5,0
Есть ли смысл брать подержанную Е60?
0 комментариев
Есть ли смысл брать подержанную Е60?
9 апреля 201912838
5,0
Год выпуска 2009, владею более 5 летМодификация 525i 2.5 AT (218 л.с.)
В марте 2014-го я стал счастливым обладателем BMW в кузове от Дэвида Арканджели. На тот момент, авто было в эксплуатации чуть больше 4-х лет и было просто каким-то космосом по сравнению к KIA и ВАЗ, на которых ездил до этого. На протяжении всех 5-и лет эксплуатации авто радовало своей работоспособностью (не вставало ни разу, возможно, в том числе, благодаря своевременным ТО и заменам различных агрегатов) и управляемостью. Даже сейчас я с гораздо большим удовольствием сажусь в свой Е60, чем в новый Мерседес А-класса, не говоря уже о KIA и Хендай. Все-таки, пятерка BMW это пятёрка BMW: тяжелая, хорошо едет накатом, не нужно думать о том, что не хватит мощности, чтобы догнать впереди идущую авто или совершить обгон на трассе. Если вы сейчас в 2019-м году рассматриваете этот кузов, то основной мой совет — тщательно проверяйте пробег. Если авто действительно прошло 100-150, то ресурса будет достаточно проехать ещё ни один десяток тысяч км. Удачи!
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 54 отзывам
4,8
Самые популярные
Управляемость, Комфорт, Динамика, Дизайн, Надежность, Качество сборки, Шумоизоляция, Расход топлива, Коробка передач, Вместительность салона, Мультимедиа, Безопасность
Обзорность
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
520d Рестайл
BMW 5 серии 520d 2.0d MT (177 л.с.)
BMW 520 d, выпуск 11.2007, черный седан, АКПП джойстик, 177 лс. Пробег – 205000 км. Сидения – кожа/велюр спорт, руль – спорт, навигация Professional, звук HiFi, поворотный би-ксенон.
В Германии ав
4,4
26 сентября 2014
Это просто злая любовь
BMW 5 серии 525i 3.0 MT (218 л.с.)
Приветствую всех автолюбителей.
Каждый русский знает что такое БМВ. У нас в стране эта символика наделяет тебя определённой властью на дороге. Тебе не бибикают если ты спишь на светофоре, а просто
4,2