Добавить отзыв

4,4
Ездил 3 года каждый день
0 комментариев

Ездил 3 года каждый день

15 ноября 20168988
4,4
Год выпуска 2013, владею 2-3 годаМодификация S 4.7 AMT (436 л.с.)
Всем привет! 

Во-первых, я не согласен с мнением, что люди, у которых есть деньги на Астон или Бентли или Порше не пишут отзывы или не посещают данный сайт. У меня например есть и я посещаю и отзыв вот решил написать. 

Во-вторых, отзыв я решил написать потому что эта машина вызывала во мне эмоции от покупки и до продажи. 

Этими эмоциями я и хочу поделиться со всеми кто присматривается к марке Астон Мартин. 

Первое, что бросается в глаза - это стиль этой машины. Все, начиная от кузова и заканчивая сидениями сделано даже не дизайнерами, а каретными мастерами, которые видимо делали для английских лордов колесницы. Что-то в этом манит, а именно желание обладать недоступным, красивым и редким товаром. Под хорошую скидку и слова менеджера салона "Нет машины лучше этой" я ее и купил. 

Второе впечатление - это езда. Здесь все далеко не так гладко как при внешнем виде. Машина мощная, хороший мотор, хороший звук. А вот коробка передач - это унылое дно. Резкий старт? Забудьте, это очень плохая идея! Робот с одним сцеплением будет жарить сцепление - оно завоняет на весь салон, а машина ничего кроме прокрутки не получит. Тупняки при смешанном режиме езды? Это норма. Более-менее ехать можно только в спорт режиме и с ручным переключением на лепестках, которые, кстати на на руле, а за рулем (не крутятся за рулем). Из-за коробки машина дай бог разгоняется за 4.8 - 5 секунд до 100 км/ч. 

Третье впечатление - это мультимедиа система. Через 2 года, когда по непонятным причинам перестал работать телефон по блютусу и даже музыка с флешки (!) перестала читаться, я пришел к решению, что слушаю тихо радио, а про остальное просто не думаю. Навигацией пользоваться смысла нет так как она не обновлялась с начала 2000-х и там тупо половина улиц, развязок и знаков не соответствует действительности. Поэтому выезжающий экран работает только для одного сценария: "Смотри какая у меня тачка, и экран выезжает о как" "МММ, Круто". 

Четвертое впечатление - это неожиданные находки. По всей машине производители раскидали неожиданности, например, проводишь рукой по обшивке торпеды рядом с правой ногой, а обшивка туда проваливается так, что можно руку просунуть. Коврики не снимаются, потому что приклеены на двухсторонний скотч. Понтовый стеклянный ключ, настолько понтовый, что если один раз упадет - заказывайте новый.  Нету датчика дождя, датчика света - машина вообще очень любит заставить водителя активно работать руками. При температуре от 0 до +5 пишет "Осторожно гололед". Иногда неожиданно зимой показывает температуру +37 и начинает дуть кондиционер.
Оценка автомобиля
Плюсы и минусы
Оценка автора отзыва
4,4
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность5
  • Ходовые качества4
  • Надёжность4
  • От автора отзыва
    Внешний вид, Понты, Хорошо рулится
    Коробка дно, Качество сборки местами пугает, Чудовищно технически устарел
    Общий рейтингпо 1 отзыву
    4,4
  • Внешний вид5
  • Комфорт4
  • Безопасность5
  • Ходовые качества4
  • Надёжность4
  • Самые популярные
    Динамика, Дизайн, Управляемость
    Качество сборки, Коробка передач, Мультимедиа
    Канал Авто.ру в Яндекс.Дзене
    Помогаем выбирать, покупать, продавать и обслуживать автомобили и мотоциклы
    Читать материалы