отдыха 142000руб за ремонт АКПП и двигателя ( у него один шатун отвалился – это у них тоже слабое место!)…

Думаете все? Ага как же!!!

Решил его отдать в тот же автосалон где и брал год назад по схеме трейд-ин.

Новый сюрприз эксперт криминалист выявил что у этого «чуда» номер там где то нетакой (хотя ровно год назад этот же эксперт счел этот номер «таким»). Облом. И о счастье у какого-то автоломбарда  реальный клиент (правда жадный до ужаса – оформление справки счет, сутки гостиницы + обед с ним в макавто даже компакт диски и прочую муть типа очков в качестве бесплатного  доп. оборудования выторговал).

День продажи, снят с учета, клиент ждет … на МКАДе крякает генератор!

Славу Богу из сервиса приехала техничка и на месте заменили генератор + АКБ.

Еще 12000 руб. Поэтому когда новый владелец предложил меня подвезти до дому (если бензин конечно за мой счет) я сказал;

«Что Вы не надо я на такси доеду! Наслаждайтесь покупкой»

С тех пор закон –никаких американских машин!!!

_____________________________________________________________________

14 января 2008г.

Доброго дня господа!

Почитал вот отзывы и решил немного ответить Вам…

Итак

•	(Дмитрий 11.01.2008 23:02) Уважаемый Дмитрий я не буду спорить по поводу паркетник Блейзер или нет, Но проходимость этого аппарата явно желает лучшего к серьезному бездорожью подпускать нельзя! Там где простая Нива едет играючи этот монстр спокойно может засесть надолго.  Давай сравним с аналогами Mерс G, Тойота ленд крузер, Паджеро, любой Ленд Ровер, Хамер 3, Вольво хс90. Поверь мне что для Рейнджа легкая грязь для того чтобы испачкать колеса то для Блейзера тупик!

•	(Геннадий 11.01.2008 17:51)  Т.е. Ваш ежегодный пробег составлял около 17 т.км. чудно! Я за месяц столько проезжаю. А если добавить вашей машине немного работы, лишних км, поездки в Питер, Сочи, Финляндию, бездорожье, плохой бензин за 600 км от москвы и т.д…. Думаю Результат был бы тот же.

•	( Александр 25.11.2007 05:03)  Наверно грязь была слишком жидкой, на Кутузовском возле подъезда. Повторюсь – по сравнению с аналогами проходимость равна нулю!!!

•	(Максим 13.07.2007 17:08:) Да все машины ломаются – согласен. Но с какой частотой.  Например была у меня как то Альмера  владели ею 2 года, накотали 180 т. Км: Единственной заменой на авто было замена задних стоек. Все остальное ей было пох. Ваш приговор «Короче, машина хорошая, есть свои нюансы» ни чем не аргументирован и «весьма весом»! Я считаю так если машина сломалась более 1 раза за год пора присматривать другую! (на данный момент у меня Ленд Ровер – это по-моему моя 32 машина) так что разговоры про лохов оставь для детишек. Совет попробуй что нибудь кроме Шеви возможно поймешь разницу.

•	(Сергей 18.12.2006 04:21) Американские машины действительно не люблю. На мой взгляд их любят те, особенно б/у, у кого денег нет на нормал авто (форд фокус например что хорошая машина?).  Хотя Jeep или Хамер как нибудь опробую. Да и експлорера у меня небыло. А вот у друга есть Додж интерпид уже 2 года – ноу проблем, действительно хороший аппарат.  Да и как можно не влюбится в Крайслер 300с! Но что то о проблемах с ним я не слышал.

•	(Василий 13.12.2006 17:00)  Уважаемый Василий сообщаю Вам что на дворе уже 2008 год, Пора уж на что нибудь посвежее пересесть и забыть о проблемах с авто. Ксенон hella , был установлен дополнительно но пользовался я им только как дальним светом. А «тазов» с бензонасосом у меня было 3 штуки и действительно не жалуюсь, не менял не разу. Далее. Через лужи езжу постоянно пока не узнал о его стоимости не на одной из машин которые были или есть в моем владении ( сокр. Список машин на которых после проезда лужи не лопается коллектор : наши- ВАЗ 05,06,07,09, 10, 11, 12, иж 2717, Газель 3302 ненаши: - Опель корса, альмера, мазда 626 GF, Range Rover New, Daewoo matiz, хендай портер, БМВ е-34 и е-39, Мерс е-210 ,  fiat coupe, Дефендер,  извини далее уже и не помню но если этого мало? …  !!!) По поводу стекла то же самое что и с коллектором или печку вообще включать не надо?  А теперь про «заводится в мороз» :  Когда наступило время рожать моей жене, а случилось это в ноябре 2004 года в 3 часа ночи и как назло мороз ударил в – 28 я вылетил из подъезда просто очумелый к своим трем машинам (Ваз 06, Опель корса, и это чудо) и повторял только одно « Только бы завелась, только бы завелась» результат был очень плачевный. Этот гад даже не чихнул. Если бы не Корса не знаю как бы все сложилась. Окажись вы в такой же ситуации я думаю не отстаивали бы здесь честь американской марки. Может они и заводятся в мороз – 35 но как: паяльная лампа под поддон, пускач к розетке, эфир в воздухан, а наверно эфир надо было бы мне брызнуть прям в цилиндры, т. Е. Поддомкратить его, снять колеса, вывернуть свечи спец ключом, а потом собрать…. Не проще ли сменить машину и называть вещи своими именами, а именно что Блейзер – редкое кавно! Что это за машина такая. Еще раз повторюсь попробуйте Вольво хс90 или любой другой аппарат, Разница колоссальная от проходимости до управляемости. Например однозначно Дефендер дорогу держит четко, ни какого подруливания … Ниговоря уже про остальные нормальные внедорожники!!! А закопаться этот урод может где угодно и дейсвительно в тот раз сели на раму в болоте откапывали три дня. Откапаем метр проедет и опять сели. Спаслись только на третий день с помощью пневмодомкрата ( подушка под днище).  А Рейндж Ровер там же через год проезжал играючи даже без перехода на пониженную, как по асфальту.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
3,2
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность3
  • Ходовые качества3
  • Надёжность1
  • От автора отзыва
    Спокойное переваривание АИ-80., Для Джипа небольшой расход топлива., Дешевые з/ч, Хороший сервис
    Все не перечислить., Ненадежность., Американский юмор ( чтобы заменить свечи надо снять колеса!!!...), К бездорожью подпускать нельзя., и т.д.
    Общий рейтингпо 39 отзывам
    4,1
  • Внешний вид4,1
  • Комфорт4,0
  • Безопасность4
  • Ходовые качества4
  • Надёжность4,2
  • Самые популярные
    Надежность, Комфорт, Проходимость, Динамика, Стоимость обслуживания, Подвеска, Багажник, Шумоизоляция, Вместительность салона, Качество сборки, Обзорность, Дизайн, Мультимедиа, Безопасность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Увалень - Blazer из Елабуги
    Chevrolet Blazer 2.2 AT (122 л.с.) 4WD
    Машину в свое время покупал в срочном порядке, потому что не на чем было передвигаться. Это был 2006 год. Особых требований к автомобилю не было. Им мог стать любой НЕ отечественный автомобиль ценой н
    3,8

    К

    28 ноября 2011

    11
    Моя правда о блейзере.
    Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.) 4WD
    Доброго всем времени суток! Хочу настряпать небольшой отзыв о своем авто, кому интересно…. Итак….Шевроле «блейзер» объем двигателя 4.3 литра, сборка Елабуга, цвет черный, год выпуска 98. Куплен
    3,8

    drofa

    12 октября 2008

    4
    Блэйзер-вездеход
    Chevrolet Blazer 4.3 AT (193 л.с.) 4WD
    Прочитал статью "Мрак" и пришёл к выводу, что коллеге просто не повезло. Я купил елабужский Блэйзер из американских деталей в 1998 году как единственную универсальную машину в семье. Как-то решил
    4,4
    Смотреть все