Идеальный daily
0 комментариев
Идеальный daily
Обновлён 14 января 20217128
Год выпуска 2019, владею 6-12 месяцевМодификация 2.0 AMT (249 л.с.) 4WD
Брал машину для ежедневных поездок, и не прогадал- с этой целью, Ауди справляется на ура! Потрясающее качество сборки, лучшая шумка в классе, Bang & Olufsen и т.п. В целом, никаких больших претензий к авто у меня не было. Quattro с Torsen это супер, потому что зимой присутствует ощущение полного контроля, хоть и есть ощущение изолированности (синтетическая рулежка свойственная Ауди).
Глобально, очень удачная машина! И все же, Ауди не дает массы эмоций, даже несмотря на Revo Stage 1 и сопутствующий разгон в 4.6-4.7 до 100 км/ч. Поэтому, следующей будет мощная и заднеприводная машина.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
От автора отзыва
Динамика, Внешний вид, Стоимость обслуживания, Шумоизоляция, Дизайн салона, Качество сборки
Нехватка эмоций
Общий рейтингпо 9 отзывам
4,8
Самые популярные
Мультимедиа, Управляемость, Динамика, Коробка передач, Шумоизоляция
Все плюсы и минусы
Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
Обновили с большой буквы.
Audi A5 2.0 AMT (249 л.с.) 4WD
Много Я на чем покататься успел, последняя машина тоже была Ауди, с мотором Gen3 224 л.с. А4. Уже тогда в нем решили множество проблем старых поколений моторов 2.0 tfsi. Да, если учесть что предлагали
5,0
22 декабря 2018
Управляемость АУДИ А5
Audi A5 2.0 AMT (249 л.с.) 4WD
Управляемость этой машины приводит в восторг и дает неизгладимые впечатления. Машина едет как-будто вкопанная в асфальт, как по рельсам, повернул руль и ты уже там. Размер и база автомобиля идеальна,
4,8
Автомобиль очень хороший , понравилось что очень экономичный вплане расхода топлива, по езде тоже очень понравилось, также понравилось как набирает скорость , прям подрывает.
Audi A5 2.0d AMT (190 л.с.) 4WD
Автомобиль очень хороший , понравилось что очень экономичный вплане расхода топлива, по езде тоже очень понравилось, также понравилось как набирает скорость , прям подрывает с места и уходит. Обслужив
5,0