Добавить отзыв

5,0
AUDI Q7
0 комментариев

AUDI Q7

Обновлён 14 декабря 201823588
5,0
Год выпуска 2010, владею более 5 летМодификация 3.0d AT (238 л.с.) 4WD
Первая модель Q7 приобретал в 2010 году не новую 2007 года. Позже у меня было много разных комплектаций данной автомашины. Был не ней в Италии. Проехал более 7000 км за поездку. С перепадами температур от +30 в Италии в октябре до —31 уже в России. 
Устойчивость данной автомашины просто впечатляет. При весе три тонны на трассе едешь.как на поезде. На Европейских автобанах спокойно едет за 200.При этом расход не привышает 10-11 при средней скорости 160-170. В повороты вписывается очень точно.Кузов не наклоняется. На одном из участков круизер 200 не давал себя обогнать. Но видно было.что ему тяжело при скорости 180 управлять такой автомашиной. Ему постоянно приходилось подруливать и при небольших поворотах кузов постоянно наклонялся,и он немного сбрасывал скорость.После минут 10 такого напряжения для круизера,видимо сказалась усталость водителя и он отстал. и больше его не видел. 
Еще очень приятный бонус-это разложенные задние сиденья. В длинну вместе с багажником получается ровный пол метр девяносто. Двум взрослым очень комфортно спать.Еще и места для багажа остается. 
Бак тоже радует. Расчитан на 100 литров. Это 1000 км даже в неэкономичном режиме.Шумоизоляция отличная.Только регулировка передних сидений не очень. При росте более метр восемьдеся приходится подкладывать под спинку.т.к.не очень удобно. До потолка места вполне хватает. (в отличии от 200 круизера там пару тройку сантиметров надо ) 
Ну и про бездорожье пару слов. Конечно здесь круизер выиграет. Единственный бонус пневма. Если застряли в сугробе ( в грязь не ездил ), то стоит поднять на максимум и спокойно выйдешь. А так по болотам не ездил и даже по лесам. Конечно при такой массе автомашины всегда старался помедленнее по ямам и бордюрам прыгать. Поэтому после трех лет (не новой 2009 года выпуска) поменял только одну шаровую. два задних рычага и сайленблоки подрамника. Ну и развал схождения. 
На данный момент лучше автомашины еще не выпустили.кроме новой Q7 там одни сиденья с вентиляцией просто супер. А по электронике и мультимедии переплюнули и мерседес и бмв. 

 Из истории во времена третьего рейха на ауди( в то время хорьх) ездили генералы.а на мерседесах начиная с майоров. 

Дорогие друзья.кто собирается приобрести данную модель. Настоятельно рекомендую покупать только автомобиль вин номер которого начинается на W.  Далее у всех Авто будет WAUZZZ4L.     Далее у всех по разному. Десятый символ код года. Это означает.что Сборка Европа. Если вин начинается на X. Это наша Калужская Сборка. В Калуге собирали в 2010-2011 гг. У меня была 2010 года. Заднюю резину съедает за несколько месяцев. Почитайте другие отзывы. Сам убедился. У других даже были случаи.что забывали устанавливать патрубок для  подачи из печки воздуха в ноги. ( смена видно была  после выходных) 

Напоминаю для Коста и Скорп.которые интересовались за кого у меня дед воевал. Дед мой дважды герой. И таким криворуким мастерам в своё время руки ломал. Но сейчас другое время. Такое.что у верховного главнокомандующего лада калина , которую ему показывали на заводе , завелась с третьего или какого то раза. 

Всем удачи. 
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • От автора отзыва
    Динамика, Внешний вид, Расход топлива
    Проходимость
    Общий рейтингпо 50 отзывам
    4,8
  • Внешний вид4,8
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,7
  • Надёжность4,5
  • Самые популярные
    Управляемость, Динамика, Качество сборки, Комфорт, Надежность, Дизайн, Расход топлива, Шумоизоляция, Проходимость, Вместительность салона, Подвеска, Безопасность, Коробка передач, Багажник, Мультимедиа
    Стоимость обслуживания, Обзорность
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Первый год после гарантии
    Audi Q7 3.0 AT (272 л.с.) 4WD
    Друзья, почти миновал год после гарантии. Этим отзывом хочу дополнить свой же о гарантийном периоде в жизни Q7 (http://my.auto.ru/review/4022982/). Итак, гарантия всего два года и она очень быстро
    4,0

    corhonadon

    20 октября 2013

    103
    качество-управляемость и безопасность-вот конёк ауди ку-7
    Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
    ОБ АУДИ МОЖНО ГОВОРИТЬ МНОГО И НИ О ЧЁМ.АВТО НАДО ЗНАТЬ-ЭТО СЕРЬЁЗНЫЙ,КАЧЕСТВЕННЫЙ,ВЫСОКО- ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ ПРОДУКТ.Я ХОЧУ НАПИСАТЬ,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,О МОИХ АУДИ КУ-7.У МЕНЯ ИХ БЫЛО ТРИ.ВСЕ ТОЛЬКО ДИЗ
    5,0

    МОРЕ

    11 октября 2014

    63
    Отличный автомобиль за свои деньги
    Audi Q7 3.0d AT (245 л.с.) 4WD
    Всем доброго времени суток! Машина была куплена в Июле 2017 года и за 2 года проехал на ней 50 000 км. До этого было много разных машин, поэтому есть с чем сравнивать. Пересел я на Q7 с Ниссан Патфайн
    5,0

    Иван

    17 июля 2019

    0
    Смотреть все