Добавить отзыв

5,0
Отличный Автомобиль!
0 комментариев

Отличный Автомобиль!

17 сентября 201235299
5,0
Год выпуска 2004, владею 2-3 годаМодификация 4.2 AT (335 л.с.) 4WD
Владельцем автомобиля стал практически случайно. Присматривал себе пятерку и Е-класс, ни А6 ни тем более А8 даже не рассматривал. Не из-за какого-то отрицательного к ним отношения, а просто как-то душа не лежала к ним и все.

  Но в один прекрасный день звонит знакомый( у него свой небольшой салон бу машин), говорит А8 привезли в идеальном состоянии, но немного битая, но продать готовы за норм деньги, так как срочно. Но говорит приезжай сегодня, завтра ее уже заберут.

   Решил поехать скорее из интереса, так как всегда считал что подобные машины водят только наемные водилы. На месте оказалось: машина действительно была в идеальном техническом состоянии, ездили на ней сами( о чем говорило девственное состояние заднего дивана), с полной сервисной книжкой и пробегом  55 тысяч км. Бита была спереди, крыло, частично капот, фара, бампер. Посоветовался с другом, сошлись что в 150 тысяч рублей точно уложусь. В итоге взял за 750 000 рублей. На данный момент пробег 115 тысяч км.

Кузовной ремонт в итоге обошелся в 120 тысяч рублей. Плюс купил новую летнюю резину( зимняя была почти новая) - 30 тысяч рублей.

Про саму машину можно рассказывать очень долго, ну шикарный идеальный автомобиль с потрясной динамикой. И кстати я ошибался, считая, что на таком нужно только с водилой ездить, на S классе - да, а А8 имеет этакий более спортивный характер, на ней и за рулем одно удовольствие ездить. Хотя вот жена теперь с заднего дивана не вылазит)))

Едет отлично, салон просторный, комплектация космос( наворотов тьма). В дальней дороге машина тоже очень удобна, ездили прошлым летом в Словению, не уставал совершенно, наоборот на трассе можно расскрыть весь потенциал этой машины.

Расход бензина по городу при нормальной манере езды около 16-20 литров. По трассе около 11 литров. Масла не жрет, доливаю около 500 г каждые 15 000 км, считаю норма.

Делал плановые ТО, на 85 тысячах менял тормозные диски(можно было и не потянуть еще, но для себя решил поменять), тут ничего интересного. Из поломок было:  первой же зимой выяснилось что не работает подогрев переднего пассажирского сиденья - 7 тысяч рублей;  сломался привод выдвижного экрана - 4 тысячи рублей, блок АБС  заменил - 32 тысячи рублей, все.

Машиной безумно доволен, полностью во всем устраивает, но закрадываются мысли о покупке джипа, так что вполне возможно следующей весной или летом скину.

Если у кого какие-то вопросы по эксплуатации машины, пишите в личку, с радостью подскажу, что знаю.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
5,0
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность5
  • ?Автор не указал отличительные качества этого автомобиля.
    Общий рейтингпо 17 отзывам
    4,7
  • Внешний вид4,9
  • Комфорт4,8
  • Безопасность4,9
  • Ходовые качества4,6
  • Надёжность4,4
  • Самые популярные
    Комфорт, Дизайн, Проходимость, Динамика, Вместительность салона, Качество сборки, Управляемость, Подвеска, Коробка передач, Безопасность, Шумоизоляция, Багажник
    Расход топлива, Стоимость обслуживания, Мультимедиа
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Королева российских дорог
    Audi A8
    Вот уже 4 месяца как я стал владельцем "Супер-АВОСЕНЬКИ" За это время машина прошла более 11 тыс км Было проведено одно ТО --- цены вполне божеские если запчасти и расходники покупать самому и о
    5,0

    AndrewRotoff

    17 декабря 2007

    29
    Достойный авто для комфортной езды
    Audi A8 3.0 CVT (220 л.с.)
    Доброго времени суток! История покупки: В момент покупки обмолвлюсь, что времени на обдумывания у меня не было.Машину выбирал именно сердцем, а не головой, хотелось что-то комфортное и представ
    4,4

    jaruss008

    Обновлён

    20 марта 2014

    12
    Моя авоська ( такая разная)
    Audi A8 4.2 AT (335 л.с.) 4WD
    Предисловие
    4,8

    Коричневое купе

    Обновлён

    16 ноября 2020

    0
    Смотреть все