Об F25
0 комментариев
Об F25
21 ноября 20201277
5,0
Год выпуска 2012, владею более 5 летМодификация 20d xDrive 2.0d AT (184 л.с.) 4WD
Очень хороший автомобиль. За 8 лет практически ничего не ломалось. Только из-за возраста обменял на новый авто, но, знаю, что запас ещё многократно больший. По сервису: вовремя менять расходники (масла, фильтры...). Есть "болезнь" у модели — подёргивания при повороте на малом ходу,- значит масло в раздатке пора менять. С соляркой аккуратнее, заправлять только на проверенных АЗС (на Лукойл отлично). Должен быть сухой глушитель. С шинами: Ранфлэд прекрасно выручает, но и простую можно, если аккуратно. Следить за давлением, по оси должно быть одинаково, иначе,- сразу "заругается" компьютер. Прицеп держит как "игрушку", почти не чувствует. Подвеска отличная, только на 8 году поменял сайлентблоки.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Управляемость, Расход топлива, Проходимость, Подвеска, Шумоизоляция, Комфорт
Общий рейтингпо 89 отзывам
4,7
Самые популярные
Комфорт, Управляемость, Динамика, Багажник, Дизайн, Расход топлива, Вместительность салона, Надежность, Проходимость, Подвеска, Коробка передач, Шумоизоляция, Обзорность, Безопасность
Мультимедиа
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
BMW X3 2013 г.в. - 7 лет эксплуатации
BMW X3 20i xDrive 2.0 AT (184 л.с.) 4WD
Машина отвечает всем требованиям отличного кроссовера и отвечает всем моим требованиям. Идеально держит дорогу. Отличная динамика. Отличный комфорт как для семьи, так и для одного человека. За семь ле
БМВ Х3
BMW X3 20i xDrive 2.0 AT (184 л.с.) 4WD
Всегда с удовольствием читаю отзывы на auto.ru и, теперь, настала моя очередь рассказать о владении БМВ Х3.
Пару слов почему Х3. Поскольку я дачник, то нужен был обязательно полный привод и высокий
2 декабря 2015
X3 F25 как вариант компактного премиум-кросовера
BMW X3 20i xDrive 2.0 MT (184 л.с.) 4WD
К сожалению, пришлось расстаться с Insignia (отзыв на auto.ru есть)... Проездил на ней год. Все неплохо: полный привод, мощный движок (249 л.с.), много опций, но... Езжу я немного, тысяч 15 в год макс
4,4
22 сентября 2014