Добавить отзыв

5,0
Отзыв владельца про BMW 6 серия 2018
0 комментариев

Отзыв владельца про BMW 6 серия 2018

20 декабря 201812903
5,0
Год выпуска 2018, владею менее 6 месяцевМодификация 630d xDrive 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
Если бы не жизненная ситуация, ездил бы и получал наслаждение от автомобиля ещё несколько лет. Предыдущая модель была GT 530D xDrive. Долго ждал, что компания БМВ выпустит на замену этой модели. После того, как я увидел автомобиль у дилера в салоне, чувства были смешанные. Это совсем новая и переработанная модель серии GT. Предыдущая была как лайнер. На родных немецких дорогах я ощущал себя на «шикарной яхте», комфортно «плывешь» над дорожным полотном. GT 5 серии была рассчитана на категорию у кого семья и дети и кто получает удовольствие от автопутешествий. Новая же GT 6 заточена на всю ту же категорию, но возраст более молодой от 30 лет и выше. Кузов дизайнеры сделали более поджарым, салон тоже переработан и выдержан в общей стилистике 5 и 7-ой серии, т.к. у них используется одна платформа. Салон по сравнению с предыдущей моделью стал немного меньше. Из преимуществ могу выделить следующее. Доработали дизельный двигатель. Инженеры настроили обе турбины так, что он теперь выдаёт 249 л.с. против 258 на GT 5 (очень невыгодный двигатель был в плане налогообложения), и крутящий момент подняли до 620 Н.М. Я думаю не стоит объяснять, как это сказывается на динамике. Очень большой плюс компании БМВ, что в М пакет добавили фирменные тормоза серии М. Конечно это удорожает сам проект, но автомобиль при торможении ведет себя уверенно и тормозной путь значительно сократился. Ещё один из плюсов активный спойлер, заимствованный у компании Ауди. Он активируется при достижении скорости в 110 км/ч. Не могу пока дать однозначного ответа, что он действительно работает и это не очередной ход маркетологов. Выражаю большое уважение инженерам БМВ. Надо отдать должное как они подходят к созданию своих продуктов. Во-первых сбалансированность 50:50, хорошая работа двигателя и активной подвески, которая автоматически настраивается под ваш стиль вождения. Подруливающие задние колёса значительно уменьшили радиус разворота на скорости до 40 км/ч., помогают безопасно перестроиться из полосы в полосу на большей скорости. Также к плюсам могут отнести пакет помощи водителю: автоматическая парковка, обзор 360 с привязкой к картам Google, обнаружение препятствий и полная остановка автомобиля при бездействии водителя, возможность постановки авто в гараж с пульта управления автомобилем (брелок с дисплеем).
Очень впечатляет большая панорамная крыша, но к сожалению в нашем регионе и нашем менталитете насладиться ею особо не получается.

Из минусов могу отметить задний диван, раньше при его передвижении можно было регулировать пространство для ног задним пассажирам и соответсвенно размер багажника, плюс можно было регулировать угол наклона спинки, теперь же опцию эту убрали, но оставили регулировку угла наклона, но особой пользы от неё нет, кроме финансовых затрат. 
Из минусов ещё добавлю отсутсвие считывания дорожных знаков. Эту функцию вынесли в отдельный установочный пакет. Ранее он входил в пакет помощи водителю на дороге. В общем маркетологи что-то убирают из старых опций, добавляя новые, ничего личного это бизнес, а крупные компании знают как с нас с потребителей поиметь лишний рубль, евро и доллар.

До приобретения автомобиля марки БМВ никогда не понимал, зачем люди переплачивают такие деньги за премиум бренды, но поездив и сравнив понял, да это того стоит. БМВ в выигрыше по управлению даже с такими брендами как Мерседес и Ауди.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Динамика, Управляемость, Подвеска
    Общий рейтингпо 5 отзывам
    5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • Самые популярные
    Вместительность салона
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    BMW GT 6 - рекомендую!
    BMW 6 серии 630d xDrive 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
    Всем здравствуйте! Долго не писал никаких отзывов, но тут решился, возможно потому что действительно мало отзывов про эту модель, а есть о чем сообщить. Итак, являюсь очень придирчивым к выбору авто,
    5,0

    Автолюбитель

    Обновлён

    19 апреля 2020

    5
    Лучшая моя BMW.
    BMW 6 серии 630d xDrive 3.0d AT (249 л.с.) 4WD
    День добрый. Сразу скажу, это моя шестая BMW, до этого были х5, gt3, пятерка. Машину купил больше с подачи сына, честно говоря я даже не думал что эта машина по сути «волк в овечьей шкуре», база семер
    5,0

    T.V.A.

    Обновлён

    19 ноября 2020

    5
    Новая GT 630i SE
    BMW 6 серии 630i 2.0 AT (249 л.с.)
    Здравствуйте всем! Когда выбирал авто и заинтересовался новой шестеркой, начал искать отзывы на разных сайтах в т.ч. на авто.ру и ничего не нашел. Поэтому пишу этот пока что малоинформативный отзыв, в
    5,0

    E83spb

    Обновлён

    19 июля 2018

    14
    Смотреть все