Ауди Q5 ,владею 1 год
0 комментариев
Ауди Q5 ,владею 1 год
28 июня 20203915
Год выпуска 2012, владею 1-2 годаМодификация 8tiptronic 2.0 AT (211 л.с.) 4WD
Всем привет, хочу поделиться опытом владения AUDI Q5. До этого авто были исключительно японцы и корейцы. Машина высшего класса, плавность хода, разгон, держит дорогу, как на липучках, одним словом отличие ощутимо. Шик в салоне оценивается любым пассажиром. После такого салона в других машинах все кажется убитым ,или не качественным. Одним словом машина пендрежная. Главный недостаток по-моему мнению является должное и своевременное обслуживание, это напрягает мою жену, поэтому и продаём. А в целом любишь красивую жизнь - плати!!!! Чтобы не думали что я дилетант: опыт 27 лет, без аварии, сам владею LC 200. Всем удачи!!!
Ещё 9 фото
Стоимость обслуживания
Общий рейтингпо 77 отзывам
4,4
Самые популярные
Динамика, Управляемость, Качество сборки, Дизайн, Надежность, Подвеска, Проходимость, Безопасность, Расход топлива, Багажник
Коробка передач, Комфорт, Шумоизоляция, Обзорность, Стоимость обслуживания
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Еще про AUDI Q5
Audi Q5 2.0 MT (211 л.с.) 4WD
Всем привет, и братии ругающейся и всем недовольной, и люду страждущему и ищущему, и просто прохожему любопытствующему. Как-то невзначай, почитав отзывы предыдущие, захотелось написать про этот автомо
4,8
2 ноября 2010
Отзыв владельца про Audi Q5 2012
Audi Q5 8tiptronic 2.0 AT (211 л.с.) 4WD
Всем привет!
Ну вот и стал я счастливым обладателем quatro. Честно говоря, сначала тоже перечитал все отзывы. Приобрел машинку 05.2014 с пробегом в 43 т.км. Я - второй хозяин. До меня ее бережно экс
5,0