Отличный автомобиль
0 комментариев
Отличный автомобиль
26 ноября 2020842
5,0
Год выпуска 2010, владею более 5 летМодификация 318i 2.0 AT (136 л.с.)
Крайне управляемая машина, которая хорошо подчиняется характеру управления и быстрому реагированию на дороге, устойчивая и манёвренная. Нет никаких нареканий по поведению в движении. Комфортная, удобная, надежная, обладает оптимальными габаритами, достаточным пространством внутри салона. Служит долго, не вызывает проблем и вопросов при бережной эксплуатации и качественном обслуживании. Даже учитывая относительно высокую стоимость запчастей и сопутствующих расходов + страховка и налог, автомобиль этого стоит.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
Общий рейтингпо 78 отзывам
4,7
Самые популярные
Управляемость, Динамика, Надежность, Дизайн, Шумоизоляция, Комфорт, Расход топлива, Коробка передач, Стоимость обслуживания, Мультимедиа, Обзорность
Проходимость, Качество сборки
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
BMW
BMW 3 серии 318i 2.0 AT (136 л.с.)
Машина бомба. Запчасти не дорогие. Некоторые вещи как например передние стойки оригинал мне обошлись в 15700 руб (сакс) так как на приору 2 или Гранту 17000 тыс стояли в 2019 году. Ну и так по мелочи
4,8
12 января 2021
Классная, но ненадежная!
BMW 3 серии 320i 2.0 AT (156 л.с.)
Много уже написано про Е90, поэтому не буду зацикливаться на мелочах, типа низкого клиренса, отсутствия запасного колеса, масляного щупа и т.д. Уточню, что это моя вторая Е90 и все нижеперечисленные м
4,4