5,0
BMW 740i E38 - идеальный автомобиль!
0 комментариев
BMW 740i E38 - идеальный автомобиль!
24 ноября 202044980
5,0
Год выпуска 2001, владею 3-5 летМодификация 740i 4.4 AT (286 л.с.)
Хочу поделиться с Вами впечалениями от владения автомобилем BMW 740i E38 за период, более 4-х лет.
Хочу прежде всего сказать о том, что не явлюсь человеком с техническим образованием. Купил свою Е38, за 500к. И стольо же вложил в неё за 4 года владения. При чем автомобиль на данный момент находится в идеальном состоянии (двигатель с пробегом 136000 км, АКПП с пробегом 60000 км, все кузвные детали в родной краске, без жуков ржавчины).
Езжу каждый день. Всегда при обслуживании пользуюсь услугами автосервиса. Запасти, при необхоимоти поупаю в пределах 5-10к либо оригинал, либо достоный еропейскй заменитель (что бы не наступать на грабли других, пользуюь форумами по нужной теме). Так же знаю контакты распилов из японии, где запасти в идеальном состоянии имеют адекватную цену.
Когда я каждое утро завожу мотор, и выезжая на работу нажимаю на педаль акслератора, то получаю эмоции, которые ни один автомобиль, ранее не мог мне дать. Звук V8, динамика разгона 7 сек до 100 км/ч, мягкость хода, и тишину в салоне - всё это BMW 740i E38...
Если Вы любите старые автомобили, и предпоитаете качество материалов новой пластмассе и новым жестяным банкам, стоимостью около 1млн., то это Ваш автомобиль. Выбрать достойный экземпляр сейчас сложно и его состояние напрямую зависит от цены.
Этот автомобиль не для рядового автолюбтеля, потому что требует, обслужвания и вложений. Поэтому прежде чем решиться на покупку Е38, необходимо тщательно взвесить свои желания и возмоности.
Для себя лично не вижу другой альтернативы по соотношению цена/качество. Это идеальный классический седан премиум класса, которых остается все меньше и меньше.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Надежность, Безопасность, Динамика, Управляемость, Стоимость обслуживания, Внешний вид, Шумоизоляция, Комфорт, Дизайн салона, Качество сборки, Коробка передач, Вместительность салона, Габариты, Цена, Багажник
Мультимедиа
Общий рейтингпо 6 отзывам
4,6
Самые популярные
Комфорт, Управляемость
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
О BMW 740I M62B44 TU или как можно потерять здоровый сон за недорого)
BMW 7 серии 740Li 4.4 MT (286 л.с.)
Привет всем. Фанаты бмв и владельцы таких же старых тазов считающих что только Ваш старый хлам в ИДЕАЛЕ- ПРОХОДИМ МИМО. Даже не читайте).
Все чаще вижу в интернете блогеров (Жекич Дубровский с тако
3,6
730 тракторок
BMW 7 серии 730d 2.9d AT (193 л.с.)
Привет всем !Взял себе на пробу бмв 730d 2001г. рестайлинга. Покатавшись очень был рад расходу как по городу так и по трассе который составлял от 5 до 8.5 литров. Брал проблемную машину ниже рынка т.к
9 февраля 2019