Добавить отзыв

4,2
Когда понты уже не катят
0 комментариев

Когда понты уже не катят

29 июля 201529386
4,2
Год выпуска 2013, владею 2-3 года
Крут тот у кого ствол в руке 

       И джокер в рукаве

Об этой машине очень мало отзывов.В-основном черканут пару строчек-динамика,расход,сервис и все.А по существу никто ничего написать не может.Я постараюсь рассказать вам об этой машине немного больше,но это будет не только отзыв о машине,но и рассказ о моей жизни.

Все началось с нее-с семерки бмв!Почему именно она???Я молодой человек,студент академии,какой догадайтесь сами.Папа у меня довольно обеспеченный человек.Род его деятельности будет для вас лишней информацией!Да то и не важно.Я могу себе позволить все что захочу.Чтобы соответсвовать своему статусу машина должна быть представителького класса.А в этом сегменте выбор крайне скуп.Я бы сказал между семеркой и Мерсом S-класса больше выбрать нечего.Все остальное не выдерживает конкуренции.Тут слышал есть  какой-то Ху*дай  тож представителького класса,но кто на нем будт ездить??Коммерц если только какой-нибудь....На мерседесе должен быть водитель,а бмв хочется управлять самому,поэтому без вариантов!

В машине есть все что вам надо и даже то,чего не надо.Но моя история напрямую связана с  семеркой.

Машина очень злая,она делат человека агрессивным.Я ездил практически на всем сегменте бизнесс,представительского класса,но эта машина сделала из меня монстра!Я таким не был.За ее рулем мне хотелось издеваться над другими.Тем более положение моего отца позволяет мне вытворять все что я хочу и мне за это ровным счетом никогда ничего не было...

Езжу я всегда без пробок!По крайнему левому,моргая дальняком(это если отбойник)),сразу все уступают,перестраиваясь вправо.Проблем ноль.А так обычно по разделительной.Машину просто оставлял где угодно,зачастую перекрывая проезд и никто даже не пискнул.Один раз при съезде на Мкад прямо поперек встал и за мной образовалась очередь.Я разговариваю по телефону и к машине подходит какой-то тип и стучит в окно.Я опускаю немного стекло и говорю:.....,если ты сейчас не уберешься отсюда,то тебя будут считать безвести пропавшим.Чувак понимает с полуслова.И все ждут пока я поговорю,а фактически как мне надоест над ними издеваться.

У меня всегда с собой в багажнике дробовик и мы частенько с корешами  выезжаем в соседний парк пострелять воробьев.Там велосепедисты ,бегуны какие-то сразу все ипаряются как только начнется пальба.

Самый смак это считается перекрыть движение ,поставил машину,вышел и издевательски разговариваешь по телефону.Кто-то что-то вякнул,говоришь ему,что сейчас один твой звонок  и он изчезнет  и все сразу всё понимают.Ни разу не было такого,чтобы кто-то возмущался дольше одного слова.Даже вот захотел машину поставить конкретно на чье-то место.Подошел,стукнул по машине-тут же выбигает ее наездик со злым выражением,но мина его лица сразу меняется,как он узнает с кем имеет дело.Машина переставлена.Я злорадно ухмыляюсь.Вообще для меня унизить человека было нормой.Я пользовался статусом своего отца и мне это нравилось....до определенного момента.

Что общего у меня с бмв и вообще что общего у всех владельцев с этой маркой.Это тантрическая связь!

Я человек небольшого роста.Всего 1м60 см и у меня всего 10 см(ну вы понимаете о чем я).У меня всегда была проблема с женщинами.Они на до мной смеются .Я всегда посещаю ночные клубы и одиночный контакт для меня выход из положения.Может поэтому я еще ненавижу людей и издеваюсь над ними.Так вот что у меня общего с бмв.Это  акулий плавник на крыше -это  как раз недостающие мне сантиметры.Вот именно это связывает нас всех поклонников бмв в единое целое!

  Как-то ночью  после клуба,девок,попойки я еду по Рязанке в среднем  ряду ,этот раз не торопясь километров 40-50 плыву на своем корабле,тихо играет музыка.Какой-то чертила на Ваге или Васе (или как называются эти помойки)обгоняет меня,перестраивается в мой ряд и дальше поехал.Меня это взбесило,я прибавил и обошел его.На светофоре я всегда встаю таким образом,чтобы впереди меня еще могла поместиться одна такая же бэха,т.е. метров 5 там свободно есть.И тут вдруг впереди меня залетает этот чертила на своих дровах.Зеленый свет и все поехали.Я его догоняю и подрезаю,выхожу с машины весь в бешенстве с намерением настучать ему по морде,чтобы забыл как ездить.Но только я открываю дверь,как мне в голову упирается ствол,потом я получаю хороший удар под дых,падаю,еще один удар в челюсть и ствол больно упирается мне в висок.Небритый дядька мне говорит какие-то слова:я тебя буду рэзать как шашлык,сделаю из тебя шаурму и продам возле метро.Я так испугался,что сразу заплакал,сжался в комочек и мне захотелось позвать на помощь папу.Папа всегда мне помогал,еще в садике,когда меня обижал мальчик,он заставил переехать в другой город его семью.

Когда я открыл глаза,дядьки этого  с пистолетом уже не было и у меня между ног было мокро. Я описался.После того случая я три дня не выходил из дому,не менял штаны и даже отцу не смог признаться.Я не захотел его расстраивать,что его сын такой чм...ик,не смог постоять за себя  и не оправдал его надежды.

БМВ я свою продал.Академию бросил.

Будьте людьми и может быть вы не попадете в такую историю как я!

На этом моя история с маркой бмв закончилась!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,2
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность1
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    можно быстро смыться(если там замес какой)
    переоцениваешь себя и как следствие может получиться нехорошая ситуация
    Общий рейтингпо 13 отзывам
    4,9
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность4,7
  • Ходовые качества5
  • Надёжность4,6
  • Самые популярные
    Комфорт, Надежность, Управляемость, Динамика, Расход топлива, Коробка передач, Подвеска, Обзорность
    Мультимедиа
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Немного о грустном (BMW 740 Li)
    BMW 7 серии 740Li xDrive 3.0 AT (320 л.с.) 4WD
    Скажу сразу: 6 лет эксплуатации этого автомобиля — это 6 лет удовольствия. Удовольствия от вождения, удовольствия от комфорта, от чувства защищенности, удовольствия от строгого классического дизайна с
    4,8

    Лим

    Обновлён

    27 ноября 2020

    272
    Отзыв владельца про BMW 7 серия 2012
    BMW 7 серии 730d xDrive 3.0d AT (258 л.с.) 4WD
    Опыт владения — 1 год. Лучший двигатель этой серии, так как у бензиновых собратьев после 100 тыс. км. пробега часто проявляется "масложёр". Расход 10л./100 км. В режиме СПОРТ пуляет так, что вдавливае
    4,8
    Самый лучший автомобиль
    BMW 7 серии 740Li xDrive 3.0 AT (320 л.с.) 4WD
    Пробег 84000км из расходов 8 раз проходил очередные ТО и поменял подшипник ступицы. Полный привод зимой и летом помогает преодолевать любые трудности на дорогах естественно сопоставимые с клиренсом ав
    5,0

    Евгений

    22 августа 2019

    7
    Смотреть все