Добавить отзыв

4,8
Серебристая пуля
0 комментариев

Серебристая пуля

26 ноября 20212276
4,8
Год выпуска 2021, владею менее 6 месяцевМодификация 35 TFSI 1.4 AT (150 л.с.)
Так машину назвал менеджер, когда мы смотрели варианты. А до этого немного истории.
Первая машина была ваз 2106, после неё взял поло из салона. 4 года уверенной, но скучной эксплуатации. Проехал около 60.000 тысяч и последний год приценивался, что можно купить на смену.
Конечно, смотрел только немцев и желательно на класс выше. Это были - октавия, джетта, пассат и даже карок/Тигуан. Полтора года назад смотрел а4 Ауди и мерседес с200, но там ценник ушёл примерно в х2 и я быстро забросил эту идею.
Живу в Москве, поэтому паркетники отвалились практически сразу, я молодой, хочу машину повеселее. Октавия хоть и новая, но все же шкода и показалась скучной (шутки про деда, рассаду и октавию), джетта с нормальным прайсом имела MPI 110лс от поло, а пассат был дорогим и в серьезном дефиците.
Был конец сентября и тут мне попадается объявление, лучшие условия на Ауди А3. Для интереса оставил заявку, пообщался с менеджером о возможных условиях и поехал на тестдрайв. Подкупило то, что в текущем дефиците немцы ещё дают скидку от прайса, а не накидывают допов на 10-15% от цены.
В итоге приехал на тестдрайв и машина приятно удивила. Вообще меня все удивляет после спартанского поло на механике, но тут прям прогресс в сравнении с прошлым кузовом. Если внешне можно увидеть изменения в основном по оптике, то внутри это прям самолёт. Обновлённая торпедо, большой экран мультимедиа с CarPlay, приборка, рояльный лак из старших серий (или как его, который красивый, но быстро пачкается). На тестовой машине был классный руль с перфорацией, спортивные ковши, беспроводная зарядка, варианты режимов подвески и классная подсветка салона, я просто влюбился в эту машину.
Учитывая трейдин и коммуникационные навыки я получил хорошую скидку на авто (более 300тр), крайний раз заехал в VW, но в связи с дефицитом авто скидку на пассат ну совсем не давали и решено было брать нашу пулю.
Комплектация была совсем не богатая, но меня полностью устраивало. Мультируль, двухзонный климат, бесключевой доступ, авто свет-дождь, гарантия 4 года, вроде как даже пятый год докупил. Оптика огонь, едет здорово, эргономика вага👌
Конечно, это не А6, но машина доставляет безумное удовольствие, выделяется в потоке, аудиосистема средне, относительно тихо в салоне. Но я не любитель ковырять авто, поэтому надеюсь 3 года проехать без изменений (кроме масла и фильтров конечно). 
Из минусов я бы выделил: не хватает шумки в колесных арках, не хватает подогрева лобового стекла, не фиксируется выдвинутый подлокотник, изредка поскрипывает кресло (ну это моя *опа 100кг), айсин поджирает на ~10% больше топлива.
Пока вроде все, отзывов на стадии выбора практически не было, поэтому надеюсь мой будет полезен. Если зайдёт по возможности буду дополнять.
А спонсор создания отзыва в 4 утра - прекрасный кофе после ужина, не надо так:) 
Всем ровных дорог и меньше дураков вокруг.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,8
  • Внешний вид5
  • Комфорт5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность4
  • От автора отзыва
    Внешний вид, Мультимедиа, Безопасность, Подвеска, Дизайн салона, Габариты, Динамика, Цена
    Сложно назвать это минусами
    Общий рейтингпо 3 отзывам
    4,7
  • Внешний вид5
  • Комфорт4,5
  • Безопасность5
  • Ходовые качества5
  • Надёжность4
  • Самые популярные
    ?Пока недостаточно данных для сводки
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы
    Мой Маленький Фриц
    Audi A3 35 TFSI 1.4 AT (150 л.с.)
    Эксплуатация 3 месяца, пробег 7000 км, покупал новую.
    4,6

    Андрей

    26 января 2022

    0
    Современный авто для города
    Audi A3 35 TFSI 1.4 AT (150 л.с.)
    Выбирали замену, после продажи Пассат Б7 в комплектации Highline. Рассматривали только среди ВАГ, так как в семье более 20 лет на них и передвигаемся (3 поколения А6, 4 поколения Пассат, 2-Туарег). Пр
    5,0

    Сергей

    Обновлён

    16 января 2022

    8
    Смотреть все